На сайте с
23-08-2024

Ищу мужчину,согласна на переезд.

Требуется мужчина.
Внешность не важна,неупотребляющий,добрый,с чувством юмора,с огоньком(если вы понимаете, о чем я),умеющий сам себя обеспечить и сам себя обиходить,теплый (душевно).
Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую.
Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.

16-12-2024 19:13
На сайте с
26-02-2019

А у меня есть знакомый мужчина, подходящий по возрасту и прочее. Хороший мужик, только курит и минус.

17-12-2024 11:36

Цитата
Я задала ДВА вопроса.
1. Зачем тебе мужик?
2. Зачем ты мужику?

А потом на протяжении трех страниц всего лишь пыталась выяснить ответ хотя бы на ПЕРВЫЙ из двух вопросов.

Ответов нет и не будет по двум причинам.
Во первых,разный мужчина нужен для разных целей,поэтому я предпочитаю разбираться по факту,не загоняя себя в определенные рамки.
А во вторых,то,что для меня реально важно в отношениях,я написала в шапке темы.именно это и ищу,не меньше:Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Я понимаю,Вильгия,что для тебя эти слова пустой звук и ты не понимаешь,что они значат.
Но я знаю,что не все такие целеустремленные и металлопрофильные,есть и нормальные человеческие люди.
Их и ищу...вернее,такого,мне много не надо))
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

17-12-2024 11:40
На сайте с
23-08-2024

Не поверите,сама себя зафлудила))
Еще раз:
Цитата
Я задала ДВА вопроса.
1. Зачем тебе мужик?
2. Зачем ты мужику?

А потом на протяжении трех страниц всего лишь пыталась выяснить ответ хотя бы на ПЕРВЫЙ из двух вопросов.

Ответов нет и не будет по двум причинам.
Во первых,разный мужчина нужен для разных целей,поэтому я предпочитаю разбираться по факту,не загоняя себя в определенные рамки.
А во вторых,то,что для меня реально важно в отношениях,я написала в шапке темы.именно это и ищу,не меньше:Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Я понимаю,Вильгия,что для тебя эти слова пустой звук и ты не понимаешь,что они значат.
Но я знаю,что не все такие целеустремленные и металлопрофильные,есть и нормальные человеческие люди.
Их и ищу...вернее его,мне много не надо))

17-12-2024 11:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Поставьте себя на место мужчины. Вы будете выяснять у женщины в личке зачем она вам, вот после такого: Это ВТОРОЙ воррос из моего списка Не сбивайте с темпа весь Париж! Я пока пытаюсь получить ответ хотя бы на ПЕРВЫЙ вопрос))

А сами на мой вопрос так и не ответили... Зачем Вам мужик? Ответьте, если знаете.

17-12-2024 11:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 только курит и минус.

Непреодолимые препятствия))

17-12-2024 11:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 понимаю,Вильгия,что для тебя эти слова пустой звук и ты не понимаешь,что они значат.

По-моему, как раз тебе нужен был целеустремленный мужчина. Опять же, если верить твоим громким заявлениям.
Цитата
 Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.

Твоя первая проблема как раз в том, что ты не можешь объяснить, чем должен заниматься/интересоваться этот искомый мужик. Если он не должен *лежать на диване и пропердывать свою жизнь*, то он должен чем-то заниматься.

Вторая твоя проблема заключается в том, что у тебя нет никаких интересов, кроме пожрать. Если верить твоим громким заявлениям. А потому тебе *не нужны общие интересы*.

Хоть бы написала что-нибудь типа *будем вместе кушать суши*.

Есличо. Даже для схемы *кино, вино и домино* интересы/вкусы двух людей должны совпадать.

А для тепла и комфорта есть одеяло.

17-12-2024 11:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 А сами на мой вопрос так и не ответили... Зачем Вам мужик? Ответьте, если знаете.

Я не стала отвечать на Ваш вопрос намеренно. Я знаю, зачем мне мой мужчина. И мой муж тоже знает, зачем он мне. Но это НАШ случай, который к теме не относится. Я не ищу мужика и не создаю темы с этой целью.
Если когда-нибудь доведется выйти на поиски, я обязательно напишу))

17-12-2024 12:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но даже обычному человеку заметно, что вы слишком аорессируете в теме.   

представьте,если бы Вильгия была (о,боже мой!) мужчиной?
Счас бы завопили:абьюзер,деспот,шовинист,да как ты посмел!!!караул!!!грабят/убивают/насилуют/уже закопалии!!!!!

Да вы на простейший вопрос не можете ответить
Какой вам мужик,в себе разобраться не могГете

17-12-2024 12:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А сами на мой вопрос так и не ответили... Зачем Вам мужик? Ответьте, если знаете. Я не стала отвечать на Ваш вопрос намеренно. Я знаю, зачем мне мой мужчина. И мой муж тоже знает, зачем он мне. Но это НАШ случай, который к теме не относится. Я не ищу мужика и не создаю темы с этой целью. Если когда-нибудь доведется выйти на поиски, я обязательно напишу))

А что, так сложно ответить, если спросили? Сами же сказали - знаете, зачем. Так ответьте , зачем. Сказали а - говорите и бэ...Или на ваши вопросы должны отвечать, а Вы не обязаны, потому, что не автор темы?

