Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
спивайтесь))Ми низя, мене араву кормить, дэниихх ххнеть, фантики Чебурашка и Геныч в оборачивания длия примнаженья задевствавани ух, мммдяя, угу)
Про камшот забыли(Кто забил?) кого?)
А ты откуда знаешь?
Цитата Про камшот забыли( Кто забил?) кого?)
Тебе сегодня грустно?Нет)
Кабан, привет!)хай
С какого возраста женщина становится Милфой?Цитата
С какого возраста женщина становится Милфой?после рождения ребёнка.
Цитата Седовласка ж ты моя закомплексованная Неправда, у меня свои чёрные волосы Тут там проглядывают белые волосинкиседые подкрасим, отведу под ручки в салон красоты😉
😅 В России стало модно встречаться с милфами, — психологи Число пар, где женщины старше мужчин, сильно растёт. Мужчины выбирают их из-за сексуальной совместимости, эмоциональной стабильности, вдохновения и нового опыта. Возраст партнёрши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр.Незнаю на счёт моды. Но милфы по крайней мере знают что им надо.
У меня на двух кредитках около 300КЦитата
У меня на двух кредитках около 300КЕсли выбирать милфу, то только дебетовая карта, никаких кредиток
Незнаю на счёт моды. Но милфы по крайней мере знают что им надо.Рождение ребёнка, не даёт знания, что ей надо) Для этого другое нужно)
подкрасим, отведу под ручки в салон красоты😉
Цитата С какого возраста женщина становится Милфой? после рождения ребёнка.
после рождения ребёнка.
Цитата Цитата С какого возраста женщина становится Милфой? после рождения ребёнка. Я в 24 родила, если б меня милфой тогда назвали, с ноги б получили А знакомая в 18 родила, тоже милфа что ли в 18 лет?
после рождения ребёнка.Цитата
Подкину суеты в темедумаете ей нужен такой второй ребенок?
думаете ей нужен такой второй ребенок?
Мне подсказывает чутьеоно у вас хромает Цитата
нужен ребёнок которого будете любитьно не мужчина-ребёнок , тем более милфам с детьми
но не мужчина-ребёнок, тем более милфам с детьми
Мужчине свойственно любить искренне и самозабвенно, что совершенно не дано женщинемужчины, так любите друг друга и будет вам счастье
Россия, Мышкин
А ты откуда знаешь?
2-12-2024 20:42