Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Я здесь))
Да я чота приболела, лечилась))
Цитата Да я чота приболела, лечилась)) я перед праздником болела, а от винишка всё прошло. два дня подряд пила и ела, и, как рукой, всю хворь сняло )
Цитата Цитата Да я чота приболела, лечилась)) я перед праздником болела, а от винишка всё прошло. два дня подряд пила и ела, и, как рукой, всю хворь сняло ) и сделала я ценный вывод вся эта хворь из за диет пойду ка наверну под пиво котлет)
опять чай пирожки с картошкой
печёт)
Привет, милая С прошедшим💋 Цитата опять чай пирожки с картошкой печёт) Ахаха, так точно.)) Лешка, жареная картошка и Маргошка и отдых от МП немножка☺️
лежишь и нюхаешь в кровати
цветы)
Цитата лежишь и нюхаешь в кровати цветы) Да больно дорого нынче цветочки. Деньгами взяла ☺️ Что нового счастливого тебе принёс праздник в этом сезоне?
У меня опять какой - то затор-запор стихоплетный)) Муза рифму не даёт
принёс мне лишних два кэгэ
кому б отдать их может ннада
тебе?
У меня опять какой - то затор-запор стихоплетный)) Муза рифму не даёт
Цитата принёс мне лишних два кэгэ кому б отдать их может ннада тебе? Не)) Маргош на лютом весеннем зож. ☺️
на ентот зож переходить
Цитата на ентот зож переходить -Наташенька, там в холодильнике был тортик, где он? - Да я съела один кусочек. -Ну хорошо, а где остальные кусочки? - А я не резала...
Да хоть с медом, милая. Главное, что ты при этом счастлива 😘
Россия, Иваново
весну с собою принесло
ликует всё наше большое
село
цветами по цене брильянтов
кой кто был даже одарён
а кое кто был чем другим
награждён...
Дамы, хвалитесь подарками!
10 мар. 2025 г. в 08:28