На сайте с
7-12-2010

А КАК ЖЕ МЫ?!

Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!

16-12-2010 12:04
На сайте с
12-05-2009

Хе хе, тут че по ГОСТу делят?
Цитата
ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?  

Ну что зациклены я не согласна, на любой товар есть свой спрос.
Как уже было сказано ты либо комплексы разводишь за фигуру, либо любишь себя такой какая есть (не говорю о здоровье, это другое)
Цитата
 А куда деваться нам,толстушкам?! 

Как куда, на свидание Или в кино, или на каток, или на дискотеку или......
Цитата
Для меня женщина со склонностью к полноте и толстушка - это две разные девушки!  

Хе хе интересно я не проходящая по ГОСТу к кому относюся?
И кстати вот совершенно не понимаю некоторую агрессивность в теме, ну полненькая красавица иль худая...Зачем человеку, не имеющую проблем (психологических) рассуждать поучать или давать нравоучения? Не нравится как человек выглядит просто пройди мимо.
Всегда говорила - не нравится, не смотри, не нравится не слушай
ЗЫ: последнее не относится к участникам темы, это я вообще рассуждаю

16-12-2010 22:45
На сайте с
11-05-2009

как мне Светлая про знакомую свою рассказывала...
та полная, ну ооочень... вобщем, в автобусе подруга ее ехала... народу много, очень тесно... ну и мужик один тощий такой - ты, грит, корова, че толкаешься? а та не долго думая ему - а ты когда глистов выведешь, тогда и поговорим...

16-12-2010 22:47
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  А я вот худых мужчин не люблю так что ...у каждого свой вкус.. в парнях лишний вес только меня привлекает....я вообще люблю крупных людей даже чисто визуально мне на них смотреть приятно......

аналогично)))и вообще...люблю поесть с удовольствием...люблю,когда мой мужчина поел и еще за добавкой ныряет,потому что очень вкусно)))результат этой любви-мы два хомячка...но после нового года:ни-ни холодильник обьявляется врагом номер 1 потому что,хоть и хороша я пухленькая,а стройняшкой тоже побыть охота

16-12-2010 22:50
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  Так думают не только они ))).. Если бы я не видела кол-во съеденной / частоту приема еды ( у одной из них аппетит настолько `` хорош `` , что может есть, пока не надоест, не устанет жевать или пока , наконец, не станет плохо дышать ), то , может , и согласилась бы с тем, что если есть как можно больше и чаще, можно поправиться ))))

Вот один факт у меня точно есть: одна знакомая - была вполне аппетитная фигурка, после вторых родов похудела почти до костей и никак не может набрать вес. Уже лет 15 как. Перепробовала все - и есть на ночь и жиры поглощать и к эндокринологам тропу по бетонному полу протоптала - фиг, не получается.

16-12-2010 23:04
На сайте с
7-04-2009

Цитата
как мне Светлая про знакомую свою рассказывала...
та полная, ну ооочень... вобщем, в автобусе подруга ее ехала... народу много, очень тесно... ну и мужик один тощий такой - ты, грит, корова, че толкаешься? а та не долго думая ему - а ты когда глистов выведешь, тогда и поговорим  
дело чуть чуть не так было,она ответила ему,что если глистов выведешь,то будешь такой как я
Да и вобще,че это вы тут на нас тянете,я тоже не худенькая,но вниманием мужчин не обделена

16-12-2010 23:06
На сайте с
25-04-2009

Дело ведь действительно не в фигуре человека,внешность конечно имеет своё определенное значение,но когда люди понимают друг друга и им хорошо вместе,по-моему всё это отпадает на задний план..

16-12-2010 23:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
аналогично)))и вообще...люблю поесть с удовольствием...люблю,когда мой мужчина поел и еще за добавкой ныряет,потому что очень вкусно)))  

Я тоже люблю вкусно и много!
Но у меня конструкция позволяет!
Живот пока еще не мешает и зеркальная болезнь не грозит!!

Аналогично кстати дела и с сексом с любимой женщиной!
Не важно сколько она весит, но за добавкой мы всегда готовы!!!!

17-12-2010 00:10
На сайте с
25-04-2009

Я имела ввиду какие-либо недостатки,иначе о какой любви может идти речь?

17-12-2010 00:22
На сайте с
21-11-2010

Цитата
А куда деваться нам,толстушкам?!

