На сайте с
23-08-2024

Ищу мужчину,согласна на переезд.

Требуется мужчина.
Внешность не важна,неупотребляющий,добрый,с чувством юмора,с огоньком(если вы понимаете, о чем я),умеющий сам себя обеспечить и сам себя обиходить,теплый (душевно).
Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую.
Ищу мужчину,с которым мне будет тепло и комфортно,а ему со мной.
Мужчин,повернутых на сексе,не читающих книг,не интересующихся ничем в жизни или просто депрессующих,просьба не беспокоить.

16-12-2024 19:13
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Молодец! Пироженкой зажевать не забудь)) 

Что именно я должна зажевать по твоему мнению?

17-12-2024 00:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 твоей просьбой 
Рекомендацией.

17-12-2024 00:31
На сайте с
23-08-2024

Ты пока пофантазируй на мой счет,а я посплю))

17-12-2024 00:31
На сайте с
13-02-2014

Психологически незрелая личность пытается устроить в первую очередь личную жизнь, а потом дела. В результате не устраивается ни то, ни другое, и такой человек попадает в зависимость от других людей. Психологически зрелая личность в первую очередь устраивает дела и приобретает независимость, а личная жизнь устраивается сама по себе.

Ум — волшебник, он создает болезни, он создает лекарства. Ум создает всевозможные иллюзии — красоту и уродство, успех и неудачу, богатство и нищету... Ум продолжает создавать. И когда мысль овладевает вами, то вся ваша жизненная энергия функционирует так, чтобы ее осуществить, превратить ее в реальность. Каждая мысль становится предметом, и каждый предмет вначале был только мыслью и ничем иным. Вы живете в состоянии какого-то гипноза. Будда говорит, что этот гипноз нужно уничтожить, и никакая другая религия не прикладывала таких усилий, чтобы уничтожить этот гипноз. Человека нужно разгипнотизировать. Человек должен осознать, что все это ум: и боль, и удовольствие, и рождение, и смерть. Все — ум. И когда это становится абсолютно понятно, то волшебник исчезает, а то, что остается, является истиной. И эта истина освобождает.

17-12-2024 01:59
На сайте с
7-12-2024

То есть ни секса ни борща
Только томик поэзии
На такое сейчас не ловят
)

17-12-2024 03:46
На сайте с
26-11-2022

Походу, именно так появился мультперсонаж *Умка*, по самые гланды через .опу, забитый истинами)

17-12-2024 03:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
которые не хочу видеть в своем избраннике.  
Ну и не видьте, раз не хотите) И увидеть можно, то чего нет, легко)
У вас, таковая особенность имеецо)

17-12-2024 04:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 лишь бы спутница бп-шку заваривать умела) 
Ну откудава, летающей по рэсьаоанам, получить умение заваривать бп)

17-12-2024 04:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 доступный кредит 
Который можно не возвращать)

17-12-2024 04:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 И меня вместе с ним...)) 
Риск, бело добровольное©...)
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское©...)
Пристрелить и по ашипке могут, и кирпичи иногда левитируют, внезапно падая)

17-12-2024 05:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вверх над собой)) 
Выше головы, не прыгнешь©...)
Продолжайте прыжки на месте, пока усё не вытрехнецо)

17-12-2024 05:16
Удалено модератором

На сайте с
24-04-2019

Разве бывают мужчины не повернутые на сексе?) Разве что те, которые не могут уже)

17-12-2024 07:09
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, Муля!
Муля, хорошо, что выразили свои желания. Это сайт знакомств и каждый имеет право!
Желаю встретить Вам своего антисоциального героя, который в состоянии пожарить кусок мяса для своей игривой тигрицы!
А чтобы к Вам не душнили , можно указать поскриптум . * Все подробности в личку! *

17-12-2024 07:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Индиферрентного для меня автора 

Именно поэтому вы весь вечер торчите у неё в теме?

17-12-2024 07:26
На сайте с
28-07-2024

Конечно с Вильгией тоже можно согласиться если включить рационализм. Есть такая система постановки целей SMART.
S — Specific — конкретная цель;
M — Measurable — измеримая;
A — Achievable — достижимая;
R — Relevant — актуальная;
T — Time bound — ограниченная во времени.
В общем, под эту систему теперь современный коучинг многое подгоняет , в том числе и поиски партнёра, так как поиски партнёра по факту такая, же цель.
Короче, надо все продумывать вплоть до мелочей, о чем и
говорит Вильгия.
Муля, можете почитать про эту систему в интернете если желаете заморочиться ☺️

17-12-2024 07:38
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Короче, надо все продумывать вплоть до мелочей, о чем и
говорит Вильгия.

