Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. в 20:09
Цитата схема видимо *рабочая* Видимо да. Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))
Мадам вас что так тригерит?
Цитата Мадам вас что так тригерит? Где Вы это увидели??? ) Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению )) Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??
Моя фантазия настолько буйная, что мою предположить кто общается в личке со всякого рода извращенцами Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))
Во вторых почему бы и не присесть на лицо если очень просят?)))))
Цитата , зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный
зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный
Вот я к примеру тоже так думал! Но почитав тут все комментарии понял что ошибался!)))) и увидел в каком благородном собрании матрон я нахожусь!))) прям таки проникся всей благородностью момента!)))
Весна скоро... Тринируицца перед весенним обострениемДело не совсем в весне, а в температурных перепадах)
жизнь наказала, дк ещё и конченый(. Все ложь!!! Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили. Не очень хорошо, львиную долю жизни барахтавшись в дегте- сейчас мазаться мёдом и прилеплять перья на засранную задницу!!!!!
Весна скороИ чё?!))) Звезды с небес ?сойдут?!
Или Вы засовывая руку в дачный сортир, надеялись поймать золотую рыбку??Оригинально
Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили
Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!
Хочу на велосипеде и в льняной рубашке, ехать по тропинкам за вином и сыром где нибудь в ебе@нях Швейцарии или Франции !)) а вот этого вот всего - не хочу!)))
Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья
Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастьяНу для таких, как Ви, для обучения щастья, срачи устраивают, при том что аргументировать, далее *сам дурак*, ничего не могут, шкурная фантазия вам мешает, походу, да?)
Денег у него нету мадам будут,иначе нах ему бесплатно страдать
Пойду на сварку посмотрю..чтобы развидеть эту еб..нину
Цитата Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья Денег у него нет
Аргентина
Видимо да.
Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))
13 фев. в 11:58