Скажите честно,вы ходите на свидания или только делаете мозг собеседнику онлайн?
Как у вас с реальными встречами обстоят дела?
Или вы еще не готовы к отношениям?
Или вы еще не готовы к отношениям?
23 ноя. 2024 г. в 14:16
Я когда в Питере буду проездом, обязательно Вас куда-нибудь заманю. Можно?)
Попьём чай, поговорим о том-о сем, не откажите Маргарите, будьте любезны?!
Я Жука спросила. Максим, что за привычка вставлять везде свои пять копеек. Спрошу Вас, ответите. Пока не надо. К Вам вопросов нетВ отличие от вас, я читать умею, и не забывайте лучше про свои копейки, этикету своих детей учить будете)
Вы интересная, по крайней мере судя по общению на сайте
Максим, не обижайтесь пожалуйста, но это мовевон - отвечать когда вопрос был задан другому человеку. Пройдите курс по этикету! (С уважением, Маргарита Николаевна.)Ещё раз прочитайте соо, раз с первого раза не дошло до вас)
Я просто никак не решу надо предупредить до или после )))Делайте как с вами, вот тогда смеху то будет, когда какой-нибудь неуравновешенный очередной, которого ви выберете, башку вам проломит)
В жизни я ещё круче!
Жук, после этого соо, ты просто обязан Макса вызвать на дуэль.Он не Лермонтов и не Пушкин)
Но я вроде как по возрастному цензу не прохожу
Максим, Вы очень назойливый собеседник. Рекомендую пройти Вам так же курс по конфликтологии. (С уважением, Маргарита Николаевна!)Рита, что маловероятно ваше мирское, вы дитятей своих учите и мужиков своих) А при желании, я вас и сам могу получить всей той билиберде, которую ви рэкомэндуете, потому, как ви оказывается много чего не знаете, из того, что рекомендуете, а здесь лишь показуха от третьего лица, после того как вершков нахватались)
А меня интересует такой момент... Мне доктор сказал предупреждать полового партнёра про диагноз) Я просто никак не решу надо предупредить до или после )))
Мне доктор сказал предупреждать полового партнёра про диагноз)
Цитата А меня интересует такой момент... Мне доктор сказал предупреждать полового партнёра про диагноз) Я просто никак не решу надо предупредить до или после ))) Во время))
Мне доктор сказал предупреждать полового партнёра про диагноз) Я просто никак не решу надо предупредить до или после
Мужчина подобен коньяку, с возрастом становится ещё лучше!
женщинами что происходит с возрастом
Так и резинки одевать научатся да?)))А ви шо, ужо научились?)
Цитата Так и резинки одевать научатся да?))) А ви шо, ужо научились?) Вот и будете натягивать и размэрчик подбирать, шоб наверняка)
Нет,не меню
Россия, Люберцы
Попьём чай, поговорим о том-о сем, не откажите Маргарите, будьте любезны?!
23 ноя. 2024 г. в 20:57