На сайте с
27-10-2016

Кто-нибудь что-нибудь знает или проходил КСГ (каскадное сухое голодание)

На днях мне скинули информацию о такой системе как каскадное сухое голодание. Вчера В ЗУМ пообщалась с автором методики Аллой Воронковой. Когда я задала ей вопрос о том как же в сухой день пить таблетки, она сказала что можно пропустить, когда я сказала что пропускать нельзя она уточнила что за таблетки и какое заболевание. Я сказала ну и тут она меня ошарашила - если я пройду ее курс я скорей всего вылечу ВИЧ. И у нее несколько лет назад девочка с таким диагнозом проходила в курс и недавно у нее сняли диагноз ВИЧ))) О как! Я прекрасно понимаю, что ее задача продать свой курс (а стоимость его по моему порядка 60000 рублей). Естественно никакой курс я покупать не собираюсь, но мне стало интересно задать тут вопрос - может кто практиковал такое и как впечатления?

22 ноя. 2024 г. в 18:10
На сайте с
7-08-2014

Цитата
операция это не панацея.   
Причем тут панацея - не панацея. Речь про эффективность.

Также эффективно посидеть на диете, которую рекомендуют после бариатрии, только без операции

23 ноя. 2024 г. в 12:59
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Именно ваша, или курса промывания мозгоф?)
ваще пофиг, моя или мозгов)) Главное научиться лохов искать

23 ноя. 2024 г. в 13:28
На сайте с
23-08-2024

Я была один раз на марафоне похудения за 440 рублей,как сейчас помню))
Длился он неделю,каждый ден надо смотреть 20 минутный ролик с указивками и их выполнять,отчитываясь в общем чате.
Пошла я туда чисто позырить,о чем народ в интернере шумит,как оно там все обстоит.
Пошла из любопытства,а приобрела бесценный опыт,потому что сломалась на второй день и все пошло наперекосяк.
На чем я сломалась:было предложено вспомнить продукт,без которого я не представляю свой день и отказаться от него на трое суток.
Для меня это был утренний кофе с сигаретой. Я помню,как в чате доказывала поддержке,что это странное задание,негуманное,без кофе я не выживу,дайте другое задание.
Короче,сейчас я не пью кофе и не курю курс оказался полезен. Спустя какое то продолжительное время я осознала,что хотел сказать автор
Что было после этого задания,я даже не смотрела,крамольная мысль об отказе от кофе вынесла меня надолго

23 ноя. 2024 г. в 14:31
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Я была один раз на марафоне похудения за 440 рублей,как сейчас помню))

Пенсионный бюджет выдержал такой бесценный опыт?)

23 ноя. 2024 г. в 14:44
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Короче,сейчас я не пью кофе и не курю курс оказался полезен.  

А с похудением то как?

23 ноя. 2024 г. в 15:00
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А с похудением то как?

Не помогло от слова вообще.

Но повторюсь еще раз,желание похудеть появляется не из за лишнего веса,а совершенно по другим причинам.

23 ноя. 2024 г. в 15:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  желание похудеть появляется не из за лишнего веса,а совершенно по другим причинам.

Инфляция опережает индексацию пенсии)

23 ноя. 2024 г. в 15:21
На сайте с
2-11-2011

Цитата
   А с похудением то как?
Не помогло от слова вообще.

Ну.. чессказать, калорийность кофе без сахара 0 процентов, с молоком - 25-30 ккал, можно пренебречь.. Более важные вещи есть на этом этапе, и так все сложно, а кофе наоборот, как привычный, радует. Вам пришлось одновременно бросать и есть, и курить, получается? Тут главное не запить взамен Неудивительно, что слились.
Цитата
 Но повторюсь еще раз,желание похудеть появляется не из за лишнего веса,а совершенно по другим причинам.

