На сайте с
7-12-2010

А КАК ЖЕ МЫ?!

Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!

16-12-2010 12:04
На сайте с
4-11-2009

Цитата
)А куда деваться нам,толстушкам?!

В фитнесс податься!

16-12-2010 15:08
На сайте с
4-10-2010

На каждый товар есть свой покупатель. (пословица)
Не переживай - кто-то купит.

16-12-2010 15:09
На сайте с
23-09-2009

спакойно)))
нас толстяшек тоже очень любят! я серьёзно!
сама была стройною в 19 лет, что ни за что не схватится))) а сейчас очень хорошенькая аппетатная девушка
вы поверте главное внутрении качества, как вы себя преподносите!
и если вы его заинтересуете он и этих 5-10 лишних килограм и не заметит вовсе
брать надо мужчин тем что есть, есть грудь - вперёд её!
есть красивое лица,прекрасно!
ноги ровные и от ушей - только юбка!
я вот поправилась после родов весила 77 кг на 167 роста,это многовато )))
думала ой ай,всё ппц,нет! скинула помаленьку, но ещё осталось конечьно )))) но мож добью ещё )))
я знаете,иду когда по улицы ,ещё когда каблучок,губки подкрашыные,белые локаны растреплю, мужчины смотрят, любуются,улыбаются.
вот это и есть докозательство таму что ты нравишся мужскому полу,а я не худая под 2 метра девушка модель
должен быть шарм,девушка одним только взглядом может застрелить мужчину ))))))))))))))))))))) и он вашь!
так что успакойтесь, идите на улицу,проверти себя
ну а так по техоньку но можно уменьшать вес,я говарю потехоньку потам что диеты не для меня,я так просто начинаю правельно и по малу кушать,пить много воды.и худею,медлено но худею, а потом срываюсь на какой небуть сладость и всё похудание преостонавливается
удачи!

16-12-2010 15:19
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А куда деваться нам,толстушкам?!  
На каждую толстушку, найдётся свой толстунчик!!! А если серьёзно, то далеко не все на худеньких зацыкленны! Многие музчины, любят девушек в теле! А лично я считаю, что вес это фигня!!! Лишь бы человек был хороший, и тела своего не стеснялся, каким бы оно не было!

16-12-2010 15:27
На сайте с
23-09-2009

ну если савсем уж много ну надо конечно заниматся сабою! по маленьку,ну надо, скидывать )
есть кто всю жизнь спортом занимается,правельно питаются,а мы просто лентяи одним словом и любим не поесть а объестся так что ели дышим
я вот дапустим сладкое каждый день ем, это моя слабость и поэтаму вот и не магу скинуть ))))
ну и не стройная я )) 10 кг надо уберать,тогдп буду как струна

16-12-2010 15:27
На сайте с
26-08-2009

Недавно на одноклассниках сцепилась с одной,она мне пыталась доказать что мужчины любят полных а я типа при своих 46 кг полнейший отстой, хотя в жизни я всегда нравилась мужчинам, и сейчас хоть и есть муж, но от недостатка внимания не страдаю, при этом у девицы которая мне писала что я худая до безобразия (хотя это совсем не так) на фото из платья свисал жир с бортов...Я думаю есть множество способов скинуть лишний вес,если он Вам мешает в Вашей личной жизни,а не обвинять мужчин в том,что они больше любят стройных

16-12-2010 15:30
На сайте с
4-10-2009

Цитата
нас толстяшек тоже очень любят!  
так вот они какие толстушки! ну рассмешила

16-12-2010 15:39
На сайте с
23-09-2009

сматрите девушки ))) что нашла в интернете,читаем ,повышаем самооценку!
Алёнка явно судешь по фото где я с наготочками)) так вот там я как раз до беременности .сейчас уже не то ,и дока и животик, ну а попа гитара так гитара но всё равно я красавица и я люблю себя
читаем, смотрим ))

Цитата
Дорогие девушки, взгляните на эту проблему с другой стороны, и поймите, что не все так плохо! Присмотритесь к себе, и вы заметите не только минусы в своей внешности, но и плюсы, по крайней мере есть 5 причин не переживать по поводу полноты.

Первая и самая заметная причина

У полненьких девушек, морщинки на лице поселяются гораздо позже, чем у стройняжек.
Дольше сохраняется красивый и здоровый цвет лица, и не возникает проблем с волосами. А после сорока лет у всех женщин появляются лишние сантиметры на бедрах и талии – у полных это пройдет незаметно.

Вторая причина – физиологическая

Полные женщины легче переносят наступление климакса, их не беспокоят нервные расстройства и меньше возникает проблем с желудочно-кишечным трактом. Толстушкам проще забеременеть и им легче выносить ребенка, чем худеньким женщинам. У худых женщин могут быть проблемы с жировой прослойкой, от этого иногда зависит, могут ли они забеременеть – это доказано наукой.

Третья причина – семейная

Не смотря на заверения мужчин, что они любят девушек 90-60-90, полные женщины пользуются у мужчин не меньшей популярностью, и жениться большинство мужчин именно на шикарных женщинах в теле. Этому есть объяснение: дамы в теле женственны, легки на подъем, у них хороший характер, общительные и вкусно готовящие. Они всегда стремятся сытно и вкусно накормить мужа, они никогда не погонят своего супруга в спортзал.

