На сайте с
10-01-2025

Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)

Ищу жену в теме кукколд

Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.

Так-то - минус

11 фев. в 20:09
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл  Ну, я-то в реальном Барнауле живу, а не в виртуальной Швейцарии. Здесь есть немало народу, который может подтвердить и мое проживание в Барнауле, и мои путешествия, и наличие мужа.

А зачем к примеру? ) кому не все равно?) это я все из за зависти….!)) мы все мечтаем хоть на недельку оказаться в Барнауле колыбели Человечества и насладится всем совершенство прикоснувшись к подобию Царства Небесного ! ) походить по этим золотым улицам , насладится красотой архитектуры и удобством комфорта - но нас не пускают говорят не достойны !))) так что вы уж как то без нас!)

17 фев. в 11:19
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17 фев. в 12:25
На сайте с
30-07-2011

Хоспаде. И тут главврач нашёл повод рассказать о том как как хорошо ему живётся, а мы всё так, грязь с под ногтей
Один вопрос, что ты тут делаешь шикарный ты наш?! Кого ты тут найти хочешь среди нас убогих?)))

17 фев. в 15:34
На сайте с
16-11-2021

Наблюдать здесь, как одни имеют других... Чувствую себя кукколдом!))))

17 фев. в 16:10
На сайте с
17-11-2021

Светлана, не переживайте. Все только по согласию ) люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане

18 фев. в 07:05
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Ну а что ты не пишешь, что на этом сайте потому что считаешь всех женщин с + априори шлюхами?)) что + мы поймали потому что трахались со всём что шевелится. Или ты это только в личке пишешь?. Дамы, крайне странный тип я вам скажу.))  

А его ник изначально не смутил?))))

18 фев. в 07:49
На сайте с
10-01-2025

Пишите в личку, невесты))

Лучше одна))

5 мар. в 09:10
На сайте с
30-03-2024

В яму и залить накуй бетоном

6 мар. в 10:43
На сайте с
2-09-2017

Что должно произойди, что бы так себя ненавидеть?

7 мар. в 03:14
На сайте с
2-09-2017

Цитата
) люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане   
да ладно?

7 мар. в 03:15
На сайте с
10-01-2025

Девушки ,всех с 8м марта ..любви и счастья

8 мар. в 14:20
На сайте с
16-12-2017

Самое Забавное... Для 99% местных дам. Женек идеальный вариант. В главное на меня не обижайтесь) Вы же знаете я грубиян) Хоть и лично со мной знакомы) может 6 из вас) 6 за 6 лет... Чет я перебрал с Вином сегодня... И меня потянуло на сентименты.
Но что до женька) Извини женек но только личность заслуживает имя с большой буквы) Вам же нужен тот который молча будет исполнять ваши хотелки) Идеальный вариант. С кем вы и когда ему плевать) Главное для вас что бы денежку в клюве приносил)

8 мар. в 23:40
На сайте с
16-12-2017

Цитата
люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане  

Тут?) Вы серьезно) Для этих целей есть куда более специализированные ресурсы. Любого цвета и возраста(в рамках уголовного кодекса ). Хотите встречайтесь год. Хотите неделю. Хотите день. И девушки там будут не как после нашествия монгола татар. В большинстве своем не избалованные излишним внимание. Решите их проблемы и вы будете для них героем.
А тут.... Я тут такого насмотрелся за все время пребывания. И знаете что плохо? Тенденция на деградацию. С каждым годом все хуже. Вероятность встретить тут кого то для нормальных отношений 0. Встречаться со спонсорскими целями. Тут... ЗАЧЕМ? любая 20 летняя и так без проблем отдается. Правда мне чет в последняя время больше 26+ больше заходят.... Старость блин.

8 мар. в 23:50
Удалено пользователем

9 мар. в 09:38
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?)

Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны

9 мар. в 10:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны

Хахах 😁😁🤣🤣 я тут вижу только недовольных всем дедуль 😁 сразу видно что очень низкое либидо и понижен тестостерон раз всë ему ни так 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁

9 мар. в 10:13
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?) Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны

И много здесь встречал таких * недовольных*?

9 мар. в 10:14
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁

Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов Совершенствуйся, развивайся

9 мар. в 10:21
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*?

Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней

9 мар. в 10:31
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*? Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней

Вот редиска))).Семья- это святое.

9 мар. в 10:34
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Вот редиска))).Семья- это святое.

Тут и не поспоришь

9 мар. в 10:36
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов Совершенствуйся, развивайся

В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь))) ну мне реально смешно от того что тут так много обиженных жизнью представителей мужского пола 😁

9 мар. в 11:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь)))

Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет(с)

9 мар. в 11:19
На сайте с
30-03-2024

Ловите Марго я то знаю, что вы не бабуля

9 мар. в 11:21
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Ловите Марго я то знаю, что вы не бабуля

Ой спасибо 😁 но меня тут никто не знает

9 мар. в 11:23
Ваше сообщение