Я сама иногда задаюсь этим вопросом. И Вы знаете, иногда даже не могу ответить - зачем...
Интересно, зачем другим.
Уж ответьте, не сочтите за труд)

17-12-2024 12:06
На сайте с
26-02-2019

Мне вот щас тоже нужен мужик)) мануальный терапевт или Саша с упражнениями. Чота поясницу заклинило

17-12-2024 12:08
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 По-моему, как раз тебе нужен был целеустремленный мужчина. Опять же, если верить твоим громким заявлениям.

Это твои личные фантазии на мой счет.

17-12-2024 12:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мне вот щас тоже нужен мужик)) мануальный терапевт или Саша с упражнениями. Чота поясницу заклинило

Келли, с такой проблемой лучше к профессионалу...Тут обычный мужик не подойдёт, как бы хуже не вышло)

17-12-2024 12:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Добавлено: 17-12-2024 12:06
Цитата

Цитата
Цитата А сами на мой вопрос так и не ответили... Зачем Вам мужик? Ответьте, если знаете. Я не стала отвечать на Ваш вопрос намеренно. Я знаю, зачем мне мой мужчина. И мой муж тоже знает, зачем он мне. Но это НАШ случай, который к теме не относится. Я не ищу мужика и не создаю темы с этой целью. Если когда-нибудь доведется выйти на поиски, я обязательно напишу))

А что, так сложно ответить, если спросили? Сами же сказали - знаете, зачем. Так ответьте , зачем. Сказали а - говорите и бэ...Или на ваши вопросы должны отвечать, а Вы не обязаны, потому, что не автор темы?

Я сама иногда задаюсь этим вопросом. И Вы знаете, иногда даже не могу ответить - зачем...
Интересно, зачем другим.
Уж ответьте, не сочтите за труд) 

Да нивапрос.
Давайте начнем с того, что мне, в отличие от ТС, секс не безразличен. У нас с мужем (о ужас!) есть секс. Хотя мы дискордантная пара.
Продолжим тем, что я повар и люблю готовить. В том числе, готовить для своего мужчины. В отличие от ТС.
Закончим тем, что у нас с мужем есть общие интересы и увлечения. Это и горные походы, и волонтерская деятельность, и совместно нажитая квартира, купленная в состоянии *под капитальный ремонт*. А еще есть совместные планы. Съездить в Тибет, например. Посмотреть на Аннапурну. Построить дом.

Душевное тепло и комфорт прилагаются. Нам комфортно вместе.

Но это всё не имеет ни малейшего отношения к теме разговора. Это НАШ случай, он не подходит Муле. Получается, что озвучивая свои цели, я кому-то ставлю в пример свою жизнь. Но это неправильно. Именно поэтому я и не хотела отвечать на вопрос зачем мне мужик.

17-12-2024 12:19
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Твоя первая проблема как раз в том, что ты не можешь объяснить, чем должен заниматься/интересоваться этот искомый мужик. Если он не должен *лежать на диване и пропердывать свою жизнь*, то он должен чем-то заниматься.

Вильгия...почему же ты не понимаешь элементарных вещей?
Все же четко написано.и ясно.
Мужчина должен быть в принципе увлечен.НЕ ВАЖНО,ЧЕМ. Унылое овно меня не интересует от слова совсем.
И наши увлечения скорее всего не будут совпадать,и это нормально.

17-12-2024 12:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата

В этом случае не могу не согласиться с товарищем из Бельгии.

17-12-2024 12:21
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 В чем проявляется моя агрессия 
Вы начали общение на ты с незнакомым человеком Раз. Муля писала про мужчину и секс. Вы же про мужика и трах. Это грубо и агрессивно по отношению к незнакомому человеку. Ну для вас может норм, я не знаю..
Назвали меня доморощенным психологом за обращение к Муле. Доморощенный - простой, примитивный. По сути тупица. Вы обесцениваете незнакомых Вам людей.
Плюс куча пассивной агрессии, завуалированно под юмор. Какие то пироженки приплели. Вильгия, у Вас правда все в порядке?

У меня любимый, зек с тремя ходками так не агрессировал никогда по отношению к женщине.
Больше желания продолжать с Вами беседы нет. Простите!

17-12-2024 12:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата

тебе давно нормальный мужик нужен,чтоб рявкнул так,шо северным ветром вынесло на кухню жрать ему готовить и все сразу расклинится и вообще про все забудешь

17-12-2024 12:25
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Вторая твоя проблема заключается в том, что у тебя нет никаких интересов, кроме пожрать. Если верить твоим громким заявлениям. А потому тебе *не нужны общие интересы*.

Очередные фантазии на мой счет.
Можно пофантазировать на твой счет таким образом:у тебя единственное увлечение,это писать километровые коменты на форумах и это единственное,что вас с мужем объединяет.
Про любого человека можно нафантазировать любо чуши а осовании того,что он пишет на форуме. Только зачем?
Зачем это тебе,Вильгия?

