На сайте с
23-02-2016

Мысли вслух… Почему?)

Новогодний соцопрос от директора БО

Цитата
Здаров...
Как там поживает Абрам Моисеич из Бельгии? 😂
Как дела там у всей компашки? Персик, у тебя в теме боятся писать нормальные люди.
Я вот подумал о такой вещи... Ладно я из Мухосранска и псих, я обречён быть один. На форуме остались люди, у которых всё хорошо в жизни, живут в больших городах и пр. пр. пр. Почему у них то ничего не клеится с личной жизнью?! Несчастные люди, а может быть за столько лет там остались люди с нечеловеческими запросами?! Почему они одни?! Всё для счастливой жизни есть а оно всё-таки не помогает?! Копаются в чужих характерах, поведении и места в обществе а себя то не замечают... Почему?
Я бы этот вопрос повесил в самом главном разделе сайта...
Спроси у них от меня😁

Огромно грядущее как красота
Немая от сдержанный слез
Терзает и губит больная душа
От не человеческих грез
(с)
По мне так они во многом похожи на меня, обреченного на одиночество.
Я этим вопросом хочу предостереч пользователей и подумать.
Представьте себе, что я представитель иной цивилизации и... Весь объеденный этой болезнью посылаю во вселённую сигнал как в фильме Чужие

3-12-2024 08:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Захотелось и другое мнение на этот счёт почитать)   Ну, и как впечатления?) Сходства заметны?) По сути)

Да я уж и не помню, что ты писал тогда(

3-12-2024 19:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 нашёл своё счастье, или одинокий? 
Вопрос поставлен не корректно)
Не стоит ставить знак равенства, между ними понятиями) Для кого-то, одиночество - это счастье, а для другого, счастье - это не быть одиноким) Это очень субъективные понятия и очень растяжимые) Для тебя к примеру, является счастьем, наличие мужчины рядом, и что для тебя, есть одиночество?)

3-12-2024 20:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  что ты писал тогда
По сути, то же, что и сейчас)

3-12-2024 20:06
На сайте с
23-02-2016

Ответ Скальду:
Цитата
 Ответ Скальду:
В жизни всему есть место и страдания, и удовольствиям.
От такого якобы радикально изменено го сознания человек будет ненавидеть жизнь думая что жизнь это одно страдание. Пойдёт на преступления и будет агрессивный человеческому обществу.
В том то и дело что человек не может найти выход из одиночества и подобное изменение сознания лишь отяготит его существование.
Я пишу я псих...шизофрения это как раз и есть омраченное сознание знаю это по себе а не из книжек и видео...
Я пишу... Вы во многом похожи на меня для того чтобы найти выход и может быть помощь таким же одиноким людям.
В фильме Пандорум капитан космического корабля понял, что человечество одиноко во Вселенной и сошёл с ума... Мне это знакомо...
Так вот, вы напоминаете этого капитана и меня, сюжет из фантастического фильма и человека из реальной жизни...
А сошёл он с ума не просто...он разочаровался в жизни. Я просто уверен такое изменения сознания просто недопустимо одиноким людям... 

3-12-2024 20:35
На сайте с
23-02-2016

Кратко:
Цитата
 А вот точка зрения Юнга об одном уровне заставляет непроизвольно возвышать себя над другими а это делать не стоит...
Я бы рассказал свою историю...из жизни.
В Москве я тренировался в шаолиньцьюань, в нашу группу входили и мужчины и женщины. Там я показывая акробатические трюки и отличную растяжку легко снискал уважение к себе. Туда приходила девушка и после первых моих посещений группы впервые накрасилась)))
Я понял что нравлюсь и кто знает как бы сложилась судьба если бы по уважительных причинам не покинул бы Москвы.
Я к чему?
Очень важно в начале отношений взаимные увлечения. Та девушка понравилась и мне. У нас был общий дух...
Общий дух вот что сближает. Замечу не уровень сознания... 

3-12-2024 20:37
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Свободу Килу! 
Давно пора Может Ник ему сделает великодушный нг подгон

3-12-2024 20:39
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  не заблокирована
Цитата

У меня оказывается есть анкета но пароля и логина я не помню... несколько раз менял эмайл и поэтому доступа к ней нет... Перебрал все сохранённые пароли нет пароля у меня нет... 

3-12-2024 20:41
На сайте с
23-02-2016

Всем хорошего вечера! Следуюшее совещание завтра)) До свидания!

3-12-2024 20:43
На сайте с
10-01-2013

Мудрый Кил! Цитата
  Почему они одни?! Всё для счастливой жизни есть а оно всё-таки не помогает?! Копаются в чужих характерах, поведении и места в обществе а себя то не замечают... Почему?
Они посвятили себя более высоким целям)

3-12-2024 20:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ответ Скальду:
В жизни всему есть место и страдания, и удовольствиям.
От такого якобы радикально изменено го сознания человек будет ненавидеть жизнь думая что жизнь это одно страдание. Пойдёт на преступления и будет агрессивный человеческому обществу. 

Ничего подобного.
4 постулата буддизма
- жизнь есть страдание
- страдание происходит от желания обладать преходящим
- непреходяще лишь стремление к Богу
- стремление к Богу есть единсвенно верный смысл жизни
Я немного переврал слова по памяти, но суть верна.
И не стали они агрессивными...Это очевидно.
Цитата
 В том то и дело что человек не может найти выход из одиночества и подобное изменение сознания лишь отяготит его существование. 

Не надо искать выход из одиночества)))
Им нужно наслаждаться)))
Цитата
А вот точка зрения Юнга об одном уровне заставляет непроизвольно возвышать себя над другими а это делать не стоит.  

