На сайте с
27-10-2016

Кто-нибудь что-нибудь знает или проходил КСГ (каскадное сухое голодание)

На днях мне скинули информацию о такой системе как каскадное сухое голодание. Вчера В ЗУМ пообщалась с автором методики Аллой Воронковой. Когда я задала ей вопрос о том как же в сухой день пить таблетки, она сказала что можно пропустить, когда я сказала что пропускать нельзя она уточнила что за таблетки и какое заболевание. Я сказала ну и тут она меня ошарашила - если я пройду ее курс я скорей всего вылечу ВИЧ. И у нее несколько лет назад девочка с таким диагнозом проходила в курс и недавно у нее сняли диагноз ВИЧ))) О как! Я прекрасно понимаю, что ее задача продать свой курс (а стоимость его по моему порядка 60000 рублей). Естественно никакой курс я покупать не собираюсь, но мне стало интересно задать тут вопрос - может кто практиковал такое и как впечатления?

22-11-2024 18:10
На сайте с
23-08-2024

Цитата
важно понять, что родители наверное старались, сделали все, что могли, дали все, что у них было. За что возможно, поблагодарить, или оставить на их совести. Возможно, их и в живых нет. А дальше взять ответственность на себя и думать своей головой. Если нужно, то с психологом. Если давление продолжается, пресекать. Если уже не давят, жить своей жизнью.  

Лет в 13-15 начинать это делать?

23-11-2024 17:17
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Никогда не интересовались опытом девочек,которым мамы говорят,что они полноваты и призывают сесть на диету,чтобывыглядет правильно?)*взять себя в руки и привести фигуру в норму   
что там интересоваться? Кто послушал те стройные, кто не послушал толстые

23-11-2024 17:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Главное научиться лохов искать 
Афигеть, этому ещё и учицо надо?) Мля, они сами приходят, без приглашения, сами предлагают и сами усё отдают, с благодарностью в материальном эквиваленте)
Я этим принципиально не занимаюсь, патамушта, чаще всего, людьми руководит отчаяние, а ублюдки, этим пользуются, но вот самих таких добытчиков, вообще не грех и не западло разувать до нитки, на хлеб с водой оставить)

23-11-2024 17:23
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Не также. Перечитайте таблицу внимательнее. В ней отображены итоговые результаты на больших выборках. А не чей-то опыт типа 《соседке помогло》. Личный опыт и наблюдения в таких вещах имеют околонулевое значение и пользу.

Да хватит уже. Снижение веса (любыми путями) - это результат. А эффективность, в моем понимании - это способность этот результат самостоятельно сохранять. Если похудеть на голодовке, препаратах или бариатрии, но не разобраться и не научиться - вес вернётся. Такую систему не могу назвать эффективной - потому что влияют в совокупности и рацион, и физика, и психика.
Я работаю с людьми, а не с *широкой выборкой*...
Интересно пообщались
Все, забаньте меня до понедельника

23-11-2024 17:29
На сайте с
7-08-2014

Цитата

Ахахахах
Самостоятельно выйти с сайта и не заходить сюда никак?
Вот она зависимость во всей красе

23-11-2024 17:32
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Возьмите самоотвод) Вас поймут те люди с которыми вы работаете, а то придёте к ним на рогах взвинченая, и с взаимопониманием могут возникнуть сложности)

23-11-2024 17:38
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  Лет в 13-15 начинать это делать?

Не было уточнения, в каком возрасте именно. Нет, с детьми напрямую нет, только после, с выросшими. Все мы дети своих родителей и родители своих детей.

Цитата
Вот она зависимость во всей красе  

Эххх, и тут никакого содействия

23-11-2024 17:47
На сайте с
26-02-2019

Я думаю генетика имеет большое значение, если в семье все склонные к полноте, то это либо смириться, либо постоянные диеты и упражнения и то не факт что поможет.

23-11-2024 17:50
На сайте с
3-02-2012

Цитата

Так вы отпишите матерный политический лозунг, а к нему следом прославление вич-диссидентов и употребления ПАВ.

