Химиопрофилактика туберкулеза. Изониазид
Воспользовавшись поиском по сайту я не нашел ни одного упоминания про изониазид. Как такое может быть? У кого какой опыт? Можно ли его заменить другим менее вредным препаратом?
6 окт. 2024 г. в 14:32
Прикол, да?One, я помню времена, когда на моем подъезде клеили бумажки с надписью* Осторожно! В Вашем доме проживает Вич- инфицированный!*((((( Вот где пи... ец полный! Пришлось этому * общественному деятелю* разбить молотком запястья. ((( кисти рук с пальцами оставили целыми( а так хотелось разыппать по очереди, чтобы сска ссался при каждом упражнении...) Р. S. Этот *фрукт* потом стал барыгой и * ГЕРОем* опиумных войн конца 90- х... ((( Уши мебельными гвоздями были прибиты к пню с муравейником... Долбаный осел!!! ((( А мог бы жить. Пусть и с негнущимися руками.
Ацикловир назначают в капельницах или таблетках.Сие зелье мне назначили в форме мази. ( жгло плять немыслимо... ) зато эффект был прям на второй день... Это при том, что я тогда лежал в тубанаре... ( как-то сразу всё свалилось тогда на меня...) Точнее будет сказать- обосрался сам ...
Можно. Но сложно. Полиция подключается при отказе. Нужны будут весомые аргументы
Назначение получил от ВВПспишь с ним?
спишь с ним?
Сеня, зависть плохое чувство, стоит признать очевидное, что сам хочешь!Зависть зло, согласен. Возможно и хочу ( с ваших слов не понял чего ) Попытайся доказать мне очевидное.
Попытайся доказать мне очевидное.
А смысл?)Хочу знать очевидность. .... Согласен игра слов, Ну ты зачем на меня нападаешь, Питер я люблю, соответственно и тебя люблю
Питер я люблю, соответственно и тебя люблю
Санкт-Петербург красивый город, люби себе сколько хочешь!)Ну не тебе мне указывать. В твоих советах не нуждался.
Ты че ступидо? Чем заразить
Россия, Санкт-Петербург
Ацикловир назначают в капельницах или таблетках.
Но лучше обратиться к своему лечащему врачу, а не искать ответы у форумчан!
12 окт. 2024 г. в 05:20