Химиопрофилактика туберкулеза. Изониазид
Воспользовавшись поиском по сайту я не нашел ни одного упоминания про изониазид. Как такое может быть? У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом?
6-10-2024 14:32
Цитата рентгенолог не обнаружит своеобразный рисунок на моих лёгких в виде рубцов Это увидит любой рентгенолог, который сталкивался с этой гадостью не во флюорографическом кабинете, а просто на практике.
Прикол в том, что автор интересовался профилактикой...
Это нормально.))) на поминках, наблюдая насколько сильно хорошо меня * приодели*....
Valdemar, у вас х.. вый врач!)А их не было особо времени выбирать. Цитата
Все специалисты, кто вел меня во время лечения получили повышение и заняли более высокую должность!это пздц конечно какое достижение...
Тубические препараты в виде профилактики после снятия самого диагноза ни разу не принимала. Болею простудными заболеваниями крайне редко скорее чаще симулирую чтобы поспать)Аминь.
У меня сданы десятки различных анализов куча рентген снимков, подтверждение всех результатов в СЦ. Так что не выдумывайте!Да вообще покую!))) живите как жили...
Нет. От слова совсем
Туберкулёз, герпес и гепатит- не лечится
я думаю можно ли отказаться вообще от этой профилактики...
Нет. Нельзя.
Полиция подключается при отказе.
VOLDEMAR, любая терапия может давать различные результатыНе спорю. Но опоясывающий герпес- далек от от аллергической реакции.
Россия, Санкт-Петербург
11-10-2024 22:28