Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
Ну да, никакой. Могли бы на эту роль кого-то посимпатичнее найти, у него же столько женщин там, все его хотят... А может, в этом и замысел - смысл не во внешности, а у умении манипулировать...
Вы не умеете соблазнять
Я этого актера помню еще со времен *даешь молодёжь * в роли Данилы)))) И в фильме он такой,вроде и из полиции,но ужасно антисоциален ☺☺☺
Наташ, не смотрела))
тот который целует её в шею манипулятор и абьюзер, а справа хороший, да?
сериал Жить жизнь смотрела
Когда долго работаешь с людьми, начинаешь их тихо ненавидеть)
Цитата сериал Жить жизнь смотрела Я смотрела.там про то,что бесполезно лечить свои раны уничтожением другого человека.
Цитата Когда долго работаешь с людьми, начинаешь их тихо ненавидеть)
Не соглашусь. Но к обсуждению не готова.
Мизантропы не любят людей по той простой причине, что слишком хорошо их знают.
Цитата Мизантропы не любят людей по той простой причине, что слишком хорошо их знают. Невозможно знать всех людей. Все разные.и даже в одном человеке есть разные стороны. Бывает,что в сложной жизненной ситуации любимые/близкие отвернутся,а шапошно знакомые помогут. Поэтому появляются дополнительные вопросы:какие конкретно стороны слишком хорошо знают мизантропы?и если плохие,то почему они не видят хорошие? Может быть,это не с людьми что то не так,а у конкретного человека оптика сбилась?
Вроде, мы с Вами, например, ничего плохого никому не делаем, а раздражаются, наезжать начинают.
Цитата Вроде, мы с Вами, например, ничего плохого никому не делаем, а раздражаются, наезжать начинают. Эти наезды не имеют к вам никакого отношения. Ко мне тоже))
Эти наезды не имеют к вам никакого отношения. Ко мне тоже))
Цитата Эти наезды не имеют к вам никакого отношения. Ко мне тоже)) Таааак... Мне кажется самое время вмешаться
Эти наезды не имеют к вам никакого отношения. Ко мне тоже)) Таааак... Мне кажется самое время вмешаться
Иди ужа души)
Цитата Эти наезды не имеют к вам никакого отношения. Ко мне тоже)) Таааак... Мне кажется самое время вмешаться Иди ужа души) Не говори что мне нужно делать. У тебя нет власти надо мной и моим ужом И после этого она удивляется, почему на неё кто-то раздражается
К кому же имеют тогда
Таааак... Мне кажется самое время вмешаться
Доброго всем! Что тут? Нашёл Джентльмен высокую жгучую милфу???😻
Россия, Москва и Московская обл.
Ни в коем случае! Я в другой теме перехотел смотреть на ваши сиськи. Вы не умеете соблазнять 😂
1-12-2024 21:17