На сайте с
28-07-2024

Отдых на минводах

Привет, друзья!
Кто в теме, поделитесь опытом по выбору санатория и все ли нам можно с диагнозом, разные там ванны родоновые и прочее?

Где самые лучшие источники бесстыжих ванн под Пятигорском.

Заранее спасибки всем советам и рекомендациям☺️😘

24 фев. в 14:24
На сайте с
28-07-2024

Я конечно потихоньку изучаю официальный сайт санаториев Кавказский минеральных вод, читаю отзывы, смотрю цены.

Но буду благодарна кто поделится собственным опытом.

24 фев. в 14:27
На сайте с
28-07-2024

Еду туда первый раз.
Что лучше на ваш опыт, Кисловодск или Ессентуки?

24 фев. в 14:35
На сайте с
19-02-2024

Мне говорили лучше Кисловодск, т.к. там источники очень полезные. Сама еду в Кисловодск в санаторий Тарханы в октябре. Очень давно собиралась)

24 фев. в 14:57
На сайте с
28-07-2024

Привет, Натали. Мне по описанию *шахтер* понравился.
Но там конечно от соточки за неделю 🙄

Но рекомендуют на 14 дней, как минимум. Чтобы эффект почувствовать от лечения.
Во многих санаториях, судя по фоткам совок совком конечно, только цены европейские)))

24 фев. в 15:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Тарханы в октябре.   

Ну кстати, где *цена-качество* соответствует в полном объёме до ноября уже все забронировано.🤔

24 фев. в 15:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Что лучше на ваш опыт, Кисловодск или Ессентуки?  

По санаториям не знаю, не был. А что касается самих городов то Кисловодск конечно же лучше.
Один Кисловодский парк чего стоит, можно неделями бродить по его горам и терренкурам.
Рядом с городом есть очень красивое Березовское ущелье, тоже отличное место для прогулок.
Рынок вкусностей в Учкекене по выходным по вменяемым ценникам. В общем есть где разгуляться, рекомендую

24 фев. в 17:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Один Кисловодский парк чего стоит, можно неделями бродить по его горам и терренкурам.
Рядом с городом есть очень красивое Березовское ущелье, тоже отличное место для прогулок. 

Класс, спасибо большое. Вот ради таких тонкостей стоит создавать темы.
На официальном сайте многих именно таких душевных моментов как раз и нет ☺️
В какое время года наиболее красивая природа в Кисловодске?

24 фев. в 18:10
На сайте с
28-07-2024

Я вот думаю, может в августе рвануть туда? У меня вторая половина отпуска аккурат в августе.
Красивее наверное будет, да и деньжат подкоплю заодно.

В марте то че, в библиотеке санаторской сидеть по вечерам)))

Но все-равно пишите в кого есть что написать. Я все записываю в свой блокнотик ☺️

24 фев. в 18:28
На сайте с
28-07-2024

Когда нибудь наверное, я создам тему
* отдых на мальдивах, а не на минводах*
Что то общее есть, не находите? ☺️

24 фев. в 18:56
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Да там всегда хорошо, зелени много )) Город окружен горами поэтому микроклимат теплее чем в соседних городах.

24 фев. в 19:25
На сайте с
19-02-2024

У меня приятельница отдыхала много в каких санатория Кавказа, сказала Кисловодск самое прекрасное место и Тарханы отличный санаторий с лучшей локацией))) Ч выбрала октябрь - там на порядок цены уже ниже и, надеюсь, будет много фруктов-овощей)) думаю там октябрь, как в Питере начало сентября.
Я бы хотела получить информацию о каких-то там общественных купелях с минеральной водой. Что из себя представляют эти купели?
И хочу съездить на экскурсию в Грозный. Сколько по времени от Кисловодска до Грозного и может есть проверенные гиды-турфирмы?
А в августе я хочу в Калининград)

24 фев. в 20:03
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 А в августе я хочу в Калининград)

Тоже есть в планах.☺️
Цитата
Тарханы отличный санаторий

Обязательно почитаю про него. Благодарю!
Он в Пятигорске, если верить интернету. И его нет на официальном сайте санаториев минвод почему-то.

24 фев. в 21:49
На сайте с
15-07-2017

У нас на КМВ везде красиво!))
Ессентуки центр КМВ (Кавказские Минеральные Воды)
С жд вокзала прекрасно ходят электрички в любом направлении , 20 мин и вы в Кисловодске или в Пятигорске , на маршрутке в Железноводске)))
Домбай, Архыз, Приэльбрусье- мест у нас красивых рядом много!
Приезжайте !))

