Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Есть шанс
Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни. Акция имеет срок действия, все вопросы не в личку (а то будет слишком скучно и всё это потеряет свой изначальный смысл)
21 авг. 2024 г. в 01:10
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата в анкете моя фотография, поэтому этот вопрос тоже не ко мне
21 авг. 2024 г. в 17:17
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вере пофиг на все доводы и аргументы, она готова быть счастливой не больше не меньше, ее так научили, что она зря что ли на курсы ходила, золотая рыбка уже плывет к ней и исполнит все ее желания, финал сказки думаю все помнят. Где Вера, и где безусловная любовь, они так далеко друг от друга
Вот вряд ли в ее понимании Женское счастье, был бы милый рядом, не думаю что это ее случай 
Вот вряд ли в ее понимании Женское счастье, был бы милый рядом, не думаю что это ее случай 
21 авг. 2024 г. в 17:31
YahooМСК
Пользователь
Откровенно говоря, над такими как автор данной темы хочется только стебаться. И по ходу сам сатья над ними угарает по жестокому. Он сам их тихо ненавидит и через свои проповеди делает их несчастными, рассказывая как им нужно жить))). И эти веслоухие наслушаются и псдц, принцесса уэльская. Да ты в паспорт загляни на дату рождения, а потом в графу: дети. Проанализируй свой пробег по выбоинам и колдаебинам, и утром без косметики в зеркало посмотри. Сразу в себя придёшь. Все воздушные замки вместе со штукатуркой падут ниц как о волны весло.
Пля: Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом
Пля: Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом

21 авг. 2024 г. в 17:56
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Юридически я замужем
Цитата И как работает? А то мне пишут в основном, что я охреневшая И как вы объясняете своему браку,что кто-то будет делать вас счастливой? Цитата Состоите ли в браке: Да
Юридически я замужем

21 авг. 2024 г. в 18:46
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Вот все эти счастливые наслушаются как им жить и ждут принца, инстаграмма насмотрятся)))) а по статистике 90% разводов в год
21 авг. 2024 г. в 18:48
Ольга
Пользователь
Вьетнам
21 авг. 2024 г. в 18:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ольга, а как это трахаться с розовыми соплями и спокойно без?)
21 авг. 2024 г. в 18:59
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тренируйся
ток инсту не смотри
ток инсту не смотри
21 авг. 2024 г. в 19:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Чтобы тренироваться, надо понимать схему управлений!)) Инста и так для меня никогда не открывалась, максимум одноклассники)
21 авг. 2024 г. в 19:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
серьезно?
А это чей пост с вопросом?
Цитата
вы задали вопрос к окружающим,в который раз не понимая сути происходящего.Я вам это разъяснил,раз вам непонятно.Поэтому вопрос к вам:почему в который раз приходиться объяснять элементарные вещи?

Никто не принуждал и даже не просил, поэтому вопрос не ко мне
серьезно?
А это чей пост с вопросом?
Цитата
Кто эти люди, которые весь день тут ставят всем дизлайки зачем вы тратите время вообще своё на то, что вам не нравится??? Вы хоть счастливы?
вы задали вопрос к окружающим,в который раз не понимая сути происходящего.Я вам это разъяснил,раз вам непонятно.Поэтому вопрос к вам:почему в который раз приходиться объяснять элементарные вещи?

21 авг. 2024 г. в 19:19
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Схема управлений))
Точно по любви хочешь
Точно по любви хочешь

21 авг. 2024 г. в 19:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Схема управлений))Мне нужна правильная схема, остальное все лирика
Точно по любви хочешь

21 авг. 2024 г. в 19:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
распутство и прелюбодеяние-это грех,вам любая семейная скрепа это подтвердит
Юридически я замужем
распутство и прелюбодеяние-это грех,вам любая семейная скрепа это подтвердит

21 авг. 2024 г. в 19:24
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А после распродажи какие условия будут?
Акция имеет срок действия
А после распродажи какие условия будут?
21 авг. 2024 г. в 19:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как обычно: цена упадет до акции на постоянной основе

Цитата Акция имеет срок действия А после распродажи какие условия будут?

21 авг. 2024 г. в 19:42
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это точно
Обычно в Чёрную Пятницу цены выше ))) Может стоит подождать? ))
Это точно
Обычно в Чёрную Пятницу цены выше ))) Может стоит подождать? ))
21 авг. 2024 г. в 19:59
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаю, что лучше уже присматривать свежие коллекции

Может стоит подождать? ))
Думаю, что лучше уже присматривать свежие коллекции

21 авг. 2024 г. в 20:04
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Цитата А так, если в крайности не вдаваться и не утрируя, то конечно, всегда приятно делать счастливым человека, который тебе не безразличен! Согласен. Но начиная с таких заявлений, единственное как её хочется осчастливить, это выписать путёвку в кругосветное интимное пЕтУшествие через горбатую гору, остров лесбос и деревушку генг-бенг)если бы вот вы были в моём вкусе, посмотрела бы я как вы это повторили тогда

21 авг. 2024 г. в 20:14
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А я вот думаю всё же о розовых соплях)
Без них как то не то...
Не хватает чего-то)
Это как еда без приправ!
Без них как то не то...
Не хватает чего-то)
Это как еда без приправ!

21 авг. 2024 г. в 20:15
YahooМСК
Пользователь
Премиум бренды не прибегают к акциям. У них очередь из элиты.
Вчерашние ватрушки с курагой всегда по акции)
21 авг. 2024 г. в 20:15
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, премиум бренды на МИР+

Премиум бренды не прибегают к акциям. У них очередь из элиты. Вчерашние ватрушки с курагой всегда по акции)
Ага, премиум бренды на МИР+

21 авг. 2024 г. в 20:18
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
но все мы видим лишь язвительный сарказм пострадавшего)))
Вере пофиг на все доводы и аргументы, она готова быть счастливой не больше не меньше, ее так научили, что она зря что ли на курсы ходила, золотая рыбка уже плывет к ней и исполнит все ее желания, финал сказки думаю все помнят. Где Вера, и где безусловная любовь, они так далеко друг от друга Вот вряд ли в ее понимании Женское счастье, был бы милый рядом, не думаю что это ее случайесли бы вы могли похвастаться здесь крепкими отношениями, которые создали не без участия своих мозгов, то можно было бы прислушаться к вашим выводам
но все мы видим лишь язвительный сарказм пострадавшего)))
21 авг. 2024 г. в 20:18
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Откровенно говоря, над такими как автор данной темы хочется только стебаться. И по ходу сам сатья над ними угарает по жестокому. Он сам их тихо ненавидит и через свои проповеди делает их несчастными, рассказывая как им нужно жить))). И эти веслоухие наслушаются и псдц, принцесса уэльская. Да ты в паспорт загляни на дату рождения, а потом в графу: дети. Проанализируй свой пробег по выбоинам и колдаебинам, и утром без косметики в зеркало посмотри. Сразу в себя придёшь. Все воздушные замки вместе со штукатуркой падут ниц как о волны весло. Пля: Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросомможете смеяться, ведь над такими как вы хочется лишь плакать

21 авг. 2024 г. в 20:19
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кис, ватрушки с творогом!
Но посыл понятен
Кис, ватрушки с творогом!
Но посыл понятен

21 авг. 2024 г. в 20:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Цитата Акция имеет срок действия А после распродажи какие условия будут?не все акции распродажа, но все акции имеют свой срок) написано же Цитата
грустно, одиноко. Пост опубликован в 3 часа ночи))) Актуальность утрачивается, знаете ли с рассветом)
21 авг. 2024 г. в 20:24