Скажите честно,вы ходите на свидания или только делаете мозг собеседнику онлайн?
Как у вас с реальными встречами обстоят дела?
Или вы еще не готовы к отношениям?
Или вы еще не готовы к отношениям?
23 ноя. 2024 г. в 14:16
ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть,
Цитата ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть, Оденут короткую юбку по самое.. а потом думают , а чего это все мужчины так хотятЕсли что, я была не в короткой юбке, но вы дорисуете, даже, если девушка придёт в телогрейке:)
Если что, я была не в короткой юбке, но вы дорисуете, даже, если девушка придёт в телогрейке:)
В костюме тройка , трусы майка и фуфайка)))
Сходила пару раз… в прошлом году и в этом, ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть, и даже морочиться не надо..
ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть
Цитата ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть А с каких пор это стало ненормально?
Цитата Сходила пару раз… в прошлом году и в этом, ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть, и даже морочиться не надо.. Во! Уже ради сего захватывающего_ачючения =оно того стоило!
Цитата ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть А с каких пор это стало ненормально? [/quote
Мне тоже этот же вопрос интересен)) Ходить на свидания - чтобы ЧТО?!)) В куклы играть? В шахматы? Вопрос риторический)) Но если не хочешь,чтобы тебя чпокали - зачем на свидания ходить?!) Вроде же взрослые люди)
Предпочитаю другие захватывающие ощущения!
Ага,говорят хотят серьезного,а сами с ходу приставать начинают.
Цитата А это по вашему не серьезно?)
Цитата Цитата ощущение было, что тебя сейчас прямо сейчас хотят чпокнуть А с каких пор это стало ненормально? [/quote Мне тоже этот же вопрос интересен)) Ходить на свидания - чтобы ЧТО?!)) В куклы играть? В шахматы? Вопрос риторический)) Но если не хочешь,чтобы тебя чпокали - зачем на свидания ходить?!) Вроде же взрослые люди)
Уважаемая леди, если для вас норма на первом свидании прыгать в койку, или норма что мужчина не может себя сдержать и лезет вас лапать, то для меня НЕТ.
Я прекрасно понимаю для чего люди встречаются. Но для меня секс это близость.
Даже если у мужчины долгое воздержание в силу разных обстоятельств, он должен оставаться мужчиной.
И что против шахмат вы имеете?
вы все алчные меркантильные прелюбодейки
И трусы в ромашку
Цитата И трусы в ромашку Привлекательной женщине и так есть, что показать, поэтому их показывать совсем не обязательно.
Уважаемая леди, если для вас норма на первом свидании прыгать в койку, или норма что мужчина не может себя сдержать и лезет вас лапать, то для меня НЕТ.
Россия, Москва
И вот я смотрю здесь по большей части просто находящиеся постоянно на сайте, или мужики с горящими гениталиями.
У меня был негативный опыт. Просто отвратительный.
Трудно после этого, вообще даже представить с кем- то пойти на свидание.
24 ноя. 2024 г. в 15:33