Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
мужчины, так любите друг друга и будет вам счастье
Цитата мужчины, так любите друг друга и будет вам счастье Мужчины не нуждаются в рекомендациях разбитых корыт
Мужчине свойственно любить искренне и самозабвенно, что совершенно не дано женщине и в последствии они обесценивают святое чувство мужчины, потому что сами не способны на безусловную любовь.
По статистике примерно 2 миллиона человек в Российской Федерации обязаны уплачивать алименты. 98% из них – на содержание детей. На практике платежи поступают только на 1,1 миллионов детей, хотя должны на 3,2 миллиона...
В целом количество неплательщиков держится на уровне 1,5 млн человек, а средняя сумма долга растет: в 2017 году она составляла 114 тысяч рублей, в 2020 — 149,3 тысячи, а в 2023 — уже 165,6 тысячи.
Большинство должников — мужчины: 90,5 против 9,5%. Правда, речь идет только о Москве. Среднестатистический московский неплательщик алиментов — в возрасте от 30 до 42 лет. В среднем он должен 226 тысяч рублей.
Иллюзорное восприятие свойственно инфантильным личностям обоих полов ( на стадии влюбленности это нормально).
А вот дальше нужно научиться любить того,кого уже выбрал ( выбрала).
Ведь ЛЮБОВЬ- это не слова ,а поступки.
А мужчины не знают как угодить владычеце морской и в итоге вынуждены оставить её у разбитого корыта. ( цитата)
А узнать???
А зачем?
бегом к владелице нового корыта .
потому что сами не способны на безусловную любовь. Я считаю ,что безусловной может быть только материнская любовь
Если вы ищете милф, т.е. мамочек, то должны понимать , что безусловная любовь в женщинах природой заложена именно к ребенку. Не к чужому дяде с ...ромашками в попе, а именно к дитю.
ребенка бабе сделают и адью
Статистика говорит об обратном: среднее колличество абортов в РФ в год превышает 500 000Если бы этих детей родили, детей без опеки отцов было бы еще больше.
То есть вы хотите сказать мужчина взял силой?Это мы тоже сто раз обсуждали на сайте. Женщина в период влюбленности и в период необходимости содержать ребенка, когда мужчина уже слился из отношений - это может быть одна и та же женщина, но это две разные ситуации.
Есть у мужика дети не нравиться, нет детей тоже не нравитсяВообще-то , Дим, речь шла о женщинах с детьми. И да, нет детей - плохо (абортницы), есть дети - РСП или тарелочницы. Вас противно читать, господа.
То есть вы хотите сказать мужчина взял силой?
Это мы тоже сто раз обсуждали на сайте. Женщина в период влюбленности и в период необходимости содержать ребенка, когда мужчина уже слился из отношений - это может быть одна и та же женщина, но это две разные ситуации.
Кирилл, если я правильно помню, я прочитала сегодня 17-ую страницу в этой теме и вспомнила, почему почти 6 лет почти ни с кем не общалась на МП - липкий осадочек от 100500-х рассуждений про женскую меркантильность недомальчиков снова вернулся.
Вообще-то , Дим, речь шла о женщинах с детьми. И да, нет детей - плохо (абортницы), есть дети - РСП или тарелочницы. Вас противно читать, господа.вобще я про мужчин имел ввиду
писать прям в лобКруги на воде, в форме мишени в тире)
остаётся как защищаться
Мужчины, вы бы свою агрессию выливали бы в спортзале, на охоте, на тихой охоте, на рыбалке, а не на женщин.
Вы нападаете женщин, женщинам ничего не остаётся как защищаться.
что дискуссия которую женщина не тянет, называется нападение и проявление агрессииДостаточно недопонимания и нежелания признавать, а жить по собственным сказочным хотелкам, по крайней мере пытаецо, рассказывая, что Нихто по этим сказкам жить не хочет, аленей усё мэньшэ и мэньшэ становицо, остаётся только соплякам по ушам гонять за материальные блага)
аленей усё мэньшэ и мэньшэ становицо
Видится другое.Тогда уж и далече поехали, да Ирония;)
Дюдюка
Девочки
далече поехали, да Ирония;)
Россия, Брянск
7-12-2024 19:27