Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. 2025 г. в 20:09
Enot
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 фев. 2025 г. в 12:25
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Хоспаде. И тут главврач нашёл повод рассказать о том как как хорошо ему живётся, а мы всё так, грязь с под ногтей
Один вопрос, что ты тут делаешь шикарный ты наш?! Кого ты тут найти хочешь среди нас убогих?)))
Один вопрос, что ты тут делаешь шикарный ты наш?! Кого ты тут найти хочешь среди нас убогих?)))

17 фев. 2025 г. в 15:34
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Наблюдать здесь, как одни имеют других... Чувствую себя кукколдом!))))
17 фев. 2025 г. в 16:10
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Светлана, не переживайте. Все только по согласию ) люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане 

18 фев. 2025 г. в 07:05
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А его ник изначально не смутил?))))
Ну а что ты не пишешь, что на этом сайте потому что считаешь всех женщин с + априори шлюхами?)) что + мы поймали потому что трахались со всём что шевелится. Или ты это только в личке пишешь?. Дамы, крайне странный тип я вам скажу.))
А его ник изначально не смутил?))))
18 фев. 2025 г. в 07:49
Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Пишите в личку, невесты))
Лучше одна))
Лучше одна))
5 мар. 2025 г. в 09:10
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
В яму и залить накуй бетоном

6 мар. 2025 г. в 10:43
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Что должно произойди, что бы так себя ненавидеть?
7 мар. 2025 г. в 03:14
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
) люди сюда приходят развиваться в сексуальном планеда ладно?
7 мар. 2025 г. в 03:15
Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Девушки ,всех с 8м марта ..любви и счастья
8 мар. 2025 г. в 14:20
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Самое Забавное... Для 99% местных дам. Женек идеальный вариант. В главное на меня не обижайтесь) Вы же знаете я грубиян) Хоть и лично со мной знакомы) может 6 из вас) 6 за 6 лет... Чет я перебрал с Вином сегодня... И меня потянуло на сентименты.
Но что до женька) Извини женек но только личность заслуживает имя с большой буквы) Вам же нужен тот который молча будет исполнять ваши хотелки) Идеальный вариант. С кем вы и когда ему плевать) Главное для вас что бы денежку в клюве приносил)
Но что до женька) Извини женек но только личность заслуживает имя с большой буквы) Вам же нужен тот который молча будет исполнять ваши хотелки) Идеальный вариант. С кем вы и когда ему плевать) Главное для вас что бы денежку в клюве приносил)
8 мар. 2025 г. в 23:40
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут?) Вы серьезно) Для этих целей есть куда более специализированные ресурсы. Любого цвета и возраста(в рамках уголовного кодекса ). Хотите встречайтесь год. Хотите неделю. Хотите день. И девушки там будут не как после нашествия монгола татар. В большинстве своем не избалованные излишним внимание. Решите их проблемы и вы будете для них героем.
А тут.... Я тут такого насмотрелся за все время пребывания. И знаете что плохо? Тенденция на деградацию. С каждым годом все хуже. Вероятность встретить тут кого то для нормальных отношений 0. Встречаться со спонсорскими целями. Тут... ЗАЧЕМ? любая 20 летняя и так без проблем отдается. Правда мне чет в последняя время больше 26+ больше заходят.... Старость блин.
люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане
Тут?) Вы серьезно) Для этих целей есть куда более специализированные ресурсы. Любого цвета и возраста(в рамках уголовного кодекса ). Хотите встречайтесь год. Хотите неделю. Хотите день. И девушки там будут не как после нашествия монгола татар. В большинстве своем не избалованные излишним внимание. Решите их проблемы и вы будете для них героем.
А тут.... Я тут такого насмотрелся за все время пребывания. И знаете что плохо? Тенденция на деградацию. С каждым годом все хуже. Вероятность встретить тут кого то для нормальных отношений 0. Встречаться со спонсорскими целями. Тут... ЗАЧЕМ? любая 20 летняя и так без проблем отдается. Правда мне чет в последняя время больше 26+ больше заходят.... Старость блин.
8 мар. 2025 г. в 23:50
Марго
Пользователь
Удалено пользователем
9 мар. 2025 г. в 09:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет
Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?)
Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет
Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
9 мар. 2025 г. в 10:02
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Хахах 😁😁🤣🤣 я тут вижу только недовольных всем дедуль 😁 сразу видно что очень низкое либидо и понижен тестостерон раз всë ему ни так 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁
Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
Хахах 😁😁🤣🤣 я тут вижу только недовольных всем дедуль 😁 сразу видно что очень низкое либидо и понижен тестостерон раз всë ему ни так 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁
9 мар. 2025 г. в 10:13
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И много здесь встречал таких * недовольных*?
Цитата Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?) Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
И много здесь встречал таких * недовольных*?
9 мар. 2025 г. в 10:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов
Совершенствуйся, развивайся

Цитата 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁
Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов
Совершенствуйся, развивайся

9 мар. 2025 г. в 10:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней
Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*?
Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней

9 мар. 2025 г. в 10:31
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот редиска))).Семья- это святое.
Цитата Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*? Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней
9 мар. 2025 г. в 10:34
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут и не поспоришь
Тут и не поспоришь

9 мар. 2025 г. в 10:36
Марго
Пользователь
Цитата
В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь))) ну мне реально смешно от того что тут так много обиженных жизнью представителей мужского пола 😁
Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов Совершенствуйся, развивайся
В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь))) ну мне реально смешно от того что тут так много обиженных жизнью представителей мужского пола 😁
9 мар. 2025 г. в 11:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет(с)
Цитата В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь)))
Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет(с)

9 мар. 2025 г. в 11:19
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ловите Марго
я то знаю, что вы не бабуля
я то знаю, что вы не бабуля
9 мар. 2025 г. в 11:21
Марго
Пользователь
Цитата
Ой спасибо 😁 но меня тут никто не знает
Ловите Марго я то знаю, что вы не бабуля
Ой спасибо 😁 но меня тут никто не знает
9 мар. 2025 г. в 11:23

А зачем к примеру? ) кому не все равно?) это я все из за зависти….!)) мы все мечтаем хоть на недельку оказаться в Барнауле колыбели Человечества и насладится всем совершенство прикоснувшись к подобию Царства Небесного ! ) походить по этим золотым улицам , насладится красотой архитектуры и удобством комфорта - но нас не пускают