Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня прекрасное и немного лиричное настроение.
Поэтому я,начитавшись предыдущих тем,хочу предложить вам выразить свою благодарность или дать положительную оценку своему оппоненту,не переставая сраться в другой теме(ни-ни,боже упаси)☺
13 янв. 2025 г. в 11:16
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Узнаю брата Колю🤣🤣🤣
Натали,за тебя😁🥂
до с 20го декабря до1го февраля, ровно на две недели))
Узнаю брата Колю🤣🤣🤣
Натали,за тебя😁🥂
13 янв. 2025 г. в 18:44
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Келли!нам друг с другом надо аккуратно и мы обе знаем,почему😎😎.
Люблю твою закрытость, даже я бы сказала,монументальность. Если не делать подкоп или не долбить стену,ты даешь защиту и безопасность.
Спасибо тебе за это❤❤❤
Люблю твою закрытость, даже я бы сказала,монументальность. Если не делать подкоп или не долбить стену,ты даешь защиту и безопасность.
Спасибо тебе за это❤❤❤
13 янв. 2025 г. в 18:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
О, Муля, я приятно удивлена, что меня упомянули в столь интересной и приятной интерпретации - образ Эллен ОХара. На память, отзываются черты героини. И натолкнуло меня на мысль, что она по большей части такая какая есть, благодаря своей мудрости, приобретенной в жизни и много ещё чего ( умолчу и не буду рассказывать, вдруг, кто не читал и собирался
, а ещё благодаря тому, с каким трепетом и обожанием относится к ней отец Скарлетт.
Кстати, хороший момент длЯ меня посмотреть фильм, там тоже образ матери раскрывается ? ( я не смотрела), а книжку я читала лет в 13.
Ника,ты самая классная на форуме.ты заходишь сюда вечерком,чтобы немножко пообщаться с нами и твои визиты вызывают ассоциацию с мамой Скартетт Охары(надеюсь,правильно написала))). Она была истинная леди и ты истинная🌷🌷🌷
О, Муля, я приятно удивлена, что меня упомянули в столь интересной и приятной интерпретации - образ Эллен ОХара. На память, отзываются черты героини. И натолкнуло меня на мысль, что она по большей части такая какая есть, благодаря своей мудрости, приобретенной в жизни и много ещё чего ( умолчу и не буду рассказывать, вдруг, кто не читал и собирался
, а ещё благодаря тому, с каким трепетом и обожанием относится к ней отец Скарлетт.
Кстати, хороший момент длЯ меня посмотреть фильм, там тоже образ матери раскрывается ? ( я не смотрела), а книжку я читала лет в 13.
13 янв. 2025 г. в 19:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Отдельно спасибо, Муля, за создание такой темы, нравится видеть классные и сильные стороны людей и иногда хочется их упомянуть, но то тема сгорела, то диалог ускакал.
На мой взгляд, говорить слова благодарности, обычно людям труднее, чем оскорблять. Оскорбление - защитная реакция на опасность ( наша животная часть), а вот для благодарности ( не путать с просто Спасибо) необходима - осознанность.
На мой взгляд, говорить слова благодарности, обычно людям труднее, чем оскорблять. Оскорбление - защитная реакция на опасность ( наша животная часть), а вот для благодарности ( не путать с просто Спасибо) необходима - осознанность.
13 янв. 2025 г. в 19:17
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мудя еще видна в анонсах,отвечу после того,как проржусь🤣🤣🤣🤣
13 янв. 2025 г. в 19:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Здесь как о покойниках, никак или хорошо...где экспрессия, где напор?))
13 янв. 2025 г. в 19:24
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Ух ты... я еще и первая в списке... надо же, как запомнилась всего за две недели торчания на форуме... надо завязывать, однако))
13 янв. 2025 г. в 19:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это Т9, всё хочет тебя Судя назвать, исправляю, написал Мудя, с третьей попытки получилось. Не представляю в каком предложении это слово может быть * к месту * в моих коммуникациях
Мудя еще видна в анонсах,отвечу после того,как проржусь🤣🤣🤣🤣
Это Т9, всё хочет тебя Судя назвать, исправляю, написал Мудя, с третьей попытки получилось. Не представляю в каком предложении это слово может быть * к месту * в моих коммуникациях

