На сайте с
23-08-2024

Ищу мужчину,согласна на переезд.

Требуется мужчина.
Внешность не важна,неупотребляющий,добрый,с чувством юмора,с огоньком(если вы понимаете, о чем я),умеющий сам себя обеспечить и сам себя обиходить,теплый (душевно).
Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую.
Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.

16-12-2024 19:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Может ты мне расскажешь?😉 Это так не работает. Мужик нужен тебе, а не мне)) Для чего МНЕ мужик, я знаю))

Для чего?

16-12-2024 22:03
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Это так не работает. Мужик нужен тебе, а не мне))

Работает,еще как.
Смотри:ты выцепила из моего текста то,что характеризует меня,как плохую домработницу и устаревшую версию резиновой зины.и получилось, что мужчины вступают в отношения только для потребления.
Но это не так. Мужчинам так же как и женщинам нужна теплота в отрошениях,поддержка,принятие,любовь,забота,внимание.
Многим хочется встретить старость в приятной компании))
Как и мне))

16-12-2024 22:11
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Для чего МНЕ мужик, я знаю)) 

Нам с тобой он нужен для разных целей,этим и узбагойся.

16-12-2024 22:13
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 получилось, что мужчины вступают в отношения только для потребления.

Мужчина вступает в отношения с той женщиной, которой он нужен. Женщина должна ему объяснить его необходимость в её жизни.
Цитата
  Мужчинам так же как и женщинам нужна теплота в отрошениях,поддержка,принятие,любовь,забота,

Согласна. Но ты не объяснила, что значит в твоем понимании *поддержка, принятие, любовь, забота, внимание*.

Если это по вечрам мазать друг другу спину эспумизаном, выращивать на подоконнике герань/мухоморы - то об этом нужно написать.

16-12-2024 22:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
для души - как же? Здесь, кстати, много мужчин, которым и секс-то уже не нужен, и готовить они сами умеют. 

Да нивапрос. Для души, так для души. Только тему раскройте. Что это значит? Для души?
Обычно такое заявление предполагает наличие совместных увлечений. Баня, рыбалка, огород и т.д.
У Мули ничего этого не написано в ее тексте.

Что-то дайте мужику, за что можно зацепиться))

16-12-2024 22:24
На сайте с
23-10-2014

Муля, ты написала *ничем не интересующихся просьба не беспокоить*.
А чем он должен интересоваться? Какие его интересы могут так совпасть с твоими, что вам вместе будет комфортно?

16-12-2024 22:35
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Женщина должна ему объяснить его необходимость в её жизни.

В смысле,объяснить...🤣🤣🤣
Зачем мне в моей жизни дебил,который даже не понимает,зачем ему нужна женщина...🤣
И вообще,Вильгия,я щитаю,что обьяснять должна была мама в процессе воспитания. Я на такое дело не подписываюсь,мне бы равного,а не инфантила недовоспитанного.

16-12-2024 22:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Женщина должна ему объяснить его необходимость в её жизни.

В смысле,объяснить...🤣🤣🤣
Зачем мне в моей жизни де бил,который даже не понимает,зачем ему нужна женщина...🤣
И вообще,Вильгия,я щитаю,что обьяснять должна была мама в процессе воспитания. Я на такое дело не подписываюсь,мне бы равного,а не инфантила недовоспитанного.

16-12-2024 22:42
На сайте с
9-04-2009

Туня,беги от них,ты давно отвык от нашего террариума

16-12-2024 22:43
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Согласна. Но ты не объяснила, что значит в твоем понимании *поддержка, принятие, любовь, забота, внимание*.

Если это по вечрам мазать друг другу спину эспумизаном, выращивать на подоконнике герань/мухоморы - то об этом нужно написать.

Такие подробности не для форума.
Давай считать,что под всеми этими длинными и красивыми словами скрывается одно: минet

16-12-2024 22:45
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата. Смотри:ты выцепила из моего текста то,что характеризует меня,как плохую домработницу и устаревшую версию резиновой зины.и получилось, что мужчины вступают в отношения только для потребления. Но это не так. Мужчинам так же как и женщинам нужна теплота в отрошениях,поддержка,принятие,любовь,забота,внимание. Многим хочется встретить старость в приятной компании)) Как и мне))

Ничего себе как мы заговорили

16-12-2024 22:49
На сайте с
23-08-2024

Цитата
ты написала *ничем не интересующихся просьба не беспокоить*.
А чем он должен интересоваться? Какие его интересы могут так совпасть с твоими, что вам вместе будет комфортно? 

Я ж не в клуб по интересам вступаю...зачем нам общие интересы?))но я понимаю твой вопрос...так и бродите совместно с мужем по горам?))
Лично мне достаточно того, что у человека есть интерес к жизни и он не пропердывает вечера в грусти по прошлому.

16-12-2024 22:50
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Ничего себе как мы заговорили

Ты не подходишь,токсов я держу от себя подальше.

16-12-2024 22:52
На сайте с
23-10-2014

Цитата

В смысле,объяснить...🤣🤣🤣
Зачем мне в моей жизни де бил,который даже не понимает,зачем ему нужна женщина...🤣

Он-то, может, как раз представляет, для чего ему нужна женщина. Ты уверена в том, что его представления совпадают с твоими?
Цитата
  Такие подробности не для форума.

А зачем ты тогда на форуме занимаешься поисками?
Цитата
  вступаю...зачем нам общие интересы?))но я понимаю твой вопрос...так и бродите совместно с мужем по горам?))

