Цитата Заброшенная или живёт кто, ездишь туда?
Дача не заброшенная, раньше там две бытовки были, в них жили. В студенчестве приезжали с друзьями и палатки ставили под гранатовыми деревьями. Сейчас наконец то мой двоюродный брат сподобился и достроил дом, небольшой, но в два этажика. У него катер и он приезжает рыбачить в сезон, живет там. А я редко теперь бываю, все какие то другие планы, не успеваю, даже стыдно, тётю давно не навещала.Там земля сплошной камень. Мама как то давно пыталась помидоры сажать, она конечно, как образцовый овен, всегда своего добьется, но руки все себе отбила вколачивая опоры, последствия несколько лет ощущала. На даче только деревья хорошо растут, в смысле не требуют внимания). Оливы, грецкие орехи, инжир, гранаты и, конечно, виноград, им обвит широкий навес с летней кухней. Тётя моя не медик, она на какой то другой должности там.Раньше заведовала ваннами грязевыми какими то, но, кажется, это в другом было санатории, она лет десять назад где то то в другом санатории еще работала, так что ничего про зарплаты не знаю..
Россия, Санкт-Петербург
27 фев. в 17:18