Здесь отвечают на вопрос или убеждают себя в том,что и полные могут нравиться мужчинам
Есть же разница между худыми,стройными и полными!
Не нравится мужчинам жирок,просачивающийся сквозь пальцы,и вид свисающего животика совсем не эстетичен.
Не нужно качать пресс до кубиков,но отказаться от порции картошечки в пользу своего животка не мешало бы.
Следить за собой нужно,а не успокаивать себя,что я и такая нравлюсь.
Если вас волнует этот вопрос,у вас есть все основания для того,чтобы похудеть.
Ну, а ежели вы полненькая и вас абсолютно не волнуют пара набранных явно лишних кг,то это вряд ли когда-нибудь заинтересует вашего (именно вашего) мужчину! И Мужчина - не собака, на кости не бросается - наверняка никогда не станет вашем лозунгом.

17-12-2010 00:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ну, а ежели вы полненькая и вас абсолютно не волнуют пара набранных явно лишних кг 

Ну вот честно абсолютно они мне не мешают)))))
Ну вот вообще)
Я никогда не была худенькой, как говорится конституция такая. С детства мои щечки радовали бабушек и дедушек, которые так и норовили их пощипать с приговорами ути пути
А когда я после реанимация похудела очень сильно.....Вы знаете мне не комфортно было...Я привыкла то что у меня 4 размер груди и грудь эта не висит) а очень красиво смотрится Я привыкла к своей шикарной попе.
Я сейчас не уговариваю себя, что типа я такая Мне и правда в моем теле хорошо. Толстушкой я себя кстати тоже не считаю, но и миниатюрной меня с моим ростом тоже не назовешь
И кстати в поклонниках я тоже никогда обделена не была
Так что все это очень субъективно))) главное чтобы в голове не было лабуды. А если она есть, никакой фитнес центр не поможет

17-12-2010 00:57
На сайте с
3-03-2009

Цитата
,девушка одним только взглядом может застрелить мужчину ))))))))))))))))))))) и он вашь!   

17-12-2010 01:32
На сайте с
4-07-2010

Главное, что б всё было подтянуто и гармонично , и тогда уже не важно сколько на тебе лишних килограмм

17-12-2010 01:43
На сайте с
28-02-2010

да по мне главное,чтоб вообще человек был хороший

17-12-2010 07:42
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 судя по тому огромному количеству пар с худым или нормального телосложения мужчиной и полной а иногда очень полной женщиной,виденных мной на наших пляжах,мужчинам таки нравятся полные женщины!
кто бы что тут не говорил обратного)))
да,они пялятся на худых и стройных))) но полные- жёны

Марусечка! Девочки! Да они потому и пялятся на стройных, что женились на таких же!!!!! Красивых, стройных, ухоженных, обаятельных, сексуальных!Просто с годами этих жен разнесло!!!!

Чаще всего я видела на пляже с ними таких же рыхлых, пузиковатых мужчин, иногда и дети тож были изрядно откормлены- это и есть признак благополучной с ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ точки зрения-семьи- лишний жир, как свидетельство того, что жена хорошо готовит и всех откармливает! И сразу понятно, какой быт у семьи- после работы все говорят что бы вкучсненького хотели, жена устряпывает все стряпней и все дружненько это поглощают!
А на этих словах все тощие мужчины облизнулись!!!!

17-12-2010 08:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Чаще всего я видела на пляже с ними таких же рыхлых, пузиковатых мужчин, иногда и дети тож были изрядно откормлены- это и есть признак благополучной с ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ точки зрения-семьи- лишний жир, как свидетельство того, что жена хорошо готовит и всех откармливает!И сразу понятно, какой быт у семьи- после работы все говорят что бы вкучсненького хотели, жена устряпывает все стряпней и все дружненько это поглощают!  

Такой быт и образ жизни и мышления принято называть,,мещанство.,
Хотя само слово имеет иные корни и происходит от ,,место,,

Накопительство благ в последние годы связывают с ,,потребительским менталитетом,, внушаемым рыночным обществом!

Вообще мне от этого очень грустно...

