А КАК ЖЕ МЫ?!
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
16 дек. 2010 г. в 12:04
прекрасная фигура на фотке, на фига 5-7 килограмм то?Согласен на 100 процентов,очень и очень!
куда деваться нам,толстушкам
Я не худышка и никогда ей не была.
но есть же способы поправиться
Кроме красоты больше ничего не увиделТакая же история! Цитата
вот самой не очень приятно глядеть в зеркало,и видеть там полускилетика..Мне кажется Олюсик немножечко лукавит! Или просто не видела ни разу настоящих полускелетиков!
я же серьезно!
Проверялись!Врачи говорят структура такая,но есть же способы поправитьсяу качков спроси.что они жрут чтоб массу нагнать
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?
по мне уж лучше о скалы разбиться -синяки пройдут ,чем утонуть.
Для женщин склонных к полноте - а у таких женщин есть свой контингент почитателей и я считаю что вниманием они ни в коей мере не обделены и даже более того - пользуются успехом у определенного рода мужчин!Браво, Саша...!!!
Мне кажется Олюсик немножечко лукавит! Или просто не видела ни разу настоящих полускелетиков!
Просто надо жрать все подряд,просто всеееее,что попадается на глаза...И такой рецепт пробовали !!!! Не катит !!!
надо жрать все подряд, просто всеееее, что попадается на глаза, сметать на@уй все надо из холодильника и со стола каждый день
У двоих моих знакомых постоянный голод
А точно никаких дополнительных организмов в лице гельминтов не имеют?
Эт они так думают, что едят много )
наверное, уже по 100 раз на гельминтов проверялись
У двоих моих знакомых постоянный голод
Это к врачу надо.
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
врачи констатируют что у нее сбой усвоения жиров
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Кроме красоты больше ничего не увидел
16 дек. 2010 г. в 18:15