На сайте с
10-01-2025

Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)

Ищу жену в теме кукколд

Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.

Так-то - минус

11 фев. в 20:09
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  схема видимо *рабочая*

Видимо да.
Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))

13 фев. в 11:58
На сайте с
19-02-2015

Цитата
Цитата   схема видимо *рабочая* Видимо да. Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))

Мадам вас что так тригерит?))) если хотите сами присядьте, я так понимаю его лицо всё ещё свободно. )))

13 фев. в 12:03
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Мадам вас что так тригерит? 

Где Вы это увидели???
)
Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению ))
Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??

13 фев. в 12:06
На сайте с
19-02-2015

Цитата
Цитата  Мадам вас что так тригерит?  Где Вы это увидели??? ) Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению )) Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??

Не вижу смысла. Всё что я хотела сказать в моём первом комментарии к данному посту. Всё остальное ваша буйная фантазия)))

13 фев. в 12:10
На сайте с
17-11-2021

Моя фантазия настолько буйная, что мою предположить кто общается в личке со всякого рода извращенцами
Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))

13 фев. в 12:14
На сайте с
19-02-2015

Цитата
Моя фантазия настолько буйная, что мою предположить кто общается в личке со всякого рода извращенцами Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))

Ну... Это ваши предположения. Что либо лично вам доказывать опять же не вижу смысла. Главное! Что вы не такая извращенка как я и не общаетесь с такими же извращенцами. Всего хорошего!)))

13 фев. в 12:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Во вторых почему бы и не присесть на лицо если очень просят?)))))

Присесть на лицо, не услышав добрых слов?))) А Вы знаете толк в извращениях)))

13 фев. в 12:25
На сайте с
2-02-2014

Мало того, что жизнь наказала, дк ещё и конченый(

13 фев. в 20:18
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата , зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный

Вот я к примеру тоже так думал! Но почитав тут все комментарии понял что ошибался!)))) и увидел в каком благородном собрании матрон я нахожусь!))) прям таки проникся всей благородностью момента!)))

14 фев. в 00:04
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный

Вот я к примеру тоже так думал! Но почитав тут все комментарии понял что ошибался!)))) и увидел в каком благородном собрании матрон я нахожусь!))) прям таки проникся всей благородностью момента!)))

Дурдомыч, что за высокопарные речи?

14 фев. в 00:30
На сайте с
20-12-2016

Весна скоро... Тринируицца перед весенним обострением

14 фев. в 18:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Весна скоро... Тринируицца перед весенним обострением
Дело не совсем в весне, а в температурных перепадах)

14 фев. в 18:53
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  жизнь наказала, дк ещё и конченый(
. Все ложь!!! Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили. Не очень хорошо, львиную долю жизни барахтавшись в дегте- сейчас мазаться мёдом и прилеплять перья на засранную задницу!!!!!

14 фев. в 19:36
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Весна скоро 
И чё?!))) Звезды с небес ?сойдут?!

14 фев. в 19:41
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Или Вы засовывая руку в дачный сортир, надеялись поймать золотую рыбку?? 
Оригинально

14 фев. в 20:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили

ну вот абсолютно неправда!Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!

14 фев. в 20:22
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!

Хочу на велосипеде и в льняной рубашке, ехать по тропинкам за вином и сыром где нибудь в ебе@нях Швейцарии или Франции !)) а вот этого вот всего - не хочу!)))

15 фев. в 06:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Хочу на велосипеде и в льняной рубашке, ехать по тропинкам за вином и сыром где нибудь в ебе@нях Швейцарии или Франции !)) а вот этого вот всего - не хочу!)))  

Хотел бы, давно уже поехал. А не искал здесь попутчиков разной масти.. Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья

15 фев. в 10:55
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья

Денег у него нет

15 фев. в 12:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья 
Ну для таких, как Ви, для обучения щастья, срачи устраивают, при том что аргументировать, далее *сам дурак*, ничего не могут, шкурная фантазия вам мешает, походу, да?)

15 фев. в 12:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Денег у него нет 
у мадам будут,иначе нах ему бесплатно страдать

15 фев. в 12:46
На сайте с
9-07-2011

Пойду на сварку посмотрю..чтобы развидеть эту еб..нину

15 фев. в 19:32
На сайте с
26-11-2022

Так можно и углы с косяками, лбом на собирать)

15 фев. в 20:06
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Пойду на сварку посмотрю..чтобы развидеть эту еб..нину

Оригинальный способ, однако

15 фев. в 20:48
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья Денег у него нет

Доги это бумага!))) зачем мне бумага? Мне нужно то что можно на них приобретать!))) а это свобода, новые впечатления, покой, позитивные эмоции! А бумага это бумага! Если ты имеешь главное- о второстепенном не думаешь !!!! Зациклены на бумаге только те , кто рос в нищите ! Я Богу Слава никогда не знал что это такое!)))

16 фев. в 02:44
Ваше сообщение