17-12-2010 11:59
На сайте с
15-06-2009

Цитата
у качков спроси.что они жрут чтоб массу нагнать   

Лучше у борцов сумо!
http://www.smachno.ua/dir/diets/7732.html

17-12-2010 14:36
На сайте с
7-12-2010

Спасибо всем,кто принял участие в обсуждении столь волнующей меня темы.Очень интересно было читать ваши мнения.А тем,кто поддержал морально и не осудил,отдельное огромное СПАСИБО.Всего Вам хорошего!

17-12-2010 14:40
На сайте с
6-11-2009

Цитата
жена хорошо готовит и всех откармливает!И сразу понятно, какой быт у семьи- после работы все говорят что бы вкучсненького хотели, жена устряпывает все стряпней и все дружненько это поглощают!
А на этих словах все тощие мужчины облизнулись!!!!  

да на этих словах я сама облизнулась
и все у нас именно так..:
Цитата
 Такой быт и образ жизни и мышления принято называть,,мещанство.,  

вот...нашла статью интересненькую,всю приводить не буду-слишком много))):
Цитата
Окончательное оформление мещанского сословия происходит путем узаконений Екатерины II, касающихся управления городов. 30 июля 1767 года Екатериной Второй был дан Наказ Комиссии о сочинении проекта Нового Уложения. Глава 16 называется: «О среднем роде людей». В статье сказано: «В городах обитают мещане, которые упражняются в ремеслах, в торговле, в художествах и науках. Сей род людей, о котором говорить надлежит, и от которого государство много добра ожидает, если твердое на добронравии и поощрении к трудолюбию основанное положение получит, есть средний. Оный, пользуясь вольностью, не причисляется ни ко дворянству, ни к хлебопашцам. К сему роду людей причесть должно всех тех, кои, не быв дворянином, ни хлебопашцем, упражняются в художествах, в науках, в мореплавании, в торговле и ремеслах». Записаться в мещане мог любой городской житель, который имел в городе недвижимую собственность, занимался торговлей или ремеслом, платил подати и исполнял общественные службы.

Как видно из всего вышеизложенного, мещанин - добропорядочный, законопослушный и работящий человек, средний класс, основа Российской, да и любой другой, государственности (в 1811 году в России было 949,9 тыс. мещан, что составляло 35 % городского населения, в 1897 — 7449,3 тыс. (44 %)). За что же Советы так невзлюбили мещан? Революционным движением в России руководили в первую очередь дворяне (В. Ульянов, Ф. Дзержинский, Г. Плеханов и другие); люди образованные, они прекрасно понимали значение среднего класса. Увлечь революционным движением людей, ценящих стабильность – задача нереальная. И свергнуть строй, не сломав и не сломив средний класс, невозможно. Именно поэтому сразу после пролетарской революции 1917 года началось не только физическое, но и моральное уничтожение мещанства как класса, как образа мышления. Думаю, не последнюю роль в этом уничтожении сыграл и дворянский снобизм по отношению к «низшему сословию».  

пусть будет мещанство,я не возражаю

17-12-2010 17:00
На сайте с
7-06-2009

Мне нравятся худые или стройные потому что сам никогда толстым не был занимался спортом следил за своим телом пива почти никогда не пил лучше водки выпить.Поэтому мне тостая не подошла бы правильно тут пишут мужики тоже толстые есть с животом как у беременной женщины таким тоже только толстые подходят.Кто-то мне еще говорил грузины любят толстых женщин.

18-12-2010 23:02
На сайте с
3-01-2008

Работать надо над собой,чтоб и в теле и в духе! (я не про член)

21-12-2010 16:58
На сайте с
7-12-2010

Больше всего обидно,что мы со статусом,а всё перебираем.

26-01-2011 23:54
На сайте с
14-08-2010

А я, пардон, жру как лошадь и утром и днем и вечером и даже ночной ланч у меня есть))), а все корм не в коня, т.е. не в лошадь)))) и так с детства было, куда лезет не знаю и куда потом девается ума не приложу, но как была 51 кг в 20 так и сейчас все те же 51 кг, зато у меня подруга полненькая, так ее никогда не напрягали её лишние килограммы и с мужчинами у нее все замечательно, она мне всегда говорит, что мол наплевать на эти килограммы, важно как ты себя сама воспринимаешь, то так тебя и другие воспринимают
Цитата
а всё перебираем

Да нам хоть ядерная война, все ровно перебирать будем

27-01-2011 01:42
закрытьВаше сообщение