Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мысли вслух… Почему?)
Новогодний соцопрос от директора БО
Цитата
Цитата
Здаров...
Как там поживает Абрам Моисеич из Бельгии? 😂
Как дела там у всей компашки? Персик, у тебя в теме боятся писать нормальные люди.
Я вот подумал о такой вещи... Ладно я из Мухосранска и псих, я обречён быть один. На форуме остались люди, у которых всё хорошо в жизни, живут в больших городах и пр. пр. пр. Почему у них то ничего не клеится с личной жизнью?! Несчастные люди, а может быть за столько лет там остались люди с нечеловеческими запросами?! Почему они одни?! Всё для счастливой жизни есть а оно всё-таки не помогает?! Копаются в чужих характерах, поведении и места в обществе а себя то не замечают... Почему?
Я бы этот вопрос повесил в самом главном разделе сайта...
Спроси у них от меня😁
Огромно грядущее как красота
Немая от сдержанный слез
Терзает и губит больная душа
От не человеческих грез
(с)
По мне так они во многом похожи на меня, обреченного на одиночество.
Я этим вопросом хочу предостереч пользователей и подумать.
Представьте себе, что я представитель иной цивилизации и... Весь объеденный этой болезнью посылаю во вселённую сигнал как в фильме Чужие
3 дек. 2024 г. в 08:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
О как). А смайлик -скобочка - признак чего?
Цитата признаки негатива и агрессии) точка в конце предложения - признак агрессии.
3 дек. 2024 г. в 19:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Казнить нельзя помиловать...) И вообще троеточие) Полная неопределённость, хз у кого)
точка в конце предложения - признак агрессии.Запятая не стоит, там где хотелось бы кому-то)
Казнить нельзя помиловать...) И вообще троеточие) Полная неопределённость, хз у кого)
3 дек. 2024 г. в 19:09
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А троеточие - тебя уже ищут
признаки негатива и агрессии)
точка в конце предложения - признак агрессии.
А троеточие - тебя уже ищут

3 дек. 2024 г. в 19:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А с твоей точки зрения?Стараюсь с разных точек и углов смотреть, а не однобоко) Однобоко, я чаще всего зеркалю)
3 дек. 2024 г. в 19:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Троеточие - это недосказанность...
Цитата точка в конце предложения - признак агрессии. Запятая не стоит, там где хотелось бы кому-то) Казнить нельзя помиловать...) И вообще троеточие) Полная неопределённость, хз у кого)
Троеточие - это недосказанность...
3 дек. 2024 г. в 19:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А троеточие - тебя уже ищутСплошная морзянка)
3 дек. 2024 г. в 19:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Что мешает разные точки зрения высказать, с разных углов?)
Цитата А с твоей точки зрения? Стараюсь с разных точек и углов смотреть, а не однобоко) Однобоко
Что мешает разные точки зрения высказать, с разных углов?)
3 дек. 2024 г. в 19:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Что мешает разные точки зрения высказать, с разных углов?)У усех разные причины)
3 дек. 2024 г. в 19:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У всех разные углы)))
У усех разные причины)
У всех разные углы)))
3 дек. 2024 г. в 19:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У всех разные углы)))Ага) Острые и тупые, или вообще шоры и разум в позавчерашнем дне)
3 дек. 2024 г. в 19:25
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
в онлайн переписках, любые знаки (стикеры, смайлы, итп) в конце предложения воспринимаются как инструменты невербального общения
что касается скобки - то обычно это *легкая улыбка* или позитивное отношение
в онлайн переписках, любые знаки (стикеры, смайлы, итп) в конце предложения воспринимаются как инструменты невербального общения
что касается скобки - то обычно это *легкая улыбка* или позитивное отношение
3 дек. 2024 г. в 19:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Когда-то где-то читала, что если скобка в конце каждого предложения - это неуверенность в себе. С точки зрения психологии. Глупость?)
Цитата О как). А смайлик -скобочка - признак чего? в онлайн переписках, любые знаки (стикеры, смайлы, итп) в конце предложения воспринимаются как инструменты невербального общения что касается скобки - то обычно это *легкая улыбка* или позитивное отношение
Когда-то где-то читала, что если скобка в конце каждого предложения - это неуверенность в себе. С точки зрения психологии. Глупость?)
3 дек. 2024 г. в 19:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Впрочем, мы это уже обсуждали)
Глупость?)Индуцированный бред)
Впрочем, мы это уже обсуждали)
3 дек. 2024 г. в 19:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вопрос был не тебе, Максудка)
Цитата Глупость?) Индуцированный бред) Впрочем, мы это уже обсуждали)
Вопрос был не тебе, Максудка)
3 дек. 2024 г. в 19:33
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну если по этому поводу есть конкретное исследование, то может быть.
хотя не знаю как такое можно зафиксировать.
скорее это просто свободная интерпретация или субъективное мнение, как это обычно бывает в *психологии*
Когда-то где-то читала, что если скобка в конце каждого предложения - это неуверенность в себе. С точки зрения
психологии. Глупость?)
ну если по этому поводу есть конкретное исследование, то может быть.
хотя не знаю как такое можно зафиксировать.
скорее это просто свободная интерпретация или субъективное мнение, как это обычно бывает в *психологии*
3 дек. 2024 г. в 19:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты же меня не знаешь, но ведь что-то где-то когда-то читала из типа психолохии)
Логика, ахтунг)
Вопрос был не тебе, Максудка)Вряд-ли ты что-то иное узнаешь от здравомыслящего человека)
Ты же меня не знаешь, но ведь что-то где-то когда-то читала из типа психолохии)
Логика, ахтунг)
3 дек. 2024 г. в 19:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ты то здесь при чём?
Цитата Вопрос был не тебе, Максудка) Вряд-ли ты что-то иное узнаешь от здравомыслящего человека) Ты же меня не знаешь, но ведь что-то где-то когда-то читала из типа психолохии) Логика, ахтунг)
А ты то здесь при чём?