24 фев. в 22:18
На сайте с
15-07-2017

Цитата

Природа всегда красива
Красота в глазах смотрящего 🥰

Нет плохой погоды, есть плохая одежда!))

24 фев. в 22:24
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  нас на КМВ везде красиво!))

Да я знаю ☺️ у меня подруга вышла замуж за мужчину из Пятигорска. Фотки смотрю, красота неимоверная, а сама никак не соберусь вот никак в те края....
Особенно хвалит бестыжие купели. Кайф, говорит.
Вы там были?

Кстати, они мне рекомендуют как вариант, снять жилье в городе и купить отдельно курсовку в санатории. Можно деньги сэкономить значительно при этом.

Но мне это не подойдёт скорее всего по ряду причин

24 фев. в 22:27
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата  А в августе я хочу в Калининград)   Тоже есть в планах.☺️ Цитата Тарханы отличный санаторий Обязательно почитаю про него. Благодарю! Он в Пятигорске, если верить интернету. И его нет на официальном сайте санаториев
Значит я еду в Пятигорск) я легко могу напутать) но точно в Тарханы) и в какой-то курортный город Кавказа, где самые лучшие Минеральные Воды)
Теперь новый вопрос - как далеко от Пятигорска до Грозного) хочу на таку экскурсию)

24 фев. в 22:46
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата   нас на КМВ везде красиво!)) Да я знаю ☺️ у меня подруга вышла замуж за мужчину из Пятигорска. Фотки смотрю, красота неимоверная, а сама никак не соберусь вот никак в те края.... Особенно хвалит бестыжие купели. Кайф, говорит. Вы там были? Кстати, они мне рекомендуют как вариант, снять жилье в городе и купить отдельно курсовку в санатории. Можно деньги сэкономить значительно при этом. Но мне это не подойдёт скорее всего по ряду причин

У меня так знакомая несколько лет подряд ездила и тоже хвалила эти бестыжие купели. Сказала на частной с курсовкой очень намного дешевле.

24 фев. в 22:48
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Теперь новый вопрос - как далеко от Пятигорска до Грозного) хочу на таку экскурсию)

О, это надо местных ребят спрашивать.
Они все знают.
По Крыму знаю. Такие места покажут, ни одно тур-агенство носа туда не совало

24 фев. в 22:49
На сайте с
15-07-2017

Цитата
  Вы там были?
Естественно и в Люберцах тоже))

Есть купели и в ст.Суворовской ) Термальные источники -

Можете к подруге поближе чтобы веселее отдых был, а может наоборот подальше, чтобы повод был в Пятигорске погулять )))

Меньше думайте , быстрее покупайте путёвку и приезжайте !

Не знаю , как вам

Но мне с моим диагнозом ВСЕ МОЖНО))) НИКОГДА СЕБЯ ни в чем не ограничивала)))

24 фев. в 22:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Но мне с моим диагнозом ВСЕ МОЖНО))) НИКОГДА СЕБЯ ни в чем не ограничивала

Вот это прям, лять, моё
Не, они живут в Ступино МО. Сами к свекрови ездят в Пятигорск два раза в год. Меня там только не хватало петухов коптить, да ну нх.
Я лучше в жемчужных ваннах поваляюсь

24 фев. в 22:53
На сайте с
15-07-2017

Грозный рядом 3500 автобусный тур!

24 фев. в 22:54
На сайте с
9-04-2009

могу порекомендовать пляжи Крыма, особенно поблизости от Керчи,знающие люди говорят,что там после аварии двух танкеров летом будет одна сплошная родоновая ванна.А если будет мало мазуты,то погуглите -есть ещё одно такое болото прямо в степи,бывал там,потом неделю вонял как клапан от локомотива.Один деятель ещё умудрился зажигалкой чиркнуть ради интереса,когда мы там плавали-бахнуло так,шо катяхи повсплывали

25 фев. в 04:35
На сайте с
28-07-2024

Цитата
могу порекомендовать пляжи Крыма,  

Зачем мне про Крым писать если я интересуюсь минводами?

25 фев. в 09:13
На сайте с
9-04-2009

так вы же говорите,что цены кусаются,а там забесплатно можете в грязюке изваляться
Я с вас даже денег за совет не беру,хотя неплохо было бы на поллитру востребовать,поправиться опосля вчерашнего

25 фев. в 09:26
На сайте с
28-07-2024

Всегда сарказм у вас над своей родиной. А смешного мало на самом деле.
Я недавно в Крыму была. Хочется сменить локацию.

25 фев. в 09:42
Ваше сообщение