На сайте с
16-07-2015

Есть шанс

Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни. Акция имеет срок действия, все вопросы не в личку (а то будет слишком скучно и всё это потеряет свой изначальный смысл)

21-08-2024 01:10
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ищу для: Дружбы, общения Любви/отношений Создания семьи Регулярного секса вдвоём Попутчика для путешествий ВИЧ статус: Положительный Есть ли дети: Нет Цитата Конечно) хожу осеменяю  холостыми?

Девочки у нас конечно зажигают и ведь как точно подметила)) Смеюсь вслух))

21-08-2024 12:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Видимо, Сатья интересен) понимаю: брутальный, импозантный

Опять,вы в нем только это увидели?Отсюда снова вывод:вы ничего не понимаете.Сатья интересен жизненной мудростью,потому,что видит основную причину.Причем он открыто говорит:это мое мнение,вы можете с ним согласиться или нет.А вы считаете,что мне он интересен потому,что он брутальный и импозантный? С какого перепугу нормальному мужчине с гетеро ориентацией считать привлекательными подобные качества в другом мужике?

21-08-2024 13:02
На сайте с
26-02-2019

По моему нормальное объявление о знакомстве)) и мне нравится Вера Брежнева

21-08-2024 13:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кто эти люди, которые весь день тут ставят всем дизлайки зачем вы тратите время вообще своё на то, что вам не нравится??? Вы хоть счастливы?

лайки и дизлайк -это одобрение или неодобрение конкретного высказывания.Если их ставят,то значит человек с этой фразой либо согласен,либо нет.Если не ставит ничего,то ему пох
Видите,как все просто устроено

21-08-2024 13:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата сдаётся мне что тема - вброс. Натали, так часто кажется, когда ты из города невест, а не женихов

Да причём тут город невест... Фото Вера Брежневой на аватарке из ульяновской области выглядит, как стёб)

21-08-2024 13:22
На сайте с
9-04-2009

Может быть тут кто-то себя увидет?

21-08