Доморощенный психолух пожаловал.
Я нигде не говорила о продумывании мелочей, не надо передергивать.
Я говорила только о том, что у любого действия должна быть цель. Если Муля не понимает, зачем ей мужик, не может это объяснить при помощи слов, то вряд ли ее поиски увенчаются успехом.

Смотрите фильм *Револьвер* и почаще задавайте себе вопрос заглавной темы.

17-12-2024 09:16
На сайте с
28-07-2024

Вильгия, я не психолог. Но даже обычному человеку заметно, что вы слишком аорессируете в теме.
Цитата
Мужчина вступает в отношения с той женщиной, которой он нужен. Женщина должна ему объяснить его необходимость в её жизни.

Согласна. Но ты не объяснила, что значит в твоем понимании *поддержка, принятие, любовь, забота, внимание*.

Это не подробности разве? Цитата
Я нигде не говорила о продумывании мелочей, не надо передергивать.

Женщина пишет объявление, чтобы привлечь внимание мужчины. Все остальное она может обсудить в личке с человеком, который ей понравится. Это моё мнение.

17-12-2024 09:31
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я приятной внешности,люблю посмеяться,не в чьих деньгах не нуждаюсь,люблю вкусно покушать,но готовлю отвратительно,есть невозможно😁 ,и учиться не планирую. 

Такого *добра* для мариновки ужа нам и без приезжих хватает). На большее этот скудный набор *достоинств* не годится. И это я даже не брал во внимание возраст )

17-12-2024 10:13
На сайте с
26-11-2022

Получит она, ровно то, что попросила) А вот то, что формулировать запросы не умеет, это и будет результатом получения по запросам)
Пущай развлекаецо, раз жизнь, так ничему и не научила, прёт до талого)

17-12-2024 10:21
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Женщина пишет объявление, чтобы привлечь внимание мужчины. Все остальное она может обсудить в личке с человеком, который ей понравится. Это моё мнение. 

Все верно! По-другому и быть не может и не должно!

17-12-2024 10:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вы слишком аорессируете в теме.

Цитата
  Вопрос почему какую-то там агрессирующую тетю из Барнаула волнует

Я задала ДВА вопроса.
1. Зачем тебе мужик?
2. Зачем ты мужику?

А потом на протяжении трех страниц всего лишь пыталась выяснить ответ хотя бы на ПЕРВЫЙ из двух вопросов.

В чем проявляется моя агрессия, я так и не поняла. На всякий случай оставлю здесь копипасту.
Цитата
 точки зрения психологии агрессия – это качество личности, которое выражается в действиях и поступках, направленных на причинение вреда как окружающим, так и самому себе. Агрессия личности проявляется раздражительностью, враждебностью, нанесением физических травм, причинением вреда себе и обществу.

17-12-2024 11:01
На сайте с
24-07-2010

Цитата
 Вопрос почему какую-то там агрессирующую тетю из Барнаула 

Тётя Solana, а где вы все видите агрессию из Барнаула? Вильгия на основе данных ТС, всего лишь задалась вопросом в стиле Шекспировского Гамлета.

Поставьте себя на место мужчины. Вы будете выяснять у женщины в личке зачем она вам, вот после такого:
Цитата
 Женщине 54 года, полного телосложения, готовить не умеет, трахаться не любит, содержать/обихаживать мужика не готова. 

17-12-2024 11:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Это не подробности разве?

Указание подробностей/уточнений не равно *продумывание мелочей*.

В данном случае мне вообще не интересны ни подробности, ни уточнения, ни продумывание мелочей. Мне интересна только ЦЕЛЬ.

17-12-2024 11:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Поставьте себя на место мужчины. Вы будете выяснять у женщины в личке зачем она вам, вот после такого:

Это ВТОРОЙ воррос из моего списка
Не сбивайте с темпа весь Париж! Я пока пытаюсь получить ответ хотя бы на ПЕРВЫЙ вопрос))

17-12-2024 11:32
закрытьВаше сообщение