Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
пойду я третий
Подбородок наедать)
Цитата пойду я третий Подбородок наедать) нет, худей, только сильно себя не ограничивай и всё. Это и для здоровья полезно.
у меня одна карртошка без селедки))) и молоко овсяное, кстати с ним кофе гораздо вкуснее, чем с обычным молоком
Жгите, тезка, жгите. Если б не муж, спящий рядом, ржала и плакала бы в голос над нашей бабьей долей.
Мой кот ночью голосил про то как он несчастен и нет любви)) с утра оповестил что хочет в туалет, затем потребовал жрать. Наконец угомонился, был завернут в халат и уснул))
Цитата Мой кот ночью голосил про то как он несчастен и нет любви)) с утра оповестил что хочет в туалет, затем потребовал жрать. Наконец угомонился, был завернут в халат и уснул)) Мой чёт тоже барагозит, Всё не эдак да не так, И лоток уж не вывозит, Разжирел совсем кошак, В остальном у нас всё супер, И хватает нам всего, Мы друг дружку очень любим, Он - меня, а я - его)
Мой чёт тоже барагозит,
Всё не эдак да не так,
Цитата Мой чёт тоже барагозит, Всё не эдак да не так, что мужики, что коты, одинаковые
Ну что девчонки, по мартини! Сосульки кинем вместо льда, и первый тост, чтоб нас любили!Второй… пусть любят нас всегда!
Россия, Иваново
Муж под боком мне не светит,
Остаётся лишь мечтать...
К чёрту всё, пойду я третий
Подбородок наедать)
Приветствую, тёзка!
Всем добрейшего утречка)
5 мар. 2025 г. в 06:54