Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19-11-2024 20:39
Я любимому яхту обещала, слово придется держать, вынь и полож
Цитата А что на полке пирожки закончались Я любимому яхту обещала, слово придется держать, вынь и полож
Цитата Я любимому яхту обещала, слово придется держать, вынь и полож Его яхта с краю, выражение преобретает весовый смысл
Вы скучная. Спрятались за котом )))
Вы скучная. Спрятались за котом )))
Так я ж не в обиду вам.
Цитата Вы скучная. Спрятались за котом ))) Если точка опоры в этой жизни кот и рифма, то это оправдание всему)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата А что на полке пирожки закончались Я любимому яхту обещала, слово придется держать, вынь и положВ обмен на что?)
Тут очень много творческих людей )))Такое порой творят, волосы дыбом встают)
Цитата А у Вас, Игорь, какая точка опоры, если не секрет? Натали, конечно же вы и пиз@ец в вашей жизни являются опорным моментом моего существования))
А серьёзно.. даж не знаю..
Для того, чтобы написать мнение, нужно подумать, взвесить. Для этого необходимы высшие психические функции.Маргарита, Ви тормоз) Сидите с лицемерными жополизами дальше) И свои рекомендации исполняйте, на скорость мышления)
Рекомендую такое упражнение. Написать свое мнение на черновике. Успокоиться, обдумать. Возможно, через пару часов вы и вовсе передумаете его отправлять.
Маргарита, Ви тормоз) Сидите с лицемерными жополизами дальше) И свои рекомендации исполняйте, на скорость мышления) Моё мнение, о том, что вы плохо подумали и более того закрепили действиями, очень устойчиво) Ви перепутали позитив и вылизыванием угодных задниц) Адьёс)
Правду не любит
Цитата Правду не любит Она очень хорошо удалила ее из своей жизни
Россия, Санкт-Петербург
20-11-2024 20:16