А КАК ЖЕ МЫ?!
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
16-12-2010 12:04
А я вот худых мужчин не люблю так что ...у каждого свой вкус.. в парнях лишний вес только меня привлекает....я вообще люблю крупных людей даже чисто визуально мне на них смотреть приятно......
Так думают не только они ))).. Если бы я не видела кол-во съеденной / частоту приема еды ( у одной из них аппетит настолько `` хорош `` , что может есть, пока не надоест, не устанет жевать или пока , наконец, не станет плохо дышать ), то , может , и согласилась бы с тем, что если есть как можно больше и чаще, можно поправиться ))))
как мне Светлая про знакомую свою рассказывала...дело чуть чуть не так было,она ответила ему,что если глистов выведешь,то будешь такой как я
та полная, ну ооочень... вобщем, в автобусе подруга ее ехала... народу много, очень тесно... ну и мужик один тощий такой - ты, грит, корова, че толкаешься? а та не долго думая ему - а ты когда глистов выведешь, тогда и поговорим
аналогично)))и вообще...люблю поесть с удовольствием...люблю,когда мой мужчина поел и еще за добавкой ныряет,потому что очень вкусно)))
А куда деваться нам,толстушкам?!
Ну, а ежели вы полненькая и вас абсолютно не волнуют пара набранных явно лишних кг
,девушка одним только взглядом может застрелить мужчину ))))))))))))))))))))) и он вашь!
судя по тому огромному количеству пар с худым или нормального телосложения мужчиной и полной а иногда очень полной женщиной,виденных мной на наших пляжах,мужчинам таки нравятся полные женщины!
кто бы что тут не говорил обратного)))
да,они пялятся на худых и стройных))) но полные- жёны
Чаще всего я видела на пляже с ними таких же рыхлых, пузиковатых мужчин, иногда и дети тож были изрядно откормлены- это и есть признак благополучной с ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ точки зрения-семьи- лишний жир, как свидетельство того, что жена хорошо готовит и всех откармливает!И сразу понятно, какой быт у семьи- после работы все говорят что бы вкучсненького хотели, жена устряпывает все стряпней и все дружненько это поглощают!
у качков спроси.что они жрут чтоб массу нагнать
жена хорошо готовит и всех откармливает!И сразу понятно, какой быт у семьи- после работы все говорят что бы вкучсненького хотели, жена устряпывает все стряпней и все дружненько это поглощают!
А на этих словах все тощие мужчины облизнулись!!!!
Такой быт и образ жизни и мышления принято называть,,мещанство.,
Окончательное оформление мещанского сословия происходит путем узаконений Екатерины II, касающихся управления городов. 30 июля 1767 года Екатериной Второй был дан Наказ Комиссии о сочинении проекта Нового Уложения. Глава 16 называется: «О среднем роде людей». В статье сказано: «В городах обитают мещане, которые упражняются в ремеслах, в торговле, в художествах и науках. Сей род людей, о котором говорить надлежит, и от которого государство много добра ожидает, если твердое на добронравии и поощрении к трудолюбию основанное положение получит, есть средний. Оный, пользуясь вольностью, не причисляется ни ко дворянству, ни к хлебопашцам. К сему роду людей причесть должно всех тех, кои, не быв дворянином, ни хлебопашцем, упражняются в художествах, в науках, в мореплавании, в торговле и ремеслах». Записаться в мещане мог любой городской житель, который имел в городе недвижимую собственность, занимался торговлей или ремеслом, платил подати и исполнял общественные службы.
Как видно из всего вышеизложенного, мещанин - добропорядочный, законопослушный и работящий человек, средний класс, основа Российской, да и любой другой, государственности (в 1811 году в России было 949,9 тыс. мещан, что составляло 35 % городского населения, в 1897 — 7449,3 тыс. (44 %)). За что же Советы так невзлюбили мещан? Революционным движением в России руководили в первую очередь дворяне (В. Ульянов, Ф. Дзержинский, Г. Плеханов и другие); люди образованные, они прекрасно понимали значение среднего класса. Увлечь революционным движением людей, ценящих стабильность – задача нереальная. И свергнуть строй, не сломав и не сломив средний класс, невозможно. Именно поэтому сразу после пролетарской революции 1917 года началось не только физическое, но и моральное уничтожение мещанства как класса, как образа мышления. Думаю, не последнюю роль в этом уничтожении сыграл и дворянский снобизм по отношению к «низшему сословию».
а всё перебираем
Россия, Самара
Цитата
Ну что зациклены я не согласна, на любой товар есть свой спрос.
Как уже было сказано ты либо комплексы разводишь за фигуру, либо любишь себя такой какая есть (не говорю о здоровье, это другое)
Цитата
Как куда, на свидание Или в кино, или на каток, или на дискотеку или......
Цитата
Хе хе интересно я не проходящая по ГОСТу к кому относюся?
И кстати вот совершенно не понимаю некоторую агрессивность в теме, ну полненькая красавица иль худая...Зачем человеку, не имеющую проблем (психологических) рассуждать поучать или давать нравоучения? Не нравится как человек выглядит просто пройди мимо.
Всегда говорила - не нравится, не смотри, не нравится не слушай
ЗЫ: последнее не относится к участникам темы, это я вообще рассуждаю
16-12-2010 22:45