А вы знакомитесь на улице?
Иду по парку, смотрю на скамейке знакомятся
Хотел пристыдить
Хотел пристыдить
14 ноя. 2024 г. в 21:51
Всё верно, знакомиться на улице, в метро, музеях, на экскурсиях это вообще некомильфо, даже что-то постыдное в этом есть...) интернет-знакомства, виртуал - вот за кем и за чем будущее
Британские учёные обнаружили
за кем и за чем будущееа началось все с резиновых баб
Не верьте мне ) Я вас обманываю )
а началось все с резиновых баб
а началось все с резиновых баб
Ну что за времена, господа?) Вот раньше для знакомства мне нужно было приподнятое, во всех смыслах настроение, два анекдота и мороженка. И любая, понравившаяся мадмуазель текла как та мороженка на жаре). А сейчас... Эх. Никакой романтики. )
В цифровой век какой романтизм
Жук, ну так нельзя. Ты ж из Питера, под парусом ходишь и людей ещё собираешь в поход. Не ожидал. Ты не в запое?
началось все с резиновых баб
Большинство, какие то пугливые. И, чаще всего ощущение что апокалипс только что был или прям передо мной прошлась инквизиция.
Цитата Большинство, какие то пугливые. И, чаще всего ощущение что апокалипс только что был или прям передо мной прошлась инквизиция. Я б тоже об...ась,если бы ко мне вичовый клеиться начал. Всех на остров,в тундру.
И вообще,граждане,романтика секса на природе сильно преувеличена. Или какие то ветки в спину впиваются,или коленом на сучок больно,еще и жучки/паучки туда же.Какой то негативный у тебя опыт. У меня об этом только приятные воспоминания.
Здравствуй любимая !
Всё как обычно
И вообще,граждане,романтика секса на природе сильно преувеличена.
Или какие то ветки в спину впиваются,или коленом на сучок больно,еще и жучки/паучки туда же.
Или какие то ветки в спину впиваются,или коленом на сучок больно,еще и жучки/паучки туда же.согласен я пробовал в лесу в машине незнаю откуда налетели слепни и комары мысль была одна чпокаться или чесаться
Дескать смотри, я тут могу встать и сюда руками обопрусь.так вот откуда рассказы про бабок и дедок в парке
Я б тоже об...ась,если бы ко мне вичовый клеиться начал
Обрадовалась? Что от воздержания уже уши закладывает?)
про бабок и дедок в парке
Россия, Санкт-Петербург
Ты с плюсовыми ни-ни
15 ноя. 2024 г. в 14:11