Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. в 20:09
но меня тут никто не знаетэто нормально)
Цитата Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет(с) Печально,что всё вы так сильно обижены на женщин)) я только одного человека ненавижу 😁😁
Я вобще отсюда только с одной дамой встречался, было дело. У неë всë хорошо, она оказалась замужней
Добро пожаловать в местный клуб мужененавистнических бабуль, у вас даже фразы точно такие же слово в слово: как будьто одни и те же курсы с ними прошли, вписываетесь идиально
Цитата Цитата Сколько раз ни говори халва, во рту слаще не станет(с) Печально,что всё вы так сильно обижены на женщин)) я только одного человека ненавижу 😁😁 Добро пожаловать в местный клуб мужененавистнических бабуль, у вас даже фразы точно такие же слово в слово: как будьто одни и те же курсы с ними прошли, вписываетесь идиально Значит ненавидите людей Вы, а обижен с чего-то вдруг я Логика ушла на другой форум
И кто дизлайки ставит... Ой зряяяяяя.. Ой зряяя вы бабушку растраиваете 😁😁🤣🤣
Цитата И кто дизлайки ставит... Ой зряяяяяя.. Ой зряяя вы бабушку растраиваете 😁😁🤣🤣 Бабуля, успокоительные скоро уже пить, не пропусти смотри
и убралась в частном доме, и обед и ужин приготовила, и двор вымела, и с хозяйством управилась. Цветы посадила, комнатные помыла, пару стирок машинка постирала, я развесила и погладила.
Я не дом работница, а хозяйка в своём собственном доме. Такой тариф вам не по зубам)
Такой тариф вам не по зубам
Цитата Такой тариф вам не по зубам Ну моих возможностей вы не знаете)
Россия, Ставропольский край
Печально,что всё вы так сильно обижены на женщин)) я только одного человека ненавижу, его знаю в лицо... А вы на всех гоните, потому что даже не знаете, кто вас осчастливил 😁😁
9 мар. в 11:24