Ээээ... какбэ так тебе объяснить, чтоб не сильно обидеть....

Допустим, сейчас найдется мужик. Не пьющий, не гулящий, способный накормиться из ресторана и содержать домработницу. Короче, всё как ты хочешь. Но в списке его интересов будет астрономия, нумизматика, прыжки с парашютом и дайвинг. Тебя устраивает? А его ты будешь устраивать?

Да, мы с мужем так и увлекаемся горными походами. И не только ими.

16-12-2024 22:59
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Ничего себе как мы заговорили   Ты не подходишь,токсов я держу от себя подальше.

Прекращай давай делать вид, что за тобой тут очередь выстроилась Все абсолютно бесплатно

16-12-2024 23:04
На сайте с
26-04-2020

Абсолютно наоборот

16-12-2024 23:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
И чем зарабатывают на жизнь исправленные?огурцы выращивают?

У меня был один знакомый, я у него спрашивал, не боишься присесть. Он мне даосской мудростью ответил: было бы за что посидеть. В его случае это было в районе 4млрд. И да, он теперь где-то на Пальма Джумейра тунеядствует, огурцы не выращивает, так обходится)

Я это к тому, бери сидельца и/или тунеядца, а вдруг джекпот обломится к пенсии)

16-12-2024 23:06
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Кстати. Я написала, не для чего ЕМУ нужна женщина. А для чего ОН нужен женщине, то есть тебе.

16-12-2024 23:07
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Он-то, может, как раз представляет, для чего ему нужна женщина. Ты уверена в том, что его представления совпадают с твоими? 

Может и не совпадают.
Я не пойму,в какой момент стало проблемой поговорить с человеком и решить, подходит он или нет?
Цитата
 А зачем ты тогда на форуме занимаешься поисками?

А почему бы и нет?
П.с.последующие бессодержательные вопросы будут игнорироваться.
Цитата
 Не пьющий, не гулящий, способный накормиться из ресторана и содержать домработницу. Короче, всё как ты хочешь

Личные фантазии оставь при себе.
Цитата
списке его интересов будет астрономия, нумизматика, прыжки с парашютом и дайвинг. Тебя устраивает? А его ты будешь устраивать?

Все при личной встрече.
Кинь ссыль на его анкету.😊

16-12-2024 23:13
На сайте с
23-08-2024

Цитата
бери сидельца и/или тунеядца 

Я подумаю над вашим советом))
Но ведь может быть по другому:найдут и шлепнут те,у кого он 4 млрда занял.
И меня вместе с ним...))

16-12-2024 23:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Все при личной встрече.
Кинь ссыль на его анкету.😊

Вопрос контрольный. Ранее уже мной озвученный. А тебе зачем?
Если ты не можешь объяснить, для чего ТЕБЕ нужен мужик, зачем тебе его анкета?

16-12-2024 23:20
На сайте с
23-10-2014

Пы.сы. чтобы *личная встреча* стала возможной, о себе нужно уметь рассказывать.
Ты выпятила наружу свои недостатки, обвинив (почему-то) меня в том, что я акцентирую на них внимание. И не указала ни одного своего достоинства. Что-то мне подсказывает, что *личной встречи* не будет.

16-12-2024 23:24
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Мужчина вступает в отношения с той женщиной, которой он нужен. Женщина должна ему объяснить его необходимость в её жизни. 

Цитата
Кстати. Я написала, не для чего ЕМУ нужна женщина. А для чего ОН нужен женщине, то есть тебе. 

Я как то попроще живу,что ли😂🤣🤣
Обычно,когда люди становятся нужны и важны друг другу,объяснения укладываются в фразу:я тебя люблю.
До этого момента обьяснения,что мне этот мужчина нужен,являются ложью,не?

16-12-2024 23:26
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Пы.сы. чтобы *личная встреча* стала возможной, о себе нужно уметь рассказывать.
Ты выпятила наружу свои недостатки, обвинив (почему-то) меня в том, что я акцентирую на них внимание. И не указала ни одного своего достоинства. Что-то мне подсказывает, что *личной встречи* не будет. 

Презентация недостаточно хороша на твой взгляд?))
Себя надо подавать на правильном блюде с правильными приправами?чтобы захотелось как можно большему количеству мужчин?))
Я уже не в том возрасте,чтобы мне было это интересно.
Цитата
Вопрос контрольный. Ранее уже мной озвученный. А тебе зачем?
Если ты не можешь объяснить, для чего ТЕБЕ нужен мужик, зачем тебе его анкета?

Все написано в шапке темы))
Причем там написано то,что важно для МЕНЯ.
А соискатель сам решает,отзываются ему мои слова,или нет и действует соответственно))

16-12-2024 23:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Обычно,когда люди становятся нужны и важны друг другу,объяснения укладываются в фразу:я тебя люблю

Значит, у тебя необычная ситуация. Тебе нужен мужчина настолько, что ты готова даже на переезд, если верить твоим громким заявлениям. Которые, скорее всего, окажутся фигней на постном масле, когда тебе предложат переезд в Туевокукуево. Это моё личное мнение.
Так почему бы не написать ЗАЧЕМ, для чего тебе нужен мужик? Чтобы что?
Цитата
 Презентация недостаточно хороша на твой взгляд?))

Мне вообще пофиг. Мне с тобой в горы не ходить и детей не крестить.

16-12-2024 23:39
закрытьВаше сообщение