А вы знакомитесь на улице?
Иду по парку, смотрю на скамейке знакомятся
Хотел пристыдить
Хотел пристыдить
14 ноя. 2024 г. в 21:51
Цель не была правильно выбрана
Если это к вам не относится, какая разница чем они там занимаются
Нет что бы тут знакомились, а мы бы поощряли или порицали.
А как правильно выбирать цель
Вы хотите что бы все стали молчаливо равнодушными
А как правильно выбирать цель
Потребности развивать Духовные
А расскажите как мне преисполниться в собственном познании?
Пусть сами там пехаются, не афишируя)
Пусть сами там пехаются, не афишируя)
А может они там, в кустах, духовным развитием занимаются
А расскажите как мне преисполниться в собственном познании?
Изменить фокус внимания с внешнего на внутренний мир и дать ему место для развития
Цитата А расскажите как мне преисполниться в собственном познании? Изменить фокус внимания с внешнего на внутренний мир и дать ему место для развитияЭто как? Духовно ахаться?
вы знакомитесь на улицеПривет я Дима ,я Вич-положительный интересно как быстро они стартанут?
Хотел пристыдитьЗачем? Давно накуй не посылали?)))
Цитата вы знакомитесь на улице Привет я Дима ,я Вич-положительный интересно как быстро они стартанут?Или: девушка, как вы относитесь к экстримальному кексу? Если, положительно, то вам круто повезло, у меня ВИЧ
как быстро они стартанут?Хз... пробуй.)
А можно попроще. Я человек приземлённый и далёк от высоких материй. Как это сделать на практике?
Путем наблюдения. За мыслями / чувствами /ощущениями .
И анализом происходящих событий в вашей жизни
Британские учёные обнаружили новый вид жуков. Жук-ворчун.
Отличается недружелюбным нравом, строгими взглядами на жизнь, любит порассуждать кому что делать.
Я тут недавно чуть во вкусвилле не зазнакомился, стою такой бутеры выбираю, а рядом останавливается девушка и тоже начинает выбирать, заговаривает со мной и начинает советовать какой вкусный, а какой не очень) ну, я спасибо -то ей сказал, а познакомиться что-то не подумал, вернее подумал: какого я с ней не познакомился? Когда она уже ушла на улицу) Вот тормоз... бывает
Россия, Санкт-Петербург
Вот именно и все мимо сайта Нет что бы тут знакомились, а мы бы поощряли или порицали, было бы чем заняться...
А то нашли место в кустах, к тому же осень уже, холодно и сыро...
15 ноя. 2024 г. в 10:41