На сайте с
21-08-2011

А вы знакомитесь на улице?

Иду по парку, смотрю на скамейке знакомятся
Хотел пристыдить

14 ноя. 2024 г. в 21:51
На сайте с
1-04-2011

Впадло не впадлу,но я пару раз отбривал мадамов, мол ВИЧ не помогало самое главное

15 ноя. 2024 г. в 19:57
На сайте с
1-04-2011

Все чаще меня мысли сходные как у жука посещают

15 ноя. 2024 г. в 20:04
На сайте с
21-08-2011

Это, Эм, к тебе мудрость подкоадывается

15 ноя. 2024 г. в 20:13
На сайте с
7-12-2011

Вы-храбрые.))) Один под парусом судьбу пытает, второй в парус кутается с девками...

15 ноя. 2024 г. в 21:06
На сайте с
8-01-2009

Раньше постоянно знакомился с кем то. Причем не только на улице, но и в заведениях))
В кафе, ресторанах, кинотератрах, игровых аппаратах...
С инфой о том, что болен ВИЧ это стало уходить из жизни и ушло окончательно, наверное.
Плюс возраст.
Но если ко мне на скамейке в парке подкатит молоденькая девушка и начнет заигрывать, то я не откажусь развить ситуацию, но пока она в душе проверю ее карманы на клофелин)) Одно другого не исключает))
Цитата
пару раз отбривал мадамов, мол ВИЧ не помогало   

У меня на эту конструкцию сверху установлены модернизации. Но это для совсем уже непотребных случаев)))

15 ноя. 2024 г. в 21:33
На сайте с
1-04-2011

Скальд. Извини мне мне неприятно..когда имя знаю .поэтому по имени Сань ..иногда все думают,нетакнетак как мы кубаторим, в смысле этого слова,...ты общественник.

15 ноя. 2024 г. в 22:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сань ..иногда все думают,нетакнетак как мы кубаторим, в смысле этого слова,...ты общественник.  

Я не понял, если честно. Как кубаторим? Кто мы? Ничего не понятно))))
И я 10 лет как не занимаюсь общественной работой. Никакой.
Считать меня общественником это как считать 10 лет назад служившего в армии солдатом))
Я давно уволился, ушел в отставку.
Сейчас максимум - пишу гранты близким знакомым. С 2018 года не читаю в вузах...но это не было общественным, это преподавание, мне платили.
В очередной раз убедился, что реально обо мне никто ничего не знает)) Наверное это и хорошо))
Наверное это правильно. Пусть так и будет.
И ,,Скальд,, это не кликуха, а мой псевдоним и в его использовании нет ничего зазорного))
Ты береги себя..Накрутил себе лишнего))

15 ноя. 2024 г. в 23:13
На сайте с
1-04-2011

Кубаторим....думаем в смыле?мне помощь нужна а не твое твое какой ты пуп

16 ноя. 2024 г. в 00:07
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Кубаторим....думаем в смыле?мне помощь нужна а не твое твое какой ты пуп

Тебе пить надо бросить и помощь не нужна будет. Возможно мозг восстановится, хотя я сомневаюсь

16 ноя. 2024 г. в 11:40
На сайте с
4-11-2024

Цитата
 Кубаторим.... 

Ну да читать между строк , согласна

16 ноя. 2024 г. в 11:48
На сайте с
28-04-2023

Бывало. И в пути, под проливным дождём, на горячем капоте, и на крышах, и на пляжах, многогде.
Привычная спальня, разумеется, предпочтительнее.
Беда в том, что когда вам по20, ещё ничего не имеете - и остаются кусты да лавочки...
Поэтому не осуждаю.

16 ноя. 2024 г. в 12:18
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Бывало. И в пути, под проливным дождём, на горячем капоте, и на крышах, и на пляжах, многогде. Привычная спальня, разумеется, предпочтительнее. Беда в том, что когда вам по20, ещё ничего не имеете - и остаются кусты да лавочки... Поэтому не осуждаю.

А, если, ты, поехал прогуляться далеко от дома. И, до дома часа 2 добираться. Познакомился с эффектной блондинкой. К тебе ехать долго, а она к себе пригласить не может, так как у нее муж дома. Что тогда делать?

16 ноя. 2024 г. в 12:37
На сайте с
28-04-2023

Заднее сиденье. По статистике, чуть не половина американцев зачата так.

Что не отменяет заботы о безопасности дамы со стороны лыцаря.
Вообще, традиция прятаться во время соития эволюционно растёт из уязвимости пары в таком положении. Это так - без хорошо/плохо.

16 ноя. 2024 г. в 12:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вообще, традиция прятаться во время соития эволюционно растёт из уязвимости пары в таком положении. 

Именно в такие моменты на наших предков и охотились петикантропы.
Все кто это делал не скрываясь, были съедены и следовательно не могли оставить в потомстве этих развратных черт.
А все *нормальные* выжившие, оставили своим потомкам страх заниматся этим в открытом лесу, не в пещере
Поэтому эти знакомства на улице следует категорически порицать Во славу нашим предкам, Традициии надо чтить

16 ноя. 2024 г. в 16:36
Ваше сообщение