13 янв. 2025 г. в 19:29
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Ну Муля тебя и понесло по кочкам)))
Я возможно не такой частый гость на форуме, но чтоб всем учасникам психологический (пусть и краткий) портрет составлять.... это сильно
Я возможно не такой частый гость на форуме, но чтоб всем учасникам психологический (пусть и краткий) портрет составлять.... это сильно
13 янв. 2025 г. в 19:31
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Муля, спасибо за упоминание, и спасибо за добрые темы.
Как хорошо, что все люди разные. Если бы ли бы одинаковые, то скучно было бы жить
С Наступающим Старым Новым
Как хорошо, что все люди разные. Если бы ли бы одинаковые, то скучно было бы жить

13 янв. 2025 г. в 19:39
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже об этом сегодня думала)))
На мой взгляд, говорить слова благодарности, обычно людям труднее, чем оскорблять.
Тоже об этом сегодня думала)))
13 янв. 2025 г. в 20:05
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы ты знала меня лучше,ты бы не удивлялась. У меня на каждого из вас досье составляется автоматически ,без усилий)))
но чтоб всем учасникам психологический (пусть и краткий) портрет составлять.... это сильно
Если бы ты знала меня лучше,ты бы не удивлялась. У меня на каждого из вас досье составляется автоматически ,без усилий)))
13 янв. 2025 г. в 20:07
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Игорь,ты пишешь редко и юмор у тебя злой,но это юмор,который мне отзывается)))
И даже если пытаюсь заставить тебя замолчать,знай:перед этим я посмеялась от души))))
Здесь как о покойниках, никак или хорошо...где экспрессия, где напор?))
Игорь,ты пишешь редко и юмор у тебя злой,но это юмор,который мне отзывается)))
И даже если пытаюсь заставить тебя замолчать,знай:перед этим я посмеялась от души))))
13 янв. 2025 г. в 20:13
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Присоединяюсь🤗😊
Уррааа😄
Присоединяюсь🤗😊
Уррааа😄
13 янв. 2025 г. в 20:23
Kelli
Пользователь
Австралия
С праздником))
13 янв. 2025 г. в 20:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сегодня Старый Новый годЯ в последние секунды вспомнила и успела тяпнуть шампанского.

14 янв. 2025 г. в 00:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
яна, аналогично
С наступившим в очередной раз Старым Новым годом!
Пусть мечты сбываются🥂
(Сорри за оффтоп)
С наступившим в очередной раз Старым Новым годом!
Пусть мечты сбываются🥂
(Сорри за оффтоп)

14 янв. 2025 г. в 01:01
Макс 95
Новичок
Россия, Прохладный
Добрый вечер)
14 янв. 2025 г. в 01:36
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Новый Год шагает по планете, все люди-как люди, а мы в интернете
прошлый год отдраконился!
Слов душевных, мыслей трезвых,
Ярких, как гирлянда, дней!
Нервов крепких, сил железных,
Чувств пьянящих, как портвейн.
Денег легких, встреч удачных,
Сладких, как конфеты, грез.
Пусть в году приходит чаще
Щедрый, добрый Дед Мороз!

прошлый год отдраконился!
Слов душевных, мыслей трезвых,
Ярких, как гирлянда, дней!
Нервов крепких, сил железных,
Чувств пьянящих, как портвейн.
Денег легких, встреч удачных,
Сладких, как конфеты, грез.
Пусть в году приходит чаще
Щедрый, добрый Дед Мороз!

14 янв. 2025 г. в 01:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Муля, здравствуйте!
Как сегодня настроение?
Как сегодня настроение?
14 янв. 2025 г. в 09:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Взаимно, Михаил.
Передайте пожалуйста Натали мою весточку с тёплым приветом и нежным дружеским поцелуем.
Мы встречаем Старый Новый год, поднимаем бокальчики игристого винишка за ваше здоровье и хорошее настроение!
С наступающим старым Новым Годом зелёного змия!
Взаимно, Михаил.
Передайте пожалуйста Натали мою весточку с тёплым приветом и нежным дружеским поцелуем.
14 янв. 2025 г. в 09:23
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рабочее))
Как сегодня настроение?
Рабочее))
14 янв. 2025 г. в 11:58
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Выражаю своё восхищение умением Sativa и Meduza замечать жизнь и видеть мир вокруг себя. 

14 янв. 2025 г. в 13:41
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Выражаю своё восхищение Маргарите, за умение быстро вернуться в себя

14 янв. 2025 г. в 14:18

Натали в бане до с 20го декабря до1го февраля, ровно на две недели))
Спасибо, что не забываете! Муля, спасибо за тёплые слова)
Мы встречаем Старый Новый год, поднимаем бокальчики игристого винишка за ваше здоровье и хорошее настроение!
С наступающим старым Новым Годом зелёного змия!