Именно, от любви к себе. Я вот, не захотела так выглядеть, и не стала. Смотрю свои старые фотки и ну их, эту колбасу и булки, их не так люблю, как себя

23 ноя. 2024 г. в 15:26
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Именно, от любви к себе. Я вот, не захотела так выглядеть, и не стала. Смотрю свои старые фотки и ну их, эту колбасу и булки, их не так люблю, как себя  

Согласна,сахар,булки,колбаса,это неполезно.
Но при чем здесь похудение?
Можно отказаться от быстрых углей и наедать приличную калорийность тем же мясом.
В красном мясе,к примеру в отварной свинине 400 кал,в говядине 250,что тоже немало.
Плюс гарнир,да дробное питание,да в достаточном количестве,чтоб без головокружения...
Получится любовь к себе без похудения))

23 ноя. 2024 г. в 15:40
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Ну.. чессказать, калорийность кофе без сахара 0 процентов, с молоком - 25-30 ккал, можно пренебречь.. Более важные вещи есть на этом этапе, и так все сложно, а кофе наоборот как привычный радует. Вам пришлось одновременно бросать и есть, и курить, получается? Тут главное не запить взамен Неудивительно, что слились.

Вот и вы не поняли,в чем прикол
Смысл упражнения был не в том,чтобы исключить какие то кслории,а чтобы осознать,что нам  кажется ,что мы не можем жить без каких то продуктов. Но это иллюзия.
Можем и прекрасно.

23 ноя. 2024 г. в 15:44
На сайте с
23-08-2024

Я за то,чтобыне врать себе,девочки.
Любовь к себе отдельно,а ограничения в еде отдельно.
И сначала неплохо было бы разобраться,зачем понадобился лишний вес?какую функцию он выполняет?

23 ноя. 2024 г. в 15:48
На сайте с
23-08-2024

Еще вспомнила полезный перекус-орешки))
А там калорий на 100гр-600!!
Тоже из любви к себе,пожалста.

23 ноя. 2024 г. в 15:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 какую функцию он выполняет? 
Оправдания, что хочет жрать чо попало, вкусненькое и как попало, и пофик на здоровье, любите меня хрюшей)

23 ноя. 2024 г. в 15:57
На сайте с
2-11-2011

Цитата
вы не поняли

Как приём прекрасно поняла. Привычки — это святое
Курить и пить тоже бросила, пищевые привычки сильно поменялись, понимаю. Отлично, когда удаётся выйти за рамки обычного и узнать свои истинные возможности, это почти всегда под влиянием внешних обстоятельств
Вопрос, готовы ли, и чем мы их заменяем, это рискованный момент.. Есть вполне невинные, и пусть пока будут, для радости.. А то порой такие скелеты из шкафов вылезают...
Клиентка выпадает на несколько дней. Потом выходит на связь: Приезжала мама, сколько накладывали, столько я и ела... А клиентке самой уж 52, ИМТ 34, то самое ожирение, не показалось. Ей же придётся пойти на конфликт с мамой! Видимо никак, если границ до сих пор нет.
Или другое. Весь день все было в порядке. Пришёл вечером муж, принёс булки, сколько съела, не помню, хотелось пообщаться с мужем, отказать не могла... Вопрос, а по другому почему нельзя? Опять границы, или вторичная выгода... чужая семья потемки..
Зачем приносить себя в жертву?..
Или если кто то пьёт регулярно, стресс снимает, надо что то делать с этим стрессом, с его источниками, а вес лишь показал наличие этих проблем.

К сожалению, фразу *выбрать себя*, понимают те, кто себя выбрал. А кто ещё не выбрал, найдут сто отмазок.

23 ноя. 2024 г. в 16:16
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  К сожалению, фразу *выбрать себя*, понимают те, кто себя выбрал. А кто ещё не выбрал, найдут сто отмазок.

Это не отмазки.
Человек или может любить,или не может.
Про отмазки жестоко прозвучало,если честно,царапнуло.

23 ноя. 2024 г. в 16:28
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  Еще вспомнила полезный перекус-орешки))
А там калорий на 100гр-600!!
Тоже из любви к себе,пожалста.

