Химиопрофилактика туберкулеза. Изониазид
Воспользовавшись поиском по сайту я не нашел ни одного упоминания про изониазид. Как такое может быть? У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом?
6-10-2024 14:32
Чистый яд. ((( Увеличение печени и тошнота после приёма. (обязательно В6 через 40 минут, дабы снизить действие и уменьшить мерзостные ощущения) После беседы с врачом сделали замену на Пиразинамид. Комбутол вообще норм заходил. Параллельно принимал печёночные препараты(Эссенциале и Гептрал). Опять же, все это нужно обсуждать с врачом. Оговорюсь- в моём случае была не профилактика, а лечение.(2005 год)
можно ли отказаться вообще от этой профилактики...
я думаю можно ли отказаться вообще от этой профилактики...Нет. Нельзя.
Скучаю по bobcatУ По его харизме и ч/ю Надеюсь, он не в вас вселился, а просто ушёл с сайта)))
что могло бы бытьда все, что угодно.... Вообще пох...
изониазид. У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом?
ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЕЧИТСЯНет. От слова совсем. Цитата
ЗАЛЕЧИВАЕТСЯСогласен тут полностью.
Цитата ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЕЧИТСЯ Нет. От слова совсем.
Чистый яд. ((( Увеличение печени и тошнота после приёма. Параллельно принимал печёночные препараты(Эссенциале и Гептрал). Опять же, все это нужно обсуждать с врачом. Оговорюсь- в моём случае была не профилактика, а лечение.(2005 год)
Залечивается. Вы просто не умираете от этого... Палочка Коха-коварная штука. Заявляю как человек,которого эта дрянь как ветер -почти вынесла из этого мира...(((
Залечивается. Вы просто не умираете. Заявляю как человек,которого эта дрянь как ветер -почти вынесла из этого мира...(((
Прибухивать и употреблять наркотические вещества не рекомендуется по причине того, чтобы не забить/забыть вообще по какой причине оказался в милом учреждении данного лепрозория!Интересно знать Вашу причину * прописки*.
Интересно знать Вашу причину * прописки*.
Это вы объясните моему лечащему доктору ивы это серьёзно?!))) Вы лучше сами расскажите про тупого Voldemar-a из приграничной станицы с Казахстаном... )))
нынешнему главному фтизиатру моего родного города
Вы лучше сами расскажите про тупого Voldemar-a из приграничной станицы с Казахстаном... )))
рентгенолог не обнаружит своеобразный рисунок на моих лёгких в виде рубцовЭто увидит любой рентгенолог, который сталкивался с этой гадостью не во флюорографическом кабинете, а просто на практике. Цитата
ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЕЧИТСЯ!Ещё раз желаю Вам удачи, здоровья и благополучия...
Мой лечащий врач и на данный момент главный фтизиатр города на данный момент Александр Михайлович ПантелеевНу это нормально!))))
Россия, Оренбургская обл.
9-10-2024 15:28