3 дек. 2024 г. в 19:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И ещё, Натали, ты постоянно забываешь, что находишься в общем поле, а не в ЛС, поэтому, каждый в праве комментировать любое соо, как и когда посчитает нужным)
3 дек. 2024 г. в 19:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А ты то здесь при чём?Потому что, ты на меня, эту бредятину уже пыталась инсиуировать) Или, это была не ты?)
3 дек. 2024 г. в 19:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так комментируй
И ещё, Натали, ты постоянно забываешь, что находишься в общем поле, а не в ЛС, поэтому, каждый в праве комментировать любое соо, как и когда посчитает нужным)
Так комментируй
3 дек. 2024 г. в 19:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тогда - да. В этот раз -нет. Захотелось и другое мнение на этот счёт почитать)
Цитата А ты то здесь при чём? Потому что, ты на меня, эту бредятину уже пыталась инсиуировать) Или, это была не ты?)
Тогда - да. В этот раз -нет. Захотелось и другое мнение на этот счёт почитать)
3 дек. 2024 г. в 19:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Опять иль снова, непоследовательна)
Так комментируйА потом ты мне рассказываешь, что не мне вопрос задала)
Опять иль снова, непоследовательна)
3 дек. 2024 г. в 19:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Захотелось и другое мнение на этот счёт почитать)Ну, и как впечатления?) Сходства заметны?) По сути)
3 дек. 2024 г. в 19:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Цитата
Где нелогичность-то? И, может, уже ближе к теме? Вот ты, Макс, нашёл своё счастье, или одинокий? Я , конечно, понимаю, что дама сердца, и т.д.... Но это было давно, всё течёт, всё меняется. Внеси ясность, если не затруднит)
Цитата Так комментируй А потом ты мне рассказываешь, что не мне вопрос задала) Опять иль снова, непоследовательна)
Цитата
Где нелогичность-то? И, может, уже ближе к теме? Вот ты, Макс, нашёл своё счастье, или одинокий? Я , конечно, понимаю, что дама сердца, и т.д.... Но это было давно, всё течёт, всё меняется. Внеси ясность, если не затруднит)
3 дек. 2024 г. в 19:57

точка в конце предложения - признак агрессии.