Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. в 20:09
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Ну а что ты не пишешь, что на этом сайте потому что считаешь всех женщин с + априори шлюхами?)) что + мы поймали потому что трахались со всём что шевелится. Или ты это только в личке пишешь?. Дамы, крайне странный тип я вам скажу.))
) люди сюда приходят развиваться в сексуальном планеда ладно?
люди сюда приходят развиваться в сексуальном плане
Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?)
Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
Цитата Это такая важная инфа, что винтажному газогенератору малолетки дают))) это похвастался или рекламу сделал?)) а 26+ с какой стороны заходят больше?) Вот прямо слышно на весь форум, как поскрипывают суставы и лютая зависть к женщинам до 30ти, что прямо малолетками их называет Вечно бабули, прожившие долгую долгую жизнь, всем недовольны
Цитата 😁😁 у нормального мужика таких проблем не бывает 😁😁😁
Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*?
Цитата Цитата И много здесь встречал таких * недовольных*? Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней
Вот редиска))).Семья- это святое.
Бабуля, ну поймы ты уже, что словосочетание Нормальный мужиГ изо рта таких сварливых бабуль, как ты, звучит, как оскорбление и мужчины сразу понимают, что их держат за идиотов Совершенствуйся, развивайся
Цитата В том то дело я не Бабуля. И ты даже не имея представления о том, что я за человек такую ересь несёшь)))
Ловите Марго я то знаю, что вы не бабуля
Швейцария
А зачем к примеру? ) кому не все равно?) это я все из за зависти….!)) мы все мечтаем хоть на недельку оказаться в Барнауле колыбели Человечества и насладится всем совершенство прикоснувшись к подобию Царства Небесного ! ) походить по этим золотым улицам , насладится красотой архитектуры и удобством комфорта - но нас не пускают говорят не достойны !))) так что вы уж как то без нас!)
17 фев. в 11:19