На сайте с
23-02-2016

Мысли вслух… Почему?)

Новогодний соцопрос от директора БО

Цитата
Здаров...
Как там поживает Абрам Моисеич из Бельгии? 😂
Как дела там у всей компашки? Персик, у тебя в теме боятся писать нормальные люди.
Я вот подумал о такой вещи... Ладно я из Мухосранска и псих, я обречён быть один. На форуме остались люди, у которых всё хорошо в жизни, живут в больших городах и пр. пр. пр. Почему у них то ничего не клеится с личной жизнью?! Несчастные люди, а может быть за столько лет там остались люди с нечеловеческими запросами?! Почему они одни?! Всё для счастливой жизни есть а оно всё-таки не помогает?! Копаются в чужих характерах, поведении и места в обществе а себя то не замечают... Почему?
Я бы этот вопрос повесил в самом главном разделе сайта...
Спроси у них от меня😁

Огромно грядущее как красота
Немая от сдержанный слез
Терзает и губит больная душа
От не человеческих грез
(с)
По мне так они во многом похожи на меня, обреченного на одиночество.
Я этим вопросом хочу предостереч пользователей и подумать.
Представьте себе, что я представитель иной цивилизации и... Весь объеденный этой болезнью посылаю во вселённую сигнал как в фильме Чужие

3-12-2024 08:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  На какой странице?  Ищи, как хлеб ищут)) Там уже 5 том пошёл)) Только для тех, кто вписывается Насколько помню, первые 3 флешки по 100 страниц были, больше не разрешалось, а 4 флешка всех переплюнула, всё растёт и растет- больше полутора тысяч страниц уже

Хотите, стишок про это сочиню? Кто хочет - лайкайте)

11-12-2024 19:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  На какой странице?  Ищи, как хлеб ищут)) Там уже 5 том пошёл)) Только для тех, кто вписывается Насколько помню, первые 3 флешки по 100 страниц были, больше не разрешалось, а 4 флешка всех переплюнула, всё растёт и растет- больше полутора тысяч страниц уже Хотите, стишок про это сочиню? Кто хочет - лайкайте)

А для дизлайкеров, тем более, сочиню. В творчестве пользователей опубликую)

11-12-2024 20:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  На какой странице?  Ищи, как хлеб ищут)) Там уже 5 том пошёл)) Только для тех, кто вписывается Насколько помню, первые 3 флешки по 100 страниц были, больше не разрешалось, а 4 флешка всех переплюнула, всё растёт и растет- больше полутора тысяч страниц уже Хотите, стишок про это сочиню? Кто хочет - лайкайте) А для дизлайкеров, тем более, сочиню. В творчестве пользователей опубликую)

Что и требовалось доказать. Вы там все друг друга тихо ненавидите. Про это стишок и будет. И попрошу не обижаться всех людей, считающих там себя адекватными

11-12-2024 20:28
На сайте с
7-12-2011

11-12-2024 22:06
закрытьВаше сообщение