На сайте с
28-07-2024

Отдых на минводах

Привет, друзья!
Кто в теме, поделитесь опытом по выбору санатория и все ли нам можно с диагнозом, разные там ванны родоновые и прочее?

Где самые лучшие источники бесстыжих ванн под Пятигорском.

Заранее спасибки всем советам и рекомендациям☺️😘

24 фев. в 14:24
На сайте с
25-11-2012

В прошлом году мы были на этих бестыжих ваннах, в Пятигорске)) Насмотрелись тоже красивых фоток в интернете) размечтались)))
Ничего там уже не осталось от них. Мусорно, грязно.. никто за поддержанием их не следит.. Ну и никаких тебе ванн, конечно.. пару лужиц, в которые даже не полезешь из-за общего удручающего состояния всего окружающего.. Люди ходят только поглазеть на остатки прежней роскоши и разочарованно уходят. Даже ножки помочить не решились.. Как-то уж очень неприятно там...

25 фев. в 11:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Насмотрелись тоже красивых фоток в интернете) размечтались))) 

Привет. Ох, ну это же естественно
Ожидание и реальность разнятся как правило. Зассали уже все источники наверное

25 фев. в 12:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А смешного мало на самом деле.   

Цитата
 Зассали уже все источники наверное

дык это по-нашенски,по-скрепному

25 фев. в 12:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
дык это по-нашенски,по-скрепному  

Таки да

25 фев. в 12:20
На сайте с
15-07-2017

Цитата
 Насмотрелись тоже красивых фоток в интернете 

Не надо смотреть)))
Есть хорошая фраза: не очаровывайтесь , чтобы не разочароваться ))

Вы видимо в Азии не отдыхали)))

Цитата
 не полезешь из-за общего удручающего состояния всего окружающего 

Не хотите в Бесстыжих купаться -природных источниках-БЕСПЛАТНЫХ

У нас есть Итальянские термо))) за ваши деньги 💰 любой каприз)))

25 фев. в 12:24
На сайте с
28-07-2024

Ну в общем, я подумала и решила забронировать на август в Кисловодск., природа и все такое.. Че горячку пороть. Все не спеша помониторю, с людьми пообщаюсь, в профсоюз схожу ресницами похлопаю, может деньжат подкинут☺️

А в марте может в Питер на несколько денечков или ещё куда, надо подумать.

25 фев. в 12:27
На сайте с
15-07-2017

Цитата
  Насмотрелись тоже красивых фоток в интернете) размечтались)))

Не ОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ чтобымне разочароваться

Цитата
 не полезешь из-за общего удручающего состояния всего окружающего 

Вы видимо в Азии не отдыхали а грязь притягивает каждый год 1000 туристов )))

Цитата
 Даже ножки помочить не решились..  

Это БЕСПЛАТНЫЕ природные ванны))
Как люди сам юи к ним относятся , такая обстановка и вокруг)))

У нас есть Итальянский ванны любой Каприз за ваши деньги 💰 и ножки и ручки и целиком искупаться можно

25 фев. в 12:30
На сайте с
15-07-2017

Цитата
   и все такое..

поздравляю, хорошего нарзанного отдыха

25 фев. в 12:38
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 хорошего нарзанного отдыха 

Так и не смогла вашу воду попробовать… очень уж специфический запах
Но уверена, что она полезная

25 фев. в 15:29
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 У нас есть Итальянский ванны 

О, интересненько. Расскажете?

Цитата
поздравляю, хорошего нарзанного отдыха

Спасибочки. Пока мониторю)
Сегодня Кисловодск изучила.
Уровень санаториев от эконом до высшего. Услуги (+-) везде одинаковые.

Цены колеблются от наличия(отсутствия бассейна), расположения в городе, наличия собственного бювета, а так же от уровня комфорта номера.

Хотя накой брать шикарный номер, когда ты в нем практически не будешь находиться, учитывая загруженность на процедурах и прочий досуг.

-Эконом это конечно совок совком. Но там можно в августе уложиться в 70 за две недели.
-Средний уровень ~ 150-170.
-Высший от 200 до 600.

Ну и от сезона цены тоже конечно варьируют прилично. На 1/3 точно.

Еще надо изучить Есентуки и Железноводск.
Пятигорск даже и не знаю, стоит ли рассматривать.🤔

25 фев. в 17:37
На сайте с
28-07-2024

Питание везде, кстати, очень приличное, судя по отзывам. От 3-4 разового по заказному меню до шведского стола, в зависимости от санатория.
В общем, все включено кроме дороги.

По процедурам тоже очень много всего входит, так что дополнительно покупать что-либо наверное смысла нет.
Но это можно будет все решить на месте опять же.

Мне ближе программы типа * анти-стресс* по нервишкам и *движение - жизнь*, учитывая мой высокий энергетический потенциал.

Еще приглянулась програмка по повышению имунитета, но нам её наверное тоже нельзя с вич.

