Скажите честно,вы ходите на свидания или только делаете мозг собеседнику онлайн?
Как у вас с реальными встречами обстоят дела?
Или вы еще не готовы к отношениям?
Или вы еще не готовы к отношениям?
23 ноя. 2024 г. в 14:16
шантажтруют только тех, кто боитсяПральн, пускай они бояцо сами и нифига не вичуги и не СПИДа, а общей ипанутости, после того как мелкой дробью им по жопам зарядить, век помнить будут, но уже не о вичуге и СПИДе)
А по поводу шантажа - шантажтруют только тех, кто боится
А если бы не читала,не была бы возрастной?Всё вы на самом деле поняли) были бы не возрастной и при деле, на форуме дичь бы не несли, а ахал бы вас где-нибудь какой нить кочегар, повыносливей с 30 см)
Цитата А по поводу шантажа - шантажтруют только тех, кто боится А кто не боится в маленьком городе? Если узнают про диагноз, считай,волчий билет на руки выдали. На работу не устроишься или на низкооплачиваемую. Про отношения вообще молчу.Раз вы позволяете застрявшим в каменном веке, так с вами поступать, то это ваши проблемы и выбор, хотя по сути своей,это обычная отговорка)
кто не боится в маленьком городе?
а ахал бы вас где-нибудь какой нить кочегар, повыносливей с 30 см)
Я всех читаю,кто под руку попадается и мне все интересно.
Теперь понятно почему у вас такая дичь в голове
Цитата
Какая?))
Возрастная
То есть,у меня в голове возрастная дичь,потому что я читаю форум?
А если бы не читала,не была бы возрастной?
Яху...мне кажется,тебе нужна помощь
И кстати,нафига мне этот дрынШоб небо в овчинку показалось и не до поговорить было)
правильно понимаю,что вы игнорите их,уделяя это сэкономленное время форуму
Мне больше интересно общение на форуме. Люди быстрее открываются как личности.
Действительно,люди очень интересно открываются на форуме.Ничего нового она не открыла, всё по старому, кроме никнейма и дислокации)
В личке все силы на написание приветов уходят
Привет,привет,что делаешь,привет,как дела,привет,привет,привет,открой фото,привет,как дела,фото,фото,как дела,привет,привет,привет,что делаешь ,привет,как дела,привет,привет аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Предлагают всякую гадость) Лучше подольше делать
Меню плохое? )
Здравствуйте Жук! А что для Вас относится к разряду заманчивы хпредложений? Куда Вас заманивают обычно?
На собственную яхту, его заманивают)
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть,у меня в голове возрастная дичь,потому что я читаю форум?
А если бы не читала,не была бы возрастной?
Яху...мне кажется,тебе нужна помощь
23 ноя. 2024 г. в 16:18