Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. в 20:09
Доги это бумага!))) зачем мне бумага? Мне нужно то что можно на них приобретать
Мошт, ты и не жил в нищете. Но сейчас ты нищеброд.
Нищебродом я бы чувствовал себя если бы был старухой из Барнаула!)))
завидуй молча!))тому что ты бомж на пособии?
Цитата завидуй молча!)) тому что ты бомж на пособии?
Цитата Нищебродом я бы чувствовал себя если бы был старухой из Барнаула!))) Тебе до этой старухи из Барнаула как до Пекина задом)) Я не создаю темы о поиске попутчиков для путешествий. К счастью, у меня есть и компания, и финансовые возможности для того, чтобы не мечтать на форуме, а путешествовать в реале.
Ну во первых начнем с того что имея 5 квартир в Одессе и одну в Женеве - это вряд ли бомж
Слушай от одного осознания жизни в Барнауле меня из суицида не вывел бы ни один психолог
Я не буду ковыряться в твоих ранах
ходить по горам с крысой
Главное никому не завидуй!)))
как обычно, МИРфантазийПЛЮС МИР встреч виртуальных фантазий, точнее виртуальных фантазёрок и фантазёровне соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Ну во первых начнем с того что имея 5 квартир в Одессе и одну в Женеве - это вряд ли бомж!)))
во вторых не забываем что в Швейцарии пособие больше чем ты имела зарплату!
Цитатаво вторых не забываем что в Швейцарии пособие больше чем ты имела зарплату! Хоть это было написано и не мне, но я отвечу. Пособие в Швейцарии (если верить гуглу) составляет 450 швейцарских франков. В переводе на российские рубли это чуть больше 45 тысяч. За 45 тысяч я у себя в Барнауле даже не посмотрю в сторону вакансии. Про москвичей и питерцев вообще промолчу.
не соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно...
А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл
Цитата не соглашусь))) очень все хорошо. и неоднократно... Да не совсем об этом А о разговорах, ну типа когда Барнаул на связи с Швейцарией и мерятся своими справками 2ндфл Еще так на уверенном ) как будто кто-то кому-то что-то наобещал и *не прислал* Ну и порой веселят виртуальными мужьями, минетами, путешествиями и прочими фантазиями Прям заходишь порадоваться за людей
Мне кажется, не так печально отсутствие мужа, как желание проводить вечера в срачах на вичевом сайте, вместо общения с ним
16 фев. в 10:50