А КАК ЖЕ МЫ?!
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
16-12-2010 12:04
Ага , поэтому в ответ и выложила картинку подобного мужчины .
Может , Сергей, все же уберет свою( а я , в свою очередь , тоже) ...
Как любая тема о делении общества на те или иные категории.
Удачно сказано.
Знаете,а самое обидное,что вес трудно скинуть не из-за того,что ешь без меры,а из-за сбоев в организме.
Ab ovo - и всё-таки вы девушка или....так вроде проводили раследование и вердикт был - девушка аль нет? )))
Знаете,а самое обидное,что вес трудно скинуть не из-за того,что ешь без меры,а из-за сбоев в организмевот это уже гораздо тяжелее
Знаете,а самое обидное,что вес трудно скинуть не из-за того,что ешь без меры,а из-за сбоев в организме.
вердикт был - девушка
Вес трудно скинуть ....Ооооо!!!! А как его тяжело набрать !!!!
захочет иметь детей от женщин со сбоями в эндокринной системе и с возможной наследственностью по этой ветке?
А также ,вероятно , не захотят особи обеих полов , чтобы в ветках другого были еще такие заболевания, как , н., туберкулез , герпес , рак( тоже вроде имеет наследственность ?)
Без генетической экспертизы ни шагу к ЗАГСу
всё ем-ем,а толку нету,
А я бы вот наоборот бы с удовольствием набрала бы кг 5-7,всё ем-ем,а толку нету,у меня уже комплекс начал вырабатываться
А куда деваться нам,толстушкам?!
В фитнесс податься
Россия, Кемерово
16-12-2010 16:44