На сайте с
4-04-2014

Ищу милфу

Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇

28-11-2024 18:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У меня всё   
Хорошо сказано. В последнии года убеждаюсь в этом все больше и больше.

7-12-2024 19:27
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  мужчины, так любите друг друга и будет вам счастье

Мужчины не нуждаются в рекомендациях разбитых корыт

7-12-2024 20:01
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата   мужчины, так любите друг друга и будет вам счастье Мужчины не нуждаются в рекомендациях разбитых корыт

Аплодисменты

7-12-2024 20:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Мужчине свойственно любить искренне и самозабвенно, что совершенно не дано женщине и в последствии они обесценивают святое чувство мужчины, потому что сами не способны на безусловную любовь.   

Если вы ищете милф, т.е. мамочек, то должны понимать , что безусловная любовь в женщинах природой заложена именно к ребенку. Не к чужому дяде с ...ромашками в попе, а именно к дитю.

А мужчину таким какой он есть может принять только военкомат(с)

На практике дяденьки искренне и самозабвенно любят только себя. Статистика это подтверждает:
Цитата
По статистике примерно 2 миллиона человек в Российской Федерации обязаны уплачивать алименты. 98% из них – на содержание детей. На практике платежи поступают только на 1,1 миллионов детей, хотя должны на 3,2 миллиона... 

В целом количество неплательщиков держится на уровне 1,5 млн человек, а средняя сумма долга растет: в 2017 году она составляла 114 тысяч рублей, в 2020 — 149,3 тысячи, а в 2023 — уже 165,6 тысячи.

Большинство должников — мужчины: 90,5 против 9,5%. Правда, речь идет только о Москве. Среднестатистический московский неплательщик алиментов — в возрасте от 30 до 42 лет. В среднем он должен 226 тысяч рублей.

Тут еще не ясно, кто тарелочники. Придут, пожрут на халяву , ребенка бабе сделают и адью.

7-12-2024 20:21
На сайте с
17-01-2019

потому что сами не способны на безусловную любовь.

Я считаю ,что безусловной может быть только материнская любовь
А так мы ( и мужчины и женщины) люди ,поврежденные первородным грехом это нам не свойственно .Цитата

Иллюзорное восприятие свойственно инфантильным личностям обоих полов ( на стадии влюбленности это нормально).
А вот дальше нужно научиться любить того,кого уже выбрал ( выбрала).
Ведь ЛЮБОВЬ- это не слова ,а поступки.

А мужчины не знают как угодить владычеце морской и в итоге вынуждены оставить её у разбитого корыта. ( цитата)
А узнать???
А зачем?
бегом к владелице нового корыта .

7-12-2024 20:44
На сайте с
26-04-2020

Цитата
потому что сами не способны на безусловную любовь. Я считаю ,что безусловной может быть только материнская любовь

Статистика говорит об обратном: среднее колличество абортов в РФ в год превышает 500 000

7-12-2024 21:25
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Если вы ищете милф, т.е. мамочек, то должны понимать , что безусловная любовь в женщинах природой заложена именно к ребенку. Не к чужому дяде с ...ромашками в попе, а именно к дитю.  

Спасибо, что напомнили прописные истины, писал уже об этом сто раз. Только забыли основное или специально не дописали: Женщина безусловно любит только своего ребенка, но далеко не каждая. Не забывайте это тоже дописывать. Или для вас это открытие?

7-12-2024 21:46
На сайте с
6-09-2015

Цитата
ребенка бабе сделают и адью  

То есть вы хотите сказать мужчина взял силой?

7-12-2024 21:54
На сайте с
1-04-2011

Есть у мужика дети не нравиться,нет детей тоже не нравится,парадокс

7-12-2024 22:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Статистика говорит об обратном: среднее колличество абортов в РФ в год превышает 500 000  
Если бы этих детей родили, детей без опеки отцов было бы еще больше.

Цитата
Это мы тоже сто раз обсуждали на сайте. Женщина в период влюбленности и в период необходимости содержать ребенка, когда мужчина уже слился из отношений - это может быть одна и та же женщина, но это две разные ситуации.
Кирилл, если я правильно помню, я прочитала сегодня 17-ую страницу в этой теме и вспомнила, почему почти 6 лет почти ни с кем не общалась на МП - липкий осадочек от 100500-х рассуждений про женскую меркантильность недомальчиков снова вернулся.

Цитата
Есть у мужика дети не нравиться, нет детей тоже не нравится  
Вообще-то , Дим, речь шла о женщинах с детьми. И да, нет детей - плохо (абортницы), есть дети - РСП или тарелочницы. Вас противно читать, господа.

Последнее, что напишу в этой теме: До 12 лет на своего сына я не получала алиментов, бегала по приставам с исполнительным листом, после 12 и до совершеннолетия получала пенсию по потере кормильца. И сейчас единственный мужчина, у кого я без оглядки на возможность осуждения могу попросить денег, это он - мой сын. Я сама себе вырастила достойнейшего помощника и мужчину. Быть милфой (усыновлять чужого взрослого мужика) - это фу, имхо. И мне сейчас в моем ощущении взрослости, красивой зрелости, профессиональной состоятельности , независимости так кайфово. Зачем, бл.ть, опять зашла в эту помойку??? ХЗ

7-12-2024 22:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Это мы тоже сто раз обсуждали на сайте. Женщина в период влюбленности и в период необходимости содержать ребенка, когда мужчина уже слился из отношений - это может быть одна и та же женщина, но это две разные ситуации.
Кирилл, если я правильно помню, я прочитала сегодня 17-ую страницу в этой теме и вспомнила, почему почти 6 лет почти ни с кем не общалась на МП - липкий осадочек от 100500-х рассуждений про женскую меркантильность недомальчиков снова вернулся.   