И *уедите* надолго из зоопарка

23-11-2024 17:54
На сайте с
26-11-2022

Парица дубовым веником)

23-11-2024 18:00
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата   Все, забаньте меня до понедельника Цитата
Ахахахах Самостоятельно выйти с сайта и не заходить сюда никак? Вот она зависимость во всей красе

Я смогла

Цитата
Возьмите самоотвод)  

Спасибо, помогло

Цитата
 Так вы отпишите матерный политический лозунг, а к нему следом прославление вич-диссидентов и употребления ПАВ.
И *уедите* надолго из зоопарка  

Еще пригожусь

Цитата
Парица дубовым веником)

Так и получилось. Именно дубовым, и в студеный, е@ать какой холодный, бассейн

25-11-2024 19:54
На сайте с
14-04-2023

Она не армянка ? Эта женщина с магическими возможностями Магика де гипноз)

25-11-2024 20:40
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Согласна,сахар,булки,колбаса,это неполезно.
Но при чем здесь похудение? 

А я не про вред, а именно про их калорийность, поэтому похудение.
И зачем нам только полезное, это совсем грустно.
Муля, у вас много мыслей, я порой теряла их ход. Такой формат общения, письменный и отрывочный, допускает искажения смысла. Если чего не докрутили, давайте додумаем.
Возможно не сразу, как смогу, сейчас учеба, которая мне слаще конфет и у меня прям аскеза на всякие побочные действия- прошу понять- надо закончить в декабре

25-11-2024 22:41
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Она не армянка ? Эта женщина с магическими возможностями Магика де гипноз)

Кто, Нафаня? Нафаня отважна и решительна, я вам точно говорю, если бы она нашла способ разгрызть терапию- уже бы каскадно голодала!
Надеюсь, отлегло ...

25-11-2024 22:45
На сайте с
2-11-2011

Цитата
У мужского ОО (основного обмена) есть свои, несправедливые, отличия, расскажу на досуге 😏
Цитата
Очень интересно, но нифига не понятно   

Я не забыла, надо было посчитать.
Для наглядности снова обращусь к персональным данным Yahoo из анкеты. Yahoo, в знак моего извинения, можете ознакомиться с моими :)
Мне понадобились возраст, рост, вес - 43/170/70
При этих возрасте, росте, весе, с коэффициентом небольшой физ активности 1,2 и без учета дефицита, суточная норма для женщины составляет ок 1650-1700 ккал,
При тех же, сопоставимых, параметрах, активность и дефицит все то же самое, суточная норма для мужчины составляет ок 1850-1900 ккал
То есть у мужчин норма на 200 ккал в сутки больше! Это несправедливость

26-11-2024 00:00
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Я думаю генетика имеет большое значение, если в семье все склонные к полноте, то это либо смириться, либо постоянные диеты и упражнения и то не факт что поможет.

Бывает, что семью видно сразу- яблоко от яблони... Как считаете?

26-11-2024 00:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 если в семье все склонные к полноте 

Может в этой семье просто все много жрут?

Склонность к полноте, широкая кость, гормональный фон, якобы замедленный метаболизм - это басни безвольных лентяев для самооправдания, чтобы лепить отмазки перед окружающими и врать самому себе.

В Бухенвальде жили люди с самой разной генетикой, гормонами и т.п. и при этом ни одного жирного не было. Всех жирных просто надо отправить в концлагеря, на одну-две миски перловки + лесоповальный спорт и станут стройняшками даже 《склонные к полноте》.

26-11-2024 01:06
На сайте с
26-02-2019

А если выпустить всех из концлагеря и посадить на полноценный одинаковый рацион, наверняка они наберут разный вес. Еще читала что микроорганизмы в кишечнике влияют на ожирение.

26-11-2024 07:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Может в этой семье просто все много жрут?

