Химиопрофилактика туберкулеза. Изониазид
Воспользовавшись поиском по сайту я не нашел ни одного упоминания про изониазид. Как такое может быть? У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом?
6 окт. 2024 г. в 14:32
Для вас это пустой звук,Феникс, я подозреваю что вы подбухиваете. Вы повторяете слова.
Цитата Для вас это пустой звук, Феникс, я подозреваю что вы подбухиваете. Вы повторяете слова.
Прикол, да?)никто не смеялся
Я отказалась. Подписала бумаги, и все. Вся ответственность на мне. Нужно учитывать просто образ жизни свой, потенциальный риск и тд.
от тубика и лежал лечился и дома долечивался, и вылечился, но от него именно и умер. Инфа 100%
Цитатаможно ли отказаться вообще от этой профилактики... А вас приковали наручниками к батарее в сц и пытают паяльником, что отказаться невозможно? У нас принудительное лечение только в дурке и только по решению суда. Думаю у вас другая ситуация. И вы не сказали самого главного, какие ИС и ВН у вас? Потому что если у вас СПИД и вы откажетесь от тубпрофилактики, то можете словить ВСВИ или туберкулез. И тогда, если вы выживете конечно, вам придется пить и изониазид и еще ведро таблеток похуже.
Цитата изониазид. У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом? Автор вопрос к вам! У вас какой ряд препаратов? Вы реально угараете? Вы спрашиваете совет не у профильных специалистов, а бывших пациентов, которые в поглащаещем количестве возвращаются на больничный режим туберкулёзных учреждений. Иногда даже не доезжают и отправляются в светлый путь зачастую благодаря собственной глупости, или другим причинам! Совет, идите к лечащему врачу. Общайтесь с ним, как и, что можно заменить! Хватит ныть. Хотите жить, пейте препараты через не могу и не хочу. Пусть пребудет с вами выздоровление. Соблюдаете полностью весь режим назначенных препаратов. ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЕЧИТСЯ. В ОСНОВНОМ ЗАЛЕЧИВАЕТСЯ при условии полного приема курса назначенных вкусняшек.
Автор, у вас установлен Туберкулёз?Я написал выше, что туберкулез не подтвердился ни флюорографией ни диаскен тестом
Диаскен тест и рентген туберкулез не выявили.
ИС 239 клеток, ВН 131000. Диаскен тест и рентген туберкулез не выявили
Чистый яд. ((( Увеличение печени и тошнота после приёма. (обязательно В6 через 40 минут, дабы снизить действие и уменьшить мерзостные ощущения) После беседы с врачом сделали замену на Пиразинамид. Комбутол вообще норм заходил. Параллельно принимал печёночные препараты(Эссенциале и Гептрал). Опять же, все это нужно обсуждать с врачом. Оговорюсь- в моём случае была не профилактика, а лечение.(2005 год)
Гептрал внутривенно
12 окт. 2024 г. в 21:38