На сайте с
7-12-2010

А КАК ЖЕ МЫ?!

Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!

16 дек. 2010 г. в 12:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 видеть там полускилетика.. 

Кроме красоты больше ничего не увидел

16 дек. 2010 г. в 18:15
На сайте с
3-12-2010

Цитата
прекрасная фигура на фотке, на фига 5-7 килограмм то? 
Согласен на 100 процентов,очень и очень!

16 дек. 2010 г. в 18:19
На сайте с
15-02-2010

Ну больная тема опять затронута Скажу за себя!
Я не худышка и никогда ей не была.У меня никогда не было проблем по этому поводу.Самое главное быть подтянутой и правельно одеваться.
А самое главное любите себя и не стремитесь к стандартам.И тогда вас будут любить окружающие!Когда глаза блестят, душа открыта, то вес уходит на второй план.И обязательно надо влюбиться Любовь творит чудеса И с лишним весом в том числе
Удачи

16 дек. 2010 г. в 18:23
На сайте с
15-03-2009

я вот стройных люблю!
по мне уж лучше о скалы разбиться -синяки пройдут ,чем утонуть.
хоть сам сегодня встал на весы и прихфигел
100кг 100гр в кроссовках
и это после того как пробежал по дорожке 5 км.
да... мышцы вещь тяжёлая подумал я
Цитата
  куда деваться нам,толстушкам

сидеть и есть хорошего человека должно быть много

16 дек. 2010 г. в 18:27
На сайте с
22-09-2010

вот почитал я все , шо вы изложили и умора переходящию внеприязнь ,помне главное чтоб толстая душа и худые умыслы....а остольное прилипнит либо отсохнит

16 дек. 2010 г. в 18:31
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Я не худышка и никогда ей не была.  

у тебя ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Цитата
 но есть же способы поправиться 

есть )))коль жир не растет,значит мышцы растить надо

16 дек. 2010 г. в 18:37
На сайте с
25-04-2009

Ага,может ещё силиконом щеки накачать?)))я же серьезно!может таблетки какие есть?

16 дек. 2010 г. в 18:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Кроме красоты больше ничего не увидел   
Такая же история! Цитата
вот самой не очень приятно глядеть в зеркало,и видеть там полускилетика..   
Мне кажется Олюсик немножечко лукавит! Или просто не видела ни разу настоящих полускелетиков!

16 дек. 2010 г. в 19:03
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 я же серьезно! 

если это ко мне...я тоже серьезно

16 дек. 2010 г. в 19:14
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Проверялись!Врачи говорят структура такая,но есть же способы поправиться  
у качков спроси.что они жрут чтоб массу нагнать

16 дек. 2010 г. в 19:24
На сайте с
8-01-2009

Не спорить о вкусах?
Согласен!
,,О вкусах не спорят,, ибо у каждого свой!
Обсуждать предпочтения?
Вот именно это самое!
К сожалению Человек не умеющий сам с достоинством обсуждать предпочтения свои и других видит в любом разговоре именно спор, а не обмен мнениями!
Это уже к культуре и способам общения!
Считаю что право на собственное мнение имеет каждый!
Но для меня лично очень важно в какой форме и насколько обосновано оно выражается!

Выше много всякого по поводу без...
В самой теме я увидел вот это.
Цитата
 Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам? 

И еще раз по Теме.
Для меня женщина со склонностью к полноте и толстушка - это две разные девушки!
Это лично для меня.
Возможно для другого - шаг влево...шаг вправо...
И для меня слово .,толстушка,, в памяти сразу вызывает образ девушки которую при ее росте спокойно можно поделить на 2 и получится 2 вполне обычной комплекции!

Так вот ,,толстушкам,, если причина ожирения чрезмерность в еде - работать над собой
Если сбой эндокринки - это лечат и кроме всяких отсосов жира есть еще эндокринологи и далеко не всякий случай неисправим
Для женщин склонных к полноте - а у таких женщин есть свой контингент почитателей и я считаю что вниманием они ни в коей мере не обделены и даже более того - пользуются успехом у определенного рода мужчин!

Милые!...Не зависимо от пола и возраста!
Придавайте значение своему весу только в том случае если вы отчетливо понимаете что это единственное что Вам мешает!
Мне лично безразлично какой вес у хамки!
Что 60 что 120!
Нам однозначно не по пути!

16 дек. 2010 г. в 19:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 по мне уж лучше о скалы разбиться -синяки пройдут ,чем утонуть.  