Знаки равенства тут вообще не поставить, совершенно разные понятия, и не про любовь.
Орешки хороший пример, известный миф, если не смотреть на обороте упаковок тем более жаренные и солёные.
Полезное полезно в пределах нормы, это скорее от безграмотности, а не от любви , как и ВИЧ в принципе .
Обычное дело, что еда является выражением любви. Мама всегда кормит детей, это часть заботы, главное, чтобы не единственная. Потому что в детстве так. Тут надо отличать, зачем это во взрослом возрасте , как это ещё может выражаться более экологичным образом.

23 ноя. 2024 г. в 16:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Также эффективно посидеть на диете, которую рекомендуют после бариатрии, только без операции  

Не также. Перечитайте таблицу внимательнее. В ней отображены итоговые результаты на больших выборках. А не чей-то опыт типа 《соседке помогло》. Личный опыт и наблюдения в таких вещах имеют околонулевое значение и пользу.

23 ноя. 2024 г. в 16:31
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Орешки хороший пример, известный миф, если не смотреть на обороте упаковок

Перепроверила.
Миндаль 579 кал.
Грецкий 654 кал
Кешью 553
Арахис 552.
Не слишком большая погрешность.

23 ноя. 2024 г. в 16:41
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Обычное дело, что еда является выражением любви. Мама всегда кормит детей, это часть заботы, главное, чтобы не единственная   

Никогда не интересовались опытом девочек,которым мамы говорят,что они полноваты и призывают сесть на диету,чтобывыглядет правильно?)*взять себя в руки и привести фигуру в норму *

23 ноя. 2024 г. в 16:44
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Получится любовь к себе без похудения))

Любовь к себе присутствует в широком смысле - где жить, где работать, с кем общаться, с кем жить, что носить, и тд.. Что есть, колбасу или мясо, это тоже. Но мы заговорили про похудение, а на все остальные вопросы я ответить не могу))
На самом деле, это поиск и поддержание мотивации, которые нужны и в самом начале, и на всем протяжении работы над собой. Искать ответы на вопрос, зачем я так постоянно делаю, зачем мне был нужен такой жир (даже версии психосоматики есть), от кого отгораживаюсь.
Это такой клубок, что чем больше погружаешься, тем больше обстоятельств.
Это мы ещё пищевую промышленность не разбирали, с их триггерами

23 ноя. 2024 г. в 16:48
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  Добавлено: 23-11-2024 16:41
Цитата

Цитата
Орешки хороший пример, известный миф, если не смотреть на обороте упаковок
Перепроверила.
Миндаль 579 кал.
Грецкий 654 кал
Кешью 553
Арахис 552.
Не слишком большая погрешность.

Да да, так и есть. Пачку слопаешь и не почувствуешь, а 600 ккал прилипнут

23 ноя. 2024 г. в 16:49
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Это мы ещё пищевую промышленность не разбирали, с их триггерами

Я в курсе.
Тема общирная,интересная,но выходной имеет свойство заканчиваться

23 ноя. 2024 г. в 16:51
На сайте с
7-08-2014

Мне интересно, Нафаня, что вы из темы взяли?
Какие выводы для себя, что будете применять?

23 ноя. 2024 г. в 16:51
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  Никогда не интересовались опытом девочек,которым мамы говорят,что они полноваты и призывают сесть на диету,чтобывыглядет правильно?)*взять себя в руки и привести фигуру в норму *

Если родители в целом адекватны, если с ними можно взаимодействовать дальше, то, чтобы до конца жизни не обвинять родителей, важно понять, что родители наверное старались, сделали все, что могли, дали все, что у них было. За что возможно, поблагодарить, или оставить на их совести. Возможно, их и в живых нет. А дальше взять ответственность на себя и думать своей головой. Если нужно, то с психологом. Если давление продолжается, пресекать. Если уже не давят, жить своей жизнью.

23 ноя. 2024 г. в 17:02
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Мне интересно, Нафаня, что вы из темы взяли? Какие выводы для себя, что будете применять?

Расценки сравнивает

23 ноя. 2024 г. в 17:15
Ваше сообщение