Есть объективная составляющая общения - уровень знаний собеседников и уровень их воспитания.
2 в 1.
И не надо путать случайное знакомство с сексом на один-пять раз и совпадение душ.
Это так же очевидно, что это разные сценарии.

Простой пример отличий мышления.
Нам кастовое общество кажется ужасным и отвратительным, а самая большая нация на планете (я про Индию, а она обогнала Китай) живет по кастовой системе веками.
И мы и они счастливы в равной мере.
Счастье внутри и не зависит от внешнего, не зависит от наличия второго.
Просто с вторым можно им поделиться и тогда счастья будет вдвое больше...
Вопрос лишь в одном - кто второй? А ему это надо? А он способен это принять в себя?
Если не развит, то не сможет.
И все.

3-12-2024 20:50
На сайте с
14-04-2023

Красивых вичевых почти нет

3-12-2024 22:26
На сайте с
9-04-2009

я красивый
и умный
и очень очень скромный

4-12-2024 00:53
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Персик, у тебя в теме боятся писать нормальные люди.

Не боятся.Но атмосфера там очень специфическая,не каждый впишется. Я точно нет,потому и не захожу даже.

4-12-2024 01:32
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Почему они одни?! Всё для счастливой жизни есть а оно всё-таки не помогает?! Копаются в чужих характерах, поведении и места в обществе а себя то не замечают... Почему? 

Потому что выбор сделан. И это выбор остаться одиноким.
Чтобы признать это,нужно во первых осознать ,что своими действиям рулишь именно в одиночество. А во вторых,быть честным с собой и не врать,что *вообще то я хочу найти себе пару,но вот как то так сложилось,что именно в этот момент не имею такой возможности,потому что все вокруг страшные и в целом неприятные,не то,что я,но как только,так сразу*

4-12-2024 01:45
На сайте с
9-04-2009

а чего с вами делать,вот честно скажите сами себе?

4-12-2024 02:15
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро!☀️ Глаза в глаза не моргая

4-12-2024 07:55
На сайте с
23-02-2016

Продолжу Скальду:

Цитата

Постулаты религий так и остаются постулатами
Сколько прекрасных постулатов в христианстве?! А всё таки мы пережили Фашизм. Мы - это люди Европы. И заметьте, Фашизм развился в стране где не запрещалась религия.
Я к чему?
Люди не согласны с постулатами и живут своей естественной жизнью, а в жизни много страданий, но и много удовольствий. Например, удовольствие когда страдания кончились.
Я по примеру буддийских монахов тянул каждый день шпагат, испытывал страдания но... Но в завершении удовольствие.  
Цитата
Понимаешь Скальд есть разум и есть душа. Любят душой
И всё... Ни за что-то а вопреки.
Цитата
Наслаждаться одиночеством?! Наркоманы одиночества))) А не кажется ли вам, что вы немного сошли с ума?! Одиночество полезно, но только в малых дозах и тогда когда оно нужно

4-12-2024 07:58
На сайте с
2-11-2011

Человек существо не только социальное, но и парное- от слова ,,пара,, то есть. Сложно это все. Я делилась, почти 20 лет назад, с одной мудрой женщиной, и сокрушалась, как сложна гребаная жизнь с вич, и как сужается круг знакомств, на что она мне ответила: Ты что! Наоборот, этот круг - расширяется! 😁 Эх, псевдопозитивизм минусов...

4-12-2024 14:25
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Наоборот, этот круг - расширяется!  

Просто собеседования короче, иногда

4-12-2024 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Например, удовольствие когда страдания кончились.  

Договориться можно до того, что садо и мазо совмещают))) И все счастливы))
Я не хочу гонять банальное.
На мой взгляд есть четкая грань между ,,мне хорошо одному...потому что,, и ,,мне плохо одному, потому что ...я не могу загрузить другого своими проблемами,,
Мне нравится когда вот такое как на картинке оговорено на этом берегу.

Не побег от одиночества, а компромисс усилий двух людей каждый из которых самодостаточен, но сделали выбор.
А такое возможно лишь при условном равенстве и я не буду сейчас про доверие или развитие.
Все это уже многократно обусуждалось и не втягивай меня в многобукв)))
Это все известная логика.
И твоя логика не дает ,,критикуя- предлагай,,
Предлагай ченить!)))
Чего делать то?
Куды бечь?)))

4-12-2024 21:13
На сайте с
28-04-2023

А ещё женщины тащутся, когда плохо-плохо без них, даж када *ты даж не понимаешь, КАК тебе плохо*
А мне надо, чтоб нбрт соМНОЮ было классно (а мне с нею, ага) - а без = пусть тож бут хршо (по-другому, но хршо).
Зла не желать. Ни со мною, ни без.

4-12-2024 22:04
На сайте с
2-11-2011

И диалог, и компромисс, и взаимопонимание..
Навеяло 🙄

4-12-2024 23:22
На сайте с
26-11-2022

- Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три!
- Не волнуйся, две педали тоже можно прекрасно перепутать. Распедаливай!
- МММ?????

5-12-2024 00:53
На сайте с
9-04-2009

будьте проще и скромнее,вы слишком сложные

5-12-2024 08:55
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Персик, у тебя в теме боятся писать нормальные люди.

Не боятся.Но атмосфера там очень специфическая,не каждый впишется. Я точно нет,потому и не захожу даже  

А вы попробуйте. Я вас обязательно поддержу

5-12-2024 09:12
закрытьВаше сообщение