Склонность к полноте, широкая кость, гормональный фон, якобы замедленный метаболизм - это басни безвольных лентяев для самооправдания, чтобы лепить отмазки перед окружающими и врать самому себе.

В Бухенвальде жили люди с самой разной генетикой, гормонами и т.п. и при этом ни одного жирного не было. Всех жирных просто надо отправить в концлагеря, на одну-две миски перловки + лесоповальный спорт и станут стройняшками даже 《склонные к полноте》.  

Ахаха, правильно! Надо меньше жрать ! И больше двигаться! Оne, ржу с утра

26-11-2024 07:41
На сайте с
26-02-2019

У меня собака толстая стала Ну не совсем прям ожирение, но тем не менее мощная)) Еду ей оставляю, ест сколько хочет, не знаю как отрегулировать этот момент. За поводок тащит как тягач

26-11-2024 07:49
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Бывает, что семью видно сразу- яблоко от яблони... Как считаете?

именно так))

26-11-2024 07:51
На сайте с
4-11-2012

[У меня собака толстая стала Ну не совсем прям ожирение, но тем не менее мощная)) Еду ей оставляю, ест сколько хочет, не знаю как отрегулировать этот момент. За поводок тащит как тягач  
О, я часто такое явление наблюдаю, когда гуляю с коляской( по работе😁), гуляют вдоль каналов и собачники. Так вот эта картина неприятно впечатляет, когда идет тетенька, сама не в форме и собачка рядом жирная , с боку на бок перекатывается.
Хочется спросить, тётя, ты Алле?)Видно, что собака перекормлена, Собачку жаль.
Келли, мои котаны едят утром порцию и вечером, когда прихожу, еду им не оставляю никогда, даже, если надолго ухожу.
Ожирение- надо правильно кормить, Делов то.
Зы. Когда раньше насыпала корм сухой в миски, котанов из кухни за дверь выпроваживала. Открываешь дверь-две ракеты летят😻😻😻
А не это вот ваше-в тарелках еду оставлять

26-11-2024 07:59
На сайте с
26-02-2019

Насчет генетики, знакомый так женился, невеста была стройна ( диеты, сигареты) в первую беременность стала квадратной, во вторую сидела на одних персиках. Ее родители и сестра толстые. Итог; у них родились дети, один в него стройняш, а второй квадратный.

26-11-2024 08:02
На сайте с
3-02-2012

Само собой вопрос дисциплины и культуры питания важен. И многое зависит от человека именно, но еще и от доли обстоятельств.
А про концлагеря, по-моему не совсем корректное сравнение. Не известно как бы повели себя те люди, имея в каждом доме по *Пятерочке* с полным ассортиментом и *КрасноеБелое* за углом. Еще плюс сверхкомфортное существование в коммунальном рае современности и доступным фаст-фудом.
Так называемое *сало печали* при заедании повседневного рабоче-семейного стресса тоже исключать нельзя. Мы не роботы, а вполне живые люди с разными реакциями.
Так же можно предположить поведение 20летнего активного и здорового парня, если он проживает в доме с легкодоступными женщинами. Полагаю, не сложно предугадать что *чем-то* он будет злоупотреблять.
С алкоголиками тоже история и относительно мало позитивных результатов, объясняя им что пить вредно, всё равно пьют.
Так что лучше следить за собой, не упрекать оскорбленных.
Было поколение худых, будет поколение толстых. Потом может опять поменяется.
Вдруг магазины закроют, будет полевой 14 часовой крестьянский труд для пропитания и барщина вдобавок ...

26-11-2024 08:02
На сайте с
26-02-2019

У меня все стройные, еда в доступе. только Печеня может набрать вес, которую еще уговариваю поесть. А к Баскервиле нет возможности ездить дважды в день, поэтому насыпаю корм с запасом. В движении она не ограничена. Буду наблюдать, если будет еще толстеть, то надо будет что то придумать. Мне кажется она спит много, к ней приезжаешь, потягушки делает))

26-11-2024 08:10
закрытьВаше сообщение