В моих постах нигде не было написано про меркантильность. Подсказывать не буду. Захотите поймёте.

И про женскую влюбленность. То есть когда женщина в данном периоде вступает в половой акт, у неё отключается критическое мышление и из памяти вылетает ваша любимая статистика? И она не в состоянии отказать в близости опираясь на опыт и статистику? Тогда мне кажется ответственность всё таки она несёт. Иначе она не дееспособная и это следует внести МКБ как временное заболевание на период влюбленности. И тогда не будет никаких вопросов.
И я ещё раз повторяю. Я не отставию мужчин и не обвиняю женщин. В каждой когорте есть всякие люди.

7-12-2024 22:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Вообще-то , Дим, речь шла о женщинах с детьми. И да, нет детей - плохо (абортницы), есть дети - РСП или тарелочницы. Вас противно читать, господа.
вобще я про мужчин имел ввиду

7-12-2024 23:10
На сайте с
4-04-2014

да уж))) почитаешь всех, в голове бардак у многих. Видимо нужно писать прям в лоб для понятностей...
Тема про милф а не про ваших детей. Обиженные жизнью тема явно не для вас.

8-12-2024 04:18
На сайте с
7-12-2024

Вы сами уже скуфы , ваши милфы пенсии получают
Лет двадцать назад, создавал такую тему))
В сорок пять баба известно кто опять
🤧

8-12-2024 07:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
писать прям в лоб  
Круги на воде, в форме мишени в тире)

8-12-2024 07:21
На сайте с
4-11-2012

[Быть милфой (усыновлять чужого взрослого мужика) - это фу, имхо. И мне сейчас в моем ощущении взрослости, красивой зрелости, профессиональной состоятельности , независимости так кайфово. Зачем, бл.ть, опять зашла в эту помойку??? ХЗ  ,
Привет, Галя! Почитала твоё эмоциональное соо, улыбнулась.
Бачинская говорит, что не надо никого усыновлять, глянь видос для инфы, Скальд открыл в какой - то теме своей,даже , если через надцать лет зайдешь сюда, будет всё то же самое, прочитала Бёрна-Игры, в которые играют люди-. Всегда вспоминаю, как на форум прихожу😻

8-12-2024 11:42
На сайте с
7-08-2014

Мужчины, вы бы свою агрессию выливали бы в спортзале, на охоте, на тихой охоте, на рыбалке, а не на женщин.
Вы нападаете женщин, женщинам ничего не остаётся как защищаться.

8-12-2024 12:49
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 остаётся как защищаться 

А надо сдаваться)

8-12-2024 13:06
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Мужчины, вы бы свою агрессию выливали бы в спортзале, на охоте, на тихой охоте, на рыбалке, а не на женщин.
Вы нападаете женщин, женщинам ничего не остаётся как защищаться.

Ничего нового, опять мужчины виноваты
Теперь буду знать, что дискуссия которую женщина не тянет, называется нападение и проявление агрессии

8-12-2024 13:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  что дискуссия которую женщина не тянет, называется нападение и проявление агрессии
Достаточно недопонимания и нежелания признавать, а жить по собственным сказочным хотелкам, по крайней мере пытаецо, рассказывая, что Нихто по этим сказкам жить не хочет, аленей усё мэньшэ и мэньшэ становицо, остаётся только соплякам по ушам гонять за материальные блага)

8-12-2024 16:13
На сайте с
19-01-2015

Дюдюка
Девочки

8-12-2024 16:15
На сайте с
14-01-2013

Цитата
аленей усё мэньшэ и мэньшэ становицо 

Видится другое.
Мужчин всё меньше и меньше (Но они есть и это не может не радовать!!!), а вот аленей больше и больше

8-12-2024 17:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Видится другое.
Тогда уж и далече поехали, да Ирония;)
Женщин всё меньше и меньше, но они ест, а вот отбтых с мема, *ты ж моя кормилица*, среди типа женщин, предостаточно, выдающих до кучи сие, за самодостаточность)

8-12-2024 17:34
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Дюдюка
Девочки  

👉👌

8-12-2024 17:40
На сайте с
14-01-2013

Макс, это всё вода.
Вроде без перехода на личности, хотя местами и это проскальзывает.

Наверное каждому своё)
И каждый судит о других, немного глядя на себя.

Мне повезло)
Аленей не встречала.
Да и женщин, описанного тобой типа, нет в окружении.

Мужчина задевая любую женщину (кстати, очень часто встречаю это на нашем сайте), называя плохими словами и ещё что-то подобное, всегда должен помнить- его тоже родила Женщина!

Цитата
далече поехали, да Ирония;) 

У меня всё!
Далеко не поедем

8-12-2024 17:43
закрытьВаше сообщение