25 фев. в 18:22
На сайте с
23-02-2008

Санатории в основном совдеповские в КМВ, новые типа Плаз и т.п. ценник от 200. Все раскупают очень заранее. На апрель в январе ничего приличного не нашла, решила на квартиру ехать. В Железноводске была, маленький, в основном теренкур или экскурсии, на маршрутке в соседние города несложно доехать, концерты всякие бывают, но так-то пенсионерский отдых). Кисловодск самый цивильный. Иммунку стараюсь не стимулировать процедурами. Вот в августе поеду на Алтай, там ванны пантовые, можно их нам хз?)

25 фев. в 20:33
На сайте с
25-11-2012

Цитата
 Вы видимо в Азии не отдыхали а грязь притягивает каждый год 1000 туристов )))

Была и в Азии, и много где еще была.. и есть с чем сравнить. Не купались не только мы, НИКТО не купался. И купание там запрещено, даже табличка висит).. И дело не в капризах, а в безопасности для здоровья. Ну не в том они состоянии, и не спорьте даже.
А вот про санатории если.. То я один единственный раз в жизни отдыхала в санатории - и до сих пор вспоминаю с особым теплом.. Янтарный Берег, Светлогорск, Калининградская область. Прекрасный санаторий, смело могу рекомендовать! И питание, и номерной фонд, и лечение, и персонал! Все на высоком уровне! И доступные цены.. ну по крайней мере были пару лет назад.

25 фев. в 21:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Санатории в основном совдеповские в КМВ, новые типа Плаз и т.п. ценник от 200. Все раскупают очень заранее. На апрель в январе ничего приличного не нашла, решила на квартиру ехать. В Железноводске была, маленький, в основном теренкур или экскурсии, на маршрутке в соседние города несложно доехать, концерты всякие бывают, но так-то пенсионерский отдых 

Странно, а вы на каком сайте смотрите? Да много
приличных санаториев и не так дорого вне сезона, кстати.
Ну конечно, не Карловы Вары, но тоже ничего.

Ну так за оздоровлением туда едут, а не ради тусовок.
А пенсионный фонд, так это внутреннее состояние, а не в санатории дело☺️

Уединиться, погулять, массажи, ванны, бочки, обёртывания, есть и СПА-программы...
А потусить это в Турцию))

25 фев. в 23:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ну конечно, не Карловы Вары, но тоже ничего.

дык у нас любая больница грязелечебница

26 фев. в 00:17
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 дык у нас любая больница грязелечебница 

У вас, это где?

26 фев. в 06:13
На сайте с
9-04-2009

в караганде

26 фев. в 06:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
в караганде

хорош чушь транслировать. Если есть что по теме, напишите.
Мне тему в топе вашими дурацкими шутками держать необязательно. Я её сама если потребуется, поддержу.

26 фев. в 07:06
Удалено автором темы

26 фев. в 08:48
На сайте с
28-07-2024

Привет, друзья.
Вообщем, благодаря вам и информации которую я получила в личке, я определилась и оплатила бронь в санатории РЖД в Нальчике на август месяц. Цены гораздо ниже, отзывы прекрасные, все супер.

Правда удалось только на 11 дней, хотелось бы подольше, но увы все забронировано уже.

Очень благодарна, ещё раз убедилась, что темы создаются не зря.
Всех благодарю, спасибо огромное 😊

26 фев. в 09:54
На сайте с
11-10-2021

По любому благодаря помощи vik определилась?)

26 фев. в 10:56
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Привет, друзья. Вообщем, благодаря вам и информации которую я получила в личке, я определилась и оплатила бронь в санатории РЖД в Нальчике на август месяц. Цены гораздо ниже, отзывы прекрасные, все супер. Правда удалось только на 11 дней, хотелось бы подольше, но увы все забронировано уже. Очень благодарна, ещё раз убедилась, что темы создаются не зря. Всех благодарю, спасибо огромное 😊

А в подобных санаториях нужны какие либо справки из мед.учереждений? Будет ли у них информация о нашем статусе?

26 фев. в 13:08
На сайте с
1-12-2009

Не знаю как сейчас, а раньше справка от терапевта нужна была. Но, насколько я понимаю, это была формальность, как справка для бассейна

26 фев. в 13:43
На сайте с
23-02-2008

О статусе нет конечно. А если хотите какие-то процедуры, то заранее в поликлинике сдаете анализы и оформляете курортную карту или на месте, в санатории за деньги сделают, без нее лечебные процедуры не отпускают.

26 фев. в 13:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
А в подобных санаториях нужны какие либо справки из мед.учереждений? Будет ли у них информация о нашем статусе?  

Привет.
Санаторно-курортную карту надо в поликлинике оформить. Но можно и на месте сделать в санатории. , тыс 2(+-)
Если в поликлинике оформлять, то раньше на вич, гепатиты брали, сейчас не уверена. Буду делать туда ближе, напишу тогда.

Если в санатории, то вряд ли, во всяком случае в прейскурантах цен я этих анализов не видела.

26 фев. в 14:55
Ваше сообщение