На сайте с
10-01-2025

Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)

Ищу жену в теме кукколд

Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.

Так-то - минус

11 фев. в 20:09
Удалено модератором

16 фев. в 10:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Доги это бумага!))) зачем мне бумага? Мне нужно то что можно на них приобретать   

У тебя не на что приобретать то, что ты хочешь. Можешь называть как угодно. Бумагой, криптой, золотом.
Мошт, ты и не жил в нищете. Но сейчас ты нищеброд.

16 фев. в 13:26
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Мошт, ты и не жил в нищете. Но сейчас ты нищеброд.

Нищебродом я бы чувствовал себя если бы был старухой из Барнаула!))) ну тогда я был бы в предсуицидном состоянии! А так закуси что нибудь и завидуй молча!))

16 фев. в 14:59
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Нищебродом я бы чувствовал себя если бы был старухой из Барнаула!)))

Тебе до этой старухи из Барнаула как до Пекина задом))
Я не создаю темы о поиске попутчиков для путешествий. К счастью, у меня есть и компания, и финансовые возможности для того, чтобы не мечтать на форуме, а путешествовать в реале.

16 фев. в 16:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
завидуй молча!)) 
тому что ты бомж на пособии?

16 фев. в 16:40
На сайте с
3-02-2012

как обычно, МИРфантазийПЛЮС

МИР встреч виртуальных фантазий, точнее виртуальных фантазёрок и фантазёров

16 фев. в 16:42
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата завидуй молча!))  тому что ты бомж на пособии?

Ну во первых начнем с того что имея 5 квартир в Одессе и одну в Женеве - это вряд ли бомж!))) во вторых не забываем что в Швейцарии пособие больше чем ты имела зарплату!)) а в третьих кто сказал что я живу на пособие? Бабульки завидуйте молча!)) так как вы и во сне не мечтали я живу всю жизнь!)))

16 фев. в 21:52
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  Нищебродом я бы чувствовал себя если бы был старухой из Барнаула!))) Тебе до этой старухи из Барнаула как до Пекина задом)) Я не создаю темы о поиске попутчиков для путешествий. К счастью, у меня есть и компания, и финансовые возможности для того, чтобы не мечтать на форуме, а путешествовать в реале.

Слушай от одного осознания жизни в Барнауле меня из суицида не вывел бы ни один психолог!) и иметь какую-то призрачную возможность и реальную это две большие разницы! Я не буду ковыряться в твоих ранах ты там ходить по горам с крысой - желаю удачи! Главное никому не завидуй!)))

16 фев. в 22:00
Удалено модератором

16 фев. в 22:22
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Ну во первых начнем с того что имея 5 квартир в Одессе и одну в Женеве - это вряд ли бомж 

Это ты только что придумал? Или готов документы на недвигу предъявить?
Цитата
Слушай от одного осознания жизни в Барнауле меня из суицида не вывел бы ни один психолог 

Так тебя и не вывели. Очнись, ты серешь.
Цитата
 Я не буду ковыряться в твоих ранах

Правильно. В своей поковыряйся, которая называется пулей в голове.
Цитата
 ходить по горам с крысой

Видимо, тебя давно не обследовали.
Цитата
Главное никому не завидуй!))) 

Коренному одесситу, который не может определиться, баба ему нужна или мужик? Который побирается по русскому форуму в поисках попутчиков для своих дырок?
Спасибо, я покурю в сторонке. В мае в Непале, в июне в Пакистане.

16 фев. в 22:44
Удалено модератором

16 фев. в 22:45
Удалено модератором

16 фев. в 22:46
Удалено модератором

16 фев. в 22:47
Удалено модератором

16 фев. в 22:50
На сайте с
27-04-2018

Цитата
как обычно, МИРфантазийПЛЮС МИР встреч виртуальных фантазий, точнее виртуальных фантазёрок и фантазёров
не соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно...

16 фев. в 22:59
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16 фев. в 23:03
Удалено модератором

16 фев. в 23:14
На сайте с
1-12-2009

Цитата

Ну во первых начнем с того что имея 5 квартир в Одессе и одну в Женеве - это вряд ли бомж!)))

Ну сейчас 5 квартир в одессе не самая ликвидная недвижка
Такто и я во время короновируса еле-еле двушкуив мск за 20к сдал.

17 фев. в 00:53
На сайте с
23-10-2014

Цитата
во вторых не забываем что в Швейцарии пособие больше чем ты имела зарплату!   

Хоть это было написано и не мне, но я отвечу.
Пособие в Швейцарии (если верить гуглу) составляет 450 швейцарских франков. В переводе на российские рубли это чуть больше 45 тысяч.
За 45 тысяч я у себя в Барнауле даже не посмотрю в сторону вакансии.
Про москвичей и питерцев вообще промолчу.

17 фев. в 01:36
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитатаво вторых не забываем что в Швейцарии пособие больше чем ты имела зарплату!    Хоть это было написано и не мне, но я отвечу. Пособие в Швейцарии (если верить гуглу) составляет 450 швейцарских франков. В переводе на российские рубли это чуть больше 45 тысяч. За 45 тысяч я у себя в Барнауле даже не посмотрю в сторону вакансии. Про москвичей и питерцев вообще промолчу.

Если верить Гуглу!)))) не верь! Даренному коню в зубы не смотрят! На пару раз в ресторан хватит!) кто же живет только с этого?))) короче - тебе так не жить !))) ….

17 фев. в 03:22
На сайте с
3-02-2012

Цитата
не соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно...

Да не совсем об этом
А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл
Еще так на уверенном ) как будто кто-то кому-то что-то наобещал и *не прислал*

Ну и порой веселят виртуальными мужьями, минетами, путешествиями и прочими фантазиями

Прям заходишь порадоваться за людей

17 фев. в 05:22
На сайте с
23-10-2014

Цитата

А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл 

Ну, я-то в реальном Барнауле живу, а не в виртуальной Швейцарии.
Здесь есть немало народу, который может подтвердить и мое проживание в Барнауле, и мои путешествия, и наличие мужа.

17 фев. в 06:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата не соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно... Да не совсем об этом А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл Еще так на уверенном ) как будто кто-то кому-то что-то наобещал и *не прислал* Ну и порой веселят виртуальными мужьями, минетами, путешествиями и прочими фантазиями Прям заходишь порадоваться за людей

А Вы шутник)

17 фев. в 06:46
На сайте с
17-11-2021

Мне кажется, не так печально отсутствие мужа, как желание проводить вечера в срачах на вичевом сайте, вместо общения с ним

17 фев. в 06:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне кажется, не так печально отсутствие мужа, как желание проводить вечера в срачах на вичевом сайте, вместо общения с ним

17 фев. в 07:10
Ваше сообщение