Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня прекрасное и немного лиричное настроение.
Поэтому я,начитавшись предыдущих тем,хочу предложить вам выразить свою благодарность или дать положительную оценку своему оппоненту,не переставая сраться в другой теме(ни-ни,боже упаси)☺
13 янв. 2025 г. в 11:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата Спасибо, Ника. На самом деле это не совсем так. Я достаточно эмоциональная женщина. Просто не хочу, чтобы мои эмоции читали на этом форуме. Считаю это лишним.
15 янв. 2025 г. в 09:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Просто не хочу, чтобы мои эмоции читали на этом форуме.Ви ими феерично плещете)Цитата
Считаю это лишним.Считать и по факту делать, это разное и по факту, не соответствует вашим считаниям)
15 янв. 2025 г. в 10:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня разбирала ёлку в мастерской и ,вы, голубчики, некоторые у меня там есть, в виде елочных игрушек
Один даже с пулеметом)) Потому что делать ёлочные игрушки, это релакс в погоне за новогодним настроением) А вот хотите Ольку покажу?
Один даже с пулеметом)) Потому что делать ёлочные игрушки, это релакс в погоне за новогодним настроением) А вот хотите Ольку покажу?
15 янв. 2025 г. в 20:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот этот симпатичный Айболит в женском обличии.Сзади есть бантик из органзы, как крылья.В сумке тивикай, все о настоящему..
15 янв. 2025 г. в 20:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
@Яна, а я есть на ёлке? Хотелось бы на себя со стороны творческого взгляда посмотреть

15 янв. 2025 г. в 20:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всего есть уже 14 игрушек персонажей мир+ и Печеня.
15 янв. 2025 г. в 20:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Яна, какая же ты умничка и рукодельница. Как хорошо, что ты у нас есть

15 янв. 2025 г. в 20:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ника, ты есть и у тебя бежевая муфта и очень длинные ноги. В стиле тильда. Я убрала всё, надо было всех сфотографировать. Теперь ждите следующий новый год.
15 янв. 2025 г. в 20:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Посмотрела, что такое стиль тильда, интересно, фасон юбок и платьев используемых на них чаще всего, действительно мне идёт. И хорошо, что с муфтой, мои ручки не будут мёрзнуть.
Мне приятно, Яна, что ты обо мне подумала, благодарю.
Ника, ты есть и у тебя бежевая муфта и очень длинные ноги. В стиле тильда. Я убрала всё, надо было всех сфотографировать. Теперь ждите следующий новый год.как жаль, что я не видела, где были мои глаза?!
Посмотрела, что такое стиль тильда, интересно, фасон юбок и платьев используемых на них чаще всего, действительно мне идёт. И хорошо, что с муфтой, мои ручки не будут мёрзнуть.
Мне приятно, Яна, что ты обо мне подумала, благодарю.
15 янв. 2025 г. в 20:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А кое кто с бутылкой и на ней написано Зеленый змий. Я даже не знаю надо ли всех показывать.Вроде все милые, как положено ёлочным игрушкам, но вдруг обидятся.
хорошо, что с муфтойКак положено леди.
А кое кто с бутылкой и на ней написано Зеленый змий. Я даже не знаю надо ли всех показывать.Вроде все милые, как положено ёлочным игрушкам, но вдруг обидятся.
15 янв. 2025 г. в 20:55
Kelli
Пользователь
Австралия
И Печеня есть)) 

15 янв. 2025 г. в 21:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Яна, как интересно)
Конечно, всех выкладывай, а форумчане будут угадывать, кто есть кто
Конечно, всех выкладывай, а форумчане будут угадывать, кто есть кто

15 янв. 2025 г. в 21:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И ты, Келли,. В кольчуге и с мечом.Кольчужка коротковата(С)
Специально на озоне мочалку металлическую кухонную для кольчуги заказывала.
Специально на озоне мочалку металлическую кухонную для кольчуги заказывала.
15 янв. 2025 г. в 21:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а форумчане будут угадывать, кто есть ктоНу что ж, давайте на следующий новый год устроим флешмоб, только, чур, всем участвовать и рукодельничать, и постараться чтобы это не были куклы вуду))). Нечто подобное уже было как то на 23 февраля. Форумчан угадывали по детским рисункам богатырей. Уж больно они получились колоритные и на некоторых персонажей форума похожие. А на эти праздники мне некогда было. Бой курантов в воздухе услышала, новый год встретила в дороге.
15 янв. 2025 г. в 21:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата а форумчане будут угадывать, кто есть кто Ну что ж, давайте на следующий новый год устроим флешмоб, только, чур, всем участвовать и рукодельничать. Нечто подобное уже было как то на 23 февраля. Форумчан угадывали по детским рисункам богатырей. Уж больно они получились колоритные и на некоторых персонажей форума похожие. А на эти праздники мне некогда было. Бой курантов в воздухе услышала, новый год встретила в дороге.с радостью поучаствую
15 янв. 2025 г. в 21:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
на каждого из вас досьеНу может быть и обо мне что то в папочку подшито

15 янв. 2025 г. в 21:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
С зеленым змием явно я или вик

15 янв. 2025 г. в 21:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Дим, есть почти целый год, чтобы начать ассоциироваться с чем-то другим. Интересно чем ты нам запомнишься за этот год!?)
С зеленым змием явно я или вик
Дим, есть почти целый год, чтобы начать ассоциироваться с чем-то другим. Интересно чем ты нам запомнишься за этот год!?)
15 янв. 2025 г. в 22:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я или викнет.
15 янв. 2025 г. в 22:22
Kelli
Пользователь
Австралия
оо я в кольчуге и с мечом))) восторг

15 янв. 2025 г. в 22:28
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна,я писала,про людей,которые затрагивают меня эмоционально.
А с вами у меня никакого коннекта не было.
Ну может быть и обо мне что то в папочку подшито
Яна,я писала,про людей,которые затрагивают меня эмоционально.
А с вами у меня никакого коннекта не было.
15 янв. 2025 г. в 23:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну такую красивую игрушку я вряд ли сделаю))
Но что нибудь сваяю))

Но что нибудь сваяю))

16 янв. 2025 г. в 06:29
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Обалденно 👍 Это определённо энергетически заряженное действие, представила - и мурашки ☺️
Всего есть уже 14 игрушек персонажей мир+ и Печеня.
Обалденно 👍 Это определённо энергетически заряженное действие, представила - и мурашки ☺️
16 янв. 2025 г. в 08:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кольчужка коротковата имей ввиду, это намек тебе
оо я в кольчуге и с мечом))) восторг
Кольчужка коротковата имей ввиду, это намек тебе

16 янв. 2025 г. в 17:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Рассказывайте, кем я сегодня могу восхититься?!
17 янв. 2025 г. в 17:46