Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу мужчину,согласна на переезд.
Требуется мужчина.
Внешность не важна,неупотребляющий,добрый,с чувством юмора,с огоньком(если вы понимаете, о чем я),умеющий сам себя обеспечить и сам себя обиходить,теплый (душевно).
Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую.
Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.
Внешность не важна,неупотребляющий,добрый,с чувством юмора,с огоньком(если вы понимаете, о чем я),умеющий сам себя обеспечить и сам себя обиходить,теплый (душевно).
Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую.
Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.
16 дек. 2024 г. в 19:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Типичный Олёша)кладовщик

17 дек. 2024 г. в 22:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Типичный гадюшник, дружащий только против кого-то) А как по иль даже рядом зацепило, то в момент задёргался клубок)
17 дек. 2024 г. в 22:49
vik
Пользователь
Бельгия
скучали?
Я по делам помотался,счас приперся к грекам,пожру,выпью и свалюсь спать под столом
Лапы ,к сожалению,не грязные-до помойки все никак не доеду
Я по делам помотался,счас приперся к грекам,пожру,выпью и свалюсь спать под столом
Лапы ,к сожалению,не грязные-до помойки все никак не доеду
18 дек. 2024 г. в 05:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Парни не стоит. т или. .курицу дергать . -
18 дек. 2024 г. в 06:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
т или. .курицу дергать . -Ты о чём, туловище отбитое?)
18 дек. 2024 г. в 06:56
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эм, ты адресом ошибся, здесь телеграммы не принимают)
т или. .курицу дергать . -
Эм, ты адресом ошибся, здесь телеграммы не принимают)
18 дек. 2024 г. в 09:09
vik
Пользователь
Бельгия
Я может оженить их с земой на год исправительного брака в виде профилактики?

18 дек. 2024 г. в 11:05
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я как сейчас вижу эту картину - Сидит граф в родовом имении не пьющий не употребляющий с книгой в руке и вдруг вы такая со своими детьми веселые и бездомные приехали , любящие пожрать но не умеющие готовить! Сожрали все что он наготовил , поржали и каждый разошелся в свою комнату пожелав друг другу Спокойной дро=чи !!!!!!! АУ ГРАФЬЯ ВЫ ГДЕ ? УРОДЛИВЫЕ ТОЖЕ ГОДЯТСЯ!))))
Я как сейчас вижу эту картину - Сидит граф в родовом имении не пьющий не употребляющий с книгой в руке и вдруг вы такая со своими детьми веселые и бездомные приехали , любящие пожрать но не умеющие готовить! Сожрали все что он наготовил , поржали и каждый разошелся в свою комнату пожелав друг другу Спокойной дро=чи !!!!!!! АУ ГРАФЬЯ ВЫ ГДЕ ? УРОДЛИВЫЕ ТОЖЕ ГОДЯТСЯ!))))
18 дек. 2024 г. в 21:08
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Титул не обязателен,все остальное подходит))
А вообще,раз граф подписался на такое,значит ему это нужно🤣
Титул не обязателен,все остальное подходит))
А вообще,раз граф подписался на такое,значит ему это нужно🤣
18 дек. 2024 г. в 22:57
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Внесу дополнения.
1. Граф должен быть догадливым. Он должен догадаться, зачем ему это всё.
2. У графа должны быть увлечения. Неважно какие, лишь бы были. Увлечения в духе Йозефа Менгеле тоже сгодятся.
Внесу дополнения.
1. Граф должен быть догадливым. Он должен догадаться, зачем ему это всё.
2. У графа должны быть увлечения. Неважно какие, лишь бы были. Увлечения в духе Йозефа Менгеле тоже сгодятся.
18 дек. 2024 г. в 23:04
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да,нелегко ему придется без моих подсказок🤣
Цитата
А почему у тебя в эту сторону мысль работает?в негатив?
Может быть,у него увлечения в духе Ленардо да Винчи?
Граф должен быть догадливым. Он должен догадаться, зачем ему это всё.
Да,нелегко ему придется без моих подсказок🤣
Цитата
графа должны быть увлечения. Неважно какие, лишь бы были. Увлечения в духе Йозефа Менгеле тоже сгодятся.
А почему у тебя в эту сторону мысль работает?в негатив?
Может быть,у него увлечения в духе Ленардо да Винчи?
18 дек. 2024 г. в 23:11
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
По трем причинам.
1. Ты не уточнила, к каким увлечения своего графа ты готова, а к каким нет. Хотя я спрашивала. Значит, я могу предполагать все, что угодно.
2. Такие, как ты, обычно не вдохновляют таких, как Леонардо и прочие Пикассо.
3. Мы сейчас в Польше. Днем посещали Освенцим, он же Аушвиц-Биркенау. Советую съездить, проветриться.
почему у тебя в эту сторону мысль работает?в негатив?
Может быть,у него увлечения в духе Ленардо да Винчи
По трем причинам.
1. Ты не уточнила, к каким увлечения своего графа ты готова, а к каким нет. Хотя я спрашивала. Значит, я могу предполагать все, что угодно.
2. Такие, как ты, обычно не вдохновляют таких, как Леонардо и прочие Пикассо.
3. Мы сейчас в Польше. Днем посещали Освенцим, он же Аушвиц-Биркенау. Советую съездить, проветриться.
18 дек. 2024 г. в 23:14
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Понятно...
Тебе из Польши виднее,какая я.
На этом считаю тему полностью раскрытой,всем спасибо,все свободны.
Такие, как ты, обычно не вдохновляют таких, как Леонардо и прочие Пикассо.
Понятно...
Тебе из Польши виднее,какая я.
На этом считаю тему полностью раскрытой,всем спасибо,все свободны.
18 дек. 2024 г. в 23:21

Типичный Олёша)