Четвертая – добрая причина

Когда человек кушает свои любимые и вкусные блюда, “гормоны счастья” – эндорфины повышаются в организме. Именно поэтому дамы в теле не такие раздражительные, с ними всегда приятно беседовать, они более жизнерадостные, чем девушки которые мучают себя диетами.

Пятая – главная причина

Если у девушки все хорошо со здоровьем, то и худеть совсем не нужно для кого–то, и совсем не обязательно доказывать мужу, подруге что вы можете это сделать.

Любите себя такой, какая вы есть, и окружающие вас обязательно полюбят, ведь у вас множество положительных сторон. Сама судьба решила прибавить вам плюсы: вкусная еда, не нужно просыпаться рано утром и бегать в парке, считать калории, сидя на диете.

Психологи говорят, как женщина сама к себе относится, так и окружающие ее воспринимают. Любите себя, и мир обязательно вам ответит теме же!

16-12-2010 15:52
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 явно судешь по фото где я с наготочками))  
а вот и нет,другие тоже видела.

16-12-2010 15:53
На сайте с
3-03-2009

Цитата
а мы просто лентяи одним словом и любим не поесть а объестся так что ели дышим
я вот дапустим сладкое каждый день ем, это моя слабость   

Не всегда дело в переедании .Могу хладнокровно )) выдержать ограничения в питании, но,
что -то, желаемых для себя результатов не наблюдаю ).
Цитата
она мне пыталась доказать что мужчины любят полных  

Девушка явно бредит)).
Алюнь, эти 5 прчин такая ... Х .... )))
Цитата
Любите себя такой, какая вы есть, и окружающие вас обязательно полюбят

Любить себя можно, и признавая , что лишний вес это некрасиво).
Вот люблю себя (непонятно за что)) ,и при этом считаю, что с ненавистными килограммами все же нужно бороться, а не утешать себя ... глупыми оправданиями типа: если любит, полюбит и такой , какая есть и т.п.

16-12-2010 15:59
На сайте с
26-08-2009

Честно говоря девушки хоть и ухоженные на этих фотках,но на такие жиры мне лично смотреть противно,но это лично мое мнение,может кого - то прикалывает

16-12-2010 16:02
На сайте с
27-09-2009

Каждому свое.

16-12-2010 16:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А куда деваться нам,толстушкам?! 

Ну можно ведь сказать не толстушка, а например ...С аппетитными формами:)))
На вкус и цвет - товарища нет
Хотя вот конешно было бы правильно, если девушки в анкете писали свой натуральный вес, а не *обычное*......или вообще нули

16-12-2010 16:08
На сайте с
1-04-2010

А я вот худых мужчин не люблю так что ...у каждого свой вкус.. в парнях лишний вес только меня привлекает....я вообще люблю крупных людей даже чисто визуально мне на них смотреть приятно...... -это вам мои толстячки и пухленькие красоточки

16-12-2010 16:12
На сайте с
22-04-2010

Мечта всех мужчин!

16-12-2010 16:13
На сайте с
3-03-2009

Или )))

Только , Сергей, причем здесь такие крайности ? )))

16-12-2010 16:16
На сайте с
26-08-2009

Ab ovo с уверенностью у меня все в порядке,если Вы не знаете меня,зачем даете какие-то психологические оценки, в которых я кстати не нуждаюсь. Видимо для Вас эта тема и является больной,если Вас так зацепили наши бессмысленные споры,что Вы даже решили их тут оценивать. Прежде чем кого-то критиковать начните с себя

16-12-2010 16:18
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 А я вот худых мужчин не люблю так что 
а я люблю,особенно примерно вот таких!!!!

16-12-2010 16:18
На сайте с
29-11-2009

У меня была знакомая..очень крупная девушка....Но возле нее всегда были толпы парней..Уж незнаю чем она их очаровывала,но это так и было))))

16-12-2010 16:20
На сайте с
3-03-2009

Ага , поэтому в ответ и выложила картинку подобного мужчины .
Может , Сергей, все же уберет свою( а я , в свою очередь , тоже) ...

16-12-2010 16:22
На сайте с
1-01-2010

А тема зацепила многих

16-12-2010 16:27
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Я щас поудаляю всё 

Это Вы любите .. очень ))..
Где здесь ссоры-то ? )
__
Цитата
А тема зацепила многих

Хорошая тема ( всегда актуальная ).

16-12-2010 16:30
На сайте с
7-12-2010

админ,где моя цитата?

16-12-2010 16:32
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Может , Сергей, все же уберет свою( а я , в свою очередь , тоже) ...  

Лена и все остальные!!!Приношу извенения если кого то задело выставленное мною фото!!!правда не хотел!!!Сам убрать не могу !!!обращайтесь к модераторам!

16-12-2010 16:33
На сайте с
26-08-2009

Вот многоуважаемый Неон,сейчас опять тут скажут что я нарушаю правила и ругаюсь,я просто высказала свое мнение никого не оскорбляя и описала ситуацию которая у меня была недавно, тут же является какое-то яйцо и начинает давать характеристики мне,хотя меня совсем не знает,и что я должна в ответ промолчать что-ли? я так не умею,извините

16-12-2010 16:33
закрытьВаше сообщение