+10000000000000000000000
файр украду эту фразу

16 дек. 2010 г. в 19:48
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Для женщин склонных к полноте - а у таких женщин есть свой контингент почитателей и я считаю что вниманием они ни в коей мере не обделены и даже более того - пользуются успехом у определенного рода мужчин!   
Браво, Саша...!!!
В доказательство кто хочет добро пожаловать ко мне на анкету, там мои с женой фотки есть...
Далее без комментариев....

16 дек. 2010 г. в 19:57
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 Мне кажется Олюсик немножечко лукавит! Или просто не видела ни разу настоящих полускелетиков!

нет, это реально такой женский прикол =)

нормальным как Олюсик, может казаться, что она как толстая, так и худая... худым девушкам может запросто казаться, что они толстые )) у меня была знакомая, у которой уже была реально анарексия, а она на полном серьезе говорила, я толстая, я худею...
вот единственно я не в курсе, полным девушкам кажется, что они худые?? здесь у меня пробел в знаниях, не сталкивался ))

16 дек. 2010 г. в 20:09
На сайте с
9-04-2010

да я смотрю тут вообще жара!

16 дек. 2010 г. в 21:48
На сайте с
18-09-2010

Где-то читал, доказано, что худые девушки родят в процентном соотношении менее здоровых детей чем девушки со здоровой плотной фигурой!

а в природе оно в прицепе так и есть, когда самки набирают вес они готовы к рождению потомства

16 дек. 2010 г. в 21:49
На сайте с
25-04-2009

читаите что изначально было написано..мной

16 дек. 2010 г. в 21:50
На сайте с
2-06-2010

Цитата
Просто надо жрать все подряд,просто всеееее,что попадается на глаза...  
И такой рецепт пробовали !!!! Не катит !!!

16 дек. 2010 г. в 21:51
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 надо жрать все подряд, просто всеееее, что попадается на глаза, сметать на@уй все надо из холодильника и со стола каждый день  

Некоторым это не помогает . У двоих моих знакомых постоянный голод - едят все подряд, но , чем больше едят, тем больше худеют ).

16 дек. 2010 г. в 21:57
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 У двоих моих знакомых постоянный голод 

Это к врачу надо.

16 дек. 2010 г. в 22:14
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  А точно никаких дополнительных организмов в лице гельминтов не имеют?

Не имеют .Одна - фельдшер скорой помощи , у второй тоже мед.институт за плечами (наверное, уже по 100 раз на гельминтов проверялись )).Такая конституция у них всегда (везет же =)).
Цитата
Эт они так думают, что едят много )

Так думают не только они ))).. Если бы я не видела кол-во съеденной / частоту приема еды ( у одной из них аппетит настолько `` хорош `` , что может есть, пока не надоест, не устанет жевать или пока , наконец, не станет плохо дышать ), то , может , и согласилась бы с тем, что если есть как можно больше и чаще, можно поправиться )))).

16 дек. 2010 г. в 22:20
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 наверное, уже по 100 раз на гельминтов проверялись 

Совсемне факт
это к эндоркинологу надо. И срочно.

16 дек. 2010 г. в 22:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У двоих моих знакомых постоянный голод
 Это к врачу надо. 

Если память мне не изменяет данное заболевание называется булемия и имеет несколько стадий
Впрочем как и большинство заболеваний.

У меня прямо сейчас в доме девочка...1 год...врачи констатируют что у нее сбой усвоения жиров ( не удивлен учитывая сколько бухала ее мамаша во время беременности) и я лажу по всяким сайтам но так пока и не нашел ответа на вопрос - как можно корректировать обмен веществ ребенка что бы заболевания эндокринной системы не перешли в необратимую фазу?

Нарыл кучу разного но все о взрослых дядях и тетях
А про коррекцию у детей ...там такие портянки того что мне не нужно а методик самих пока не нашел.
Если есть ссылка на методики - плиз, мне в личку!
Пожалуйста!
Мне нужно просто понять сам механизм коррекции.

16 дек. 2010 г. в 22:35
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!  

я ни когда не была худой,даже наверно когда родилась , не парюсь,и мужчины меня не обходят стороной...Просто человек должен чувствовать себя комфортно в своем теле и нравиться самому себе в первую очередь-это как в поговорке посмотри в зеркало и скажи себе я самая красивая,и окружающие будут думать,что ты красивая!!!!

16 дек. 2010 г. в 22:37
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 врачи констатируют что у нее сбой усвоения жиров 

напиши мне точный диагноз и суть проблемы,на кафедру схожу-профессоров с доцентами озадачу.

16 дек. 2010 г. в 22:44
Ваше сообщение