А КАК ЖЕ МЫ?!
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
16-12-2010 12:04
А куда деваться нам,толстушкам?!На каждую толстушку, найдётся свой толстунчик!!! А если серьёзно, то далеко не все на худеньких зацыкленны! Многие музчины, любят девушек в теле! А лично я считаю, что вес это фигня!!! Лишь бы человек был хороший, и тела своего не стеснялся, каким бы оно не было!
нас толстяшек тоже очень любят!так вот они какие толстушки! ну рассмешила
Дорогие девушки, взгляните на эту проблему с другой стороны, и поймите, что не все так плохо! Присмотритесь к себе, и вы заметите не только минусы в своей внешности, но и плюсы, по крайней мере есть 5 причин не переживать по поводу полноты.
Первая и самая заметная причина
У полненьких девушек, морщинки на лице поселяются гораздо позже, чем у стройняжек.
Дольше сохраняется красивый и здоровый цвет лица, и не возникает проблем с волосами. А после сорока лет у всех женщин появляются лишние сантиметры на бедрах и талии – у полных это пройдет незаметно.
Вторая причина – физиологическая
Полные женщины легче переносят наступление климакса, их не беспокоят нервные расстройства и меньше возникает проблем с желудочно-кишечным трактом. Толстушкам проще забеременеть и им легче выносить ребенка, чем худеньким женщинам. У худых женщин могут быть проблемы с жировой прослойкой, от этого иногда зависит, могут ли они забеременеть – это доказано наукой.
Третья причина – семейная
Не смотря на заверения мужчин, что они любят девушек 90-60-90, полные женщины пользуются у мужчин не меньшей популярностью, и жениться большинство мужчин именно на шикарных женщинах в теле. Этому есть объяснение: дамы в теле женственны, легки на подъем, у них хороший характер, общительные и вкусно готовящие. Они всегда стремятся сытно и вкусно накормить мужа, они никогда не погонят своего супруга в спортзал.
Четвертая – добрая причина
Когда человек кушает свои любимые и вкусные блюда, “гормоны счастья” – эндорфины повышаются в организме. Именно поэтому дамы в теле не такие раздражительные, с ними всегда приятно беседовать, они более жизнерадостные, чем девушки которые мучают себя диетами.
Пятая – главная причина
Если у девушки все хорошо со здоровьем, то и худеть совсем не нужно для кого–то, и совсем не обязательно доказывать мужу, подруге что вы можете это сделать.
Любите себя такой, какая вы есть, и окружающие вас обязательно полюбят, ведь у вас множество положительных сторон. Сама судьба решила прибавить вам плюсы: вкусная еда, не нужно просыпаться рано утром и бегать в парке, считать калории, сидя на диете.
Психологи говорят, как женщина сама к себе относится, так и окружающие ее воспринимают. Любите себя, и мир обязательно вам ответит теме же!
явно судешь по фото где я с наготочками))а вот и нет,другие тоже видела.
а мы просто лентяи одним словом и любим не поесть а объестся так что ели дышим
я вот дапустим сладкое каждый день ем, это моя слабость
она мне пыталась доказать что мужчины любят полных
Любите себя такой, какая вы есть, и окружающие вас обязательно полюбят
А куда деваться нам,толстушкам?!
А я вот худых мужчин не люблю так чтоа я люблю,особенно примерно вот таких!!!!
Я щас поудаляю всё
А тема зацепила многих
Может , Сергей, все же уберет свою( а я , в свою очередь , тоже) ...
Россия, Санкт-Петербург
В фитнесс податься!
16-12-2010 15:08