Стихи. Посвященные любимому.
Заплати за свет, за газ.
И живи на этот раз.
(с)
И живи на этот раз.
(с)
19 ноя. 2024 г. в 20:39
Цитата Цитата Лишь заплати за свет , за газ, Что Натали исчезли солненые дни, не налюбуешься ты на ночь Исчезли солнечные дни, Ноябрь и темнота, Теперь любуюсь темнотой, С винишком красота)
Аврора в бане парится?
Передавай привет!
Цитата Аврора в бане парится? Передавай привет! Да, это печально. Я скучаю по своей неприступной крепости) А привет передать не могу, связи нет. Она ж шифруется. Но эта интрига только ещё больше манит) Я ж всё равно прорву оборону и вторгнусь в её объятия. Крепость непременно падёт)
Natalie, добрый вечер! Рада Вас видеть! Как там дела, все путем?
Ну как иначе может быть,
С моим-то кошаком?
Цитата Ну как иначе может быть, С моим-то кошаком? У богатых людей на одежде модные бирки, а у счастливых - кошачья шерсть!
Ну вот, я думала, у вас
Ещё есть где-то связь,
Неужто даже по вотсап
Та крепость не сдалась?
Ещё не вечер. Измором возьму
Кому-то крейсер, кому кот,
Цитата Кому-то крейсер, кому кот, Или котик на крейсере
день мужчин был, только у Яны он прошел незамечанныйМежду прочим только Яна тут стихи любимому вчера посвящала
Исчезли солнечные дни
Цитата день мужчин был, только у Яны он прошел незамечанный Между прочим только Яна тут стихи любимому вчера посвящала
Я тоже рада видеть Вас,
Ведь творческих людей
Увы, так мало здесь сейчас
Средь пользователей )
Между прочим только Яна тут стихи любимому вчера посвящала
А кто-то просто разгильдяй,
Брехун и ловелас
Цитата Исчезли солнечные дни Куда исчезли ? Они не могут исчезнуть.
Лишь снег, метель
Аврора в бане парится? Передавай привет!
Цитата Я тоже рада видеть Вас, Ведь творческих людей Увы, так мало здесь сейчас Средь пользователей ) Тут очень много творческих людей )))
Цитата А кто-то просто разгильдяй, Брехун и ловелас Где вы это всё находите ))))
Цитата Аврора в бане парится? Передавай привет! Долго же ты в этот раз под капельницей валялась, ну молодец, вытянула, рады, что жива-здорова
Полно ведь тут таких
Россия, Иваново
Исчезли солнечные дни,
Ноябрь и темнота,
Теперь любуюсь темнотой,
С винишком красота)
20 ноя. 2024 г. в 17:02