17-12-2024 12:26
На сайте с
26-02-2019

Наташа, упражнения то те же самые, что с мануалом я делала, что Саша показывал тогда Марине воздух, я просто помню только два.

17-12-2024 12:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я кому-то ставлю в пример свою жизнь.   

они о такой жизни только мечтают,но для этого нужно соответствовать такому уровню,а у них дальше мечтаний не идёт.Причем даже в виде четкой формулировки

17-12-2024 12:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Все же четко написано.и ясно.
Мужчина должен быть в принципе увлечен.НЕ ВАЖНО,ЧЕМ. Унылое овно меня не интересует от слова совсем.
И наши увлечения скорее всего не будут совпадать,и это нормально.

Хорошо.
Вот он увлечен. Я уже приводила этот пример. У него есть астрономия, нумизматика, прыжки с парашютом и дайвинг. Но увлеченный человек любит, когда его увлечения разделяют. Ему нужен если не товарищ по увлечениям, то хотя бы собеседник, способный обсудить интересующие его темы.
Ты каким боком вписываешься в эту историю?

У нас с мужем тоже есть *раздельные* интересы. У него фотография, у меня пэчворк. Когда я начинаю ему рассказывать про свои тряпочки, он начинает мне делать мозг своими объективами)) на этом расходимся в разные стороны)) такого рода увлечения нужны как раз для того, чтобы быть отдельно друг от друга, а не вместе. Это способ отдохнуть друг от друга.

Ты хочешь быть ВМЕСТЕ.

17-12-2024 12:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Добавлено: 17-12-2024 12:06 Цитата Цитата Цитата А сами на мой вопрос так и не ответили... Зачем Вам мужик? Ответьте, если знаете. Я не стала отвечать на Ваш вопрос намеренно. Я знаю, зачем мне мой мужчина. И мой муж тоже знает, зачем он мне. Но это НАШ случай, который к теме не относится. Я не ищу мужика и не создаю темы с этой целью. Если когда-нибудь доведется выйти на поиски, я обязательно напишу)) А что, так сложно ответить, если спросили? Сами же сказали - знаете, зачем. Так ответьте , зачем. Сказали а - говорите и бэ...Или на ваши вопросы должны отвечать, а Вы не обязаны, потому, что не автор темы? Я сама иногда задаюсь этим вопросом. И Вы знаете, иногда даже не могу ответить - зачем... Интересно, зачем другим. Уж ответьте, не сочтите за труд)  Да нивапрос. Давайте начнем с того, что мне, в отличие от ТС, секс не безразличен. У нас с мужем (о ужас!) есть секс. Хотя мы дискордантная пара. Продолжим тем, что я повар и люблю готовить. В том числе, готовить для своего мужчины. В отличие от ТС. Закончим тем, что у нас с мужем есть общие интересы и увлечения. Это и горные походы, и волонтерская деятельность, и совместно нажитая квартира, купленная в состоянии *под капитальный ремонт*. А еще есть совместные планы. Съездить в Тибет, например. Посмотреть на Аннапурну. Построить дом. Душевное тепло и комфорт прилагаются. Нам комфортно вместе. Но это всё не имеет ни малейшего отношения к теме разговора. Это НАШ случай, он не подходит Муле. Получается, что озвучивая свои цели, я кому-то ставлю в пример свою жизнь. Но это неправильно. Именно поэтому я и не хотела отвечать на вопрос зачем мне мужик.

Спасибо за ответ. Теперь понятно).
А секс многим не безразличен. И нет в этом ничего ужасного.
Вы, видимо, со своим мужчиной давно, общих интересов много, и дети, наверное, и совместно нажитое имущество, опять же. А что комфортно вместе - это самое важное.

Жизнь у всех разная. И желания у всех разные. Как говорится, нет семейных людей, которые не мечтали бы хоть иногда побыть холостяками. Есть люди семейные, парные, так сказать, а есть одиночки, которые привыкли быть сами по себе, и им это нравится.
.
Так что, для кого-то ваш случай - пример, а для кого-то - нет.
Каждому своё.

17-12-2024 12:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наташа, упражнения то те же самые, что с мануалом я делала, что Саша показывал тогда Марине воздух, я просто помню только два. [/quote

Не знаю, что за Саша с упражнениями. Марину Воздух помню)

17-12-2024 12:34
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Очередные фантазии на мой счет.

Не было печали, купила баба порося. Больно надо, заниматься фантазиями о тебе)) это выжимка из твоего поста, ничего более. На прямой вопрос о твоих увлечениях ты уклоняешься от ответа. У меня просто нет другой информации о тебе, кроме той, что ты дала сама. А ты дала только это.

Кстати, этой информации нет и у искомого мужика. Любой, кто читает эту тему, делает такие же выводы

17-12-2024 12:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата я кому-то ставлю в пример свою жизнь.    они о такой жизни только мечтают

А Вы?

17-12-2024 12:36
закрытьВаше сообщение