Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
Цитата Срамота Чойта?) Есть уйма литературных слов, для формулирования значения слова камшот) Шо естественно - то не безобразно©...) Хотя, я хз, какое у некоторых понимание и восприятие банальных вещей)
Хотя, я хз, какое у некоторых понимание и восприятие банальных вещей)
Ужшот
Наталь, ты опять тут про секс?) безобразие
А Вы шолун))Хде?)
О чём ещё могут думать милфы холодными зимними вечерами?
ЦитатаО чём ещё могут думать милфы холодными зимними вечерами? Да ещё под винцом наверное
Так в яндексе всё и сформулировано. Может, даже картинки есть и видосы по теме . Не интересовалась).Последовательность отсутствует)
Пассивная агрессияНичё не понял, но очень интересно)
ЦитатаО чём ещё могут думать милфы холодными зимними вечерами? Да ещё под винцом наверное
Ну не все же хрен без соли доедают 😉
Пытаюсь бросить и стать такой же злой, как некоторый тут непьющиеЭто иллюзия)
Цитата Ну не все же хрен без соли доедают 😉 Ну да, всего 60 штук до зарплаты осталось
Цитата Пытаюсь бросить и стать такой же злой, как некоторый тут непьющие Это иллюзия) Велосипэд нужен) Тада сразу добэть начинают-с) В Простоквашино рассказывали)
Цитата Ну не все же хрен без соли доедают 😉 Ну да, всего 60 штук до зарплаты осталось
Цитата Цитата Пытаюсь бросить и стать такой же злой, как некоторый тут непьющие Это иллюзия) Велосипэд нужен) Тада сразу добэть начинают-с) В Простоквашино рассказывали) Мне по статусу не положено. Скажут добры люди - совсем йопнулась
Цитата Цитата Цитата Пытаюсь бросить и стать такой же злой, как некоторый тут непьющие Это иллюзия) Велосипэд нужен) Тада сразу добэть начинают-с) В Простоквашино рассказывали) Мне по статусу не положено. Скажут добры люди - совсем йопнулась Он про другой велосипед😁
Что, и слову велосипед уже какой-то пошлый подтекст придумали? Куда мир катится....Он всегда был) А катицо склироус походу)
Цитата Что, и слову велосипед уже какой-то пошлый подтекст придумали? Куда мир катится.... Он всегда был) А катицо склироус походу)
До зэпэшки 8 дней
До зэпэшки 8 дней
Натали как заядлая автомобилистка оскорбилась на велосипедистку
Россия, Санкт-Петербург
2-12-2024 18:07