Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
Под 60 это уже милфа, это granny
Молодых совсем нету, начит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
Подтянуть Английский нужно)))Как правильно то будет У Биточка по сути все просто отлично Granny Id like to fuck. You cant run away Grandma
Пару лет назад узнала, что я милфа.
меня не приводят в возбуждение молодые юноши. Только взрослые, зрелые, вкусные мужчины будоражат моё сердце и зажигают в нем огонь желания!
Здравствуйте! Пару лет назад узнала, что я милфа. Один пользователь так и написал *зачетная милфа
С какого возраста женщина становится Милфой?
Цитата меня не приводят в возбуждение молодые юноши. Только взрослые, зрелые, вкусные мужчины будоражат моё сердце и зажигают в нем огонь желания! Молодые ещё какие вкусные! Упругая кожа, подтянутое тело. Наши ровесники в большинстве своём (не все!) в пузом, и уставшим лицом, и потухшими глазами от ежедневных неурядиц. Тут вопрос в другом: как мы себя чувствуем перед 25-летним парнем? Я старая кляча с морщинами и седыми волосами, спрятанными под краской, с убитой ЦНС. Да тут комплексы сразу прут изо всех щелей. Признайтесь себе в этом, милые дамы и госпожи!)
Маргарита! Где он мог написать 2 года назад, если твоей анкете 4 месяца)))!?
Цитата Маргарита! Где он мог написать 2 года назад, если твоей анкете 4 месяца)))!? Я ш написал. На Почте России в очереди за пособием. А его, такая же мамка отправила коммуналку оплатить)
Маргарита! Где он мог написать 2 года назад, если твоей анкете 4 месяца)))!?
Цитата Маргарита! Где он мог написать 2 года назад, если твоей анкете 4 месяца)))!? Здравствуйте, Наташенька! Я рассказывала в одной из тем Скальда свою историю. Это новая анкета. Я на сайте более 5 лет. Если Вам интересно, поищите самостоятельно.
Я старая кляча с морщинами и седыми волосами, спрятанными под краской, с убитой ЦНС. Да тут комплексы сразу прут изо всех щелей.
Спасибо за инфу.
Седовласка ж ты моя закомплексованная
Россия, Москва
28-11-2024 20:39