Евгений_Cuckold_ищу_жену
Новичок
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Ищу жену, готов стать послушным мужем ( москва обл)
Ищу жену в теме кукколд
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
Мне 41 , живу в Балашихе ...удаленка - Ит.
Так-то - минус
11 фев. 2025 г. в 20:09
Мурка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мадам вас что так тригерит?))) если хотите сами присядьте, я так понимаю его лицо всё ещё свободно. )))
Цитата схема видимо *рабочая* Видимо да. Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))
Мадам вас что так тригерит?))) если хотите сами присядьте, я так понимаю его лицо всё ещё свободно. )))
13 фев. 2025 г. в 12:03
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Где Вы это увидели???
)
Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению ))
Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??
Мадам вас что так тригерит?
Где Вы это увидели???
)
Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению ))
Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??
13 фев. 2025 г. в 12:06
Мурка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не вижу смысла. Всё что я хотела сказать в моём первом комментарии к данному посту. Всё остальное ваша буйная фантазия)))
Цитата Мадам вас что так тригерит? Где Вы это увидели??? ) Не успела прочесть то, что удалил модератор, к сожалению )) Может перефразируете в приемлемой для сайта форме??
Не вижу смысла. Всё что я хотела сказать в моём первом комментарии к данному посту. Всё остальное ваша буйная фантазия)))
13 фев. 2025 г. в 12:10
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Моя фантазия настолько буйная, что мою предположить кто общается в личке со всякого рода извращенцами
Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))
Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))

13 фев. 2025 г. в 12:14
Мурка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну... Это ваши предположения. Что либо лично вам доказывать опять же не вижу смысла. Главное! Что вы не такая извращенка как я и не общаетесь с такими же извращенцами. Всего хорошего!)))
Моя фантазия настолько буйная, что мою предположить кто общается в личке со всякого рода извращенцами Только вот к чему был Ваш первый комент я так и не поняла ))) типа: ой! Я не такая ?))))
Ну... Это ваши предположения. Что либо лично вам доказывать опять же не вижу смысла. Главное! Что вы не такая извращенка как я и не общаетесь с такими же извращенцами. Всего хорошего!)))
13 фев. 2025 г. в 12:20
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Присесть на лицо, не услышав добрых слов?))) А Вы знаете толк в извращениях)))
Во вторых почему бы и не присесть на лицо если очень просят?)))))
Присесть на лицо, не услышав добрых слов?))) А Вы знаете толк в извращениях)))
13 фев. 2025 г. в 12:25
Человек
Новичок
Россия, Москва
Мало того, что жизнь наказала, дк ещё и конченый(
13 фев. 2025 г. в 20:18
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Вот я к примеру тоже так думал! Но почитав тут все комментарии понял что ошибался!)))) и увидел в каком благородном собрании матрон я нахожусь!))) прям таки проникся всей благородностью момента!)))
Цитата , зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный
Вот я к примеру тоже так думал! Но почитав тут все комментарии понял что ошибался!)))) и увидел в каком благородном собрании матрон я нахожусь!))) прям таки проникся всей благородностью момента!)))
14 фев. 2025 г. в 00:04
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Дурдомыч, что за высокопарные речи?
зарегился на сайте + потому считает что тут самые отборный шлюхи мира))) мне честно говорят во первых, не приятно такое слышать, во вторых какой ты нах послушный
Дурдомыч, что за высокопарные речи?

14 фев. 2025 г. в 00:30
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Весна скоро... Тринируицца перед весенним обострением 

14 фев. 2025 г. в 18:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Весна скоро... Тринируицца перед весенним обострениемДело не совсем в весне, а в температурных перепадах)
14 фев. 2025 г. в 18:53
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
жизнь наказала, дк ещё и конченый(. Все ложь!!! Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили. Не очень хорошо, львиную долю жизни барахтавшись в дегте- сейчас мазаться мёдом и прилеплять перья на засранную задницу!!!!!
14 фев. 2025 г. в 19:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Весна скороИ чё?!))) Звезды с небес ?сойдут?!
14 фев. 2025 г. в 19:41
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Или Вы засовывая руку в дачный сортир, надеялись поймать золотую рыбку??Оригинально
14 фев. 2025 г. в 20:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну вот абсолютно неправда!Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!
Все что Вы сейчас имеете- это ровно столько, сколько Вы заслужили
ну вот абсолютно неправда!Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!

14 фев. 2025 г. в 20:22
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Хочу на велосипеде и в льняной рубашке, ехать по тропинкам за вином и сыром где нибудь в ебе@нях Швейцарии или Франции !)) а вот этого вот всего - не хочу!)))
Где мой красный галстук,сабля и барабан?!!!
Хочу на велосипеде и в льняной рубашке, ехать по тропинкам за вином и сыром где нибудь в ебе@нях Швейцарии или Франции !)) а вот этого вот всего - не хочу!)))
15 фев. 2025 г. в 06:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Хотел бы, давно уже поехал. А не искал здесь попутчиков разной масти.. Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья
Хотел бы, давно уже поехал. А не искал здесь попутчиков разной масти.. Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья
15 фев. 2025 г. в 10:55
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Денег у него нет
Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья
Денег у него нет
15 фев. 2025 г. в 12:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастьяНу для таких, как Ви, для обучения щастья, срачи устраивают, при том что аргументировать, далее *сам дурак*, ничего не могут, шкурная фантазия вам мешает, походу, да?)
15 фев. 2025 г. в 12:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Денег у него нету мадам будут,иначе нах ему бесплатно страдать

15 фев. 2025 г. в 12:46
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Пойду на сварку посмотрю..чтобы развидеть эту еб..нину

15 фев. 2025 г. в 19:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Так можно и углы с косяками, лбом на собирать)
15 фев. 2025 г. в 20:06
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оригинальный способ, однако

Пойду на сварку посмотрю..чтобы развидеть эту еб..нину
Оригинальный способ, однако

15 фев. 2025 г. в 20:48
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Доги это бумага!))) зачем мне бумага? Мне нужно то что можно на них приобретать!))) а это свобода, новые впечатления, покой, позитивные эмоции! А бумага это бумага! Если ты имеешь главное- о второстепенном не думаешь !!!! Зациклены на бумаге только те , кто рос в нищите ! Я Богу Слава никогда не знал что это такое!)))
Цитата Чего одному то не наслаждается жизнью? Зачем все эти непонятные компашки для ощущения счастья Денег у него нет
Доги это бумага!))) зачем мне бумага? Мне нужно то что можно на них приобретать!))) а это свобода, новые впечатления, покой, позитивные эмоции! А бумага это бумага! Если ты имеешь главное- о второстепенном не думаешь !!!! Зациклены на бумаге только те , кто рос в нищите ! Я Богу Слава никогда не знал что это такое!)))
16 фев. 2025 г. в 02:44

Видимо да.
Как раз для порядочных женщин, которых можно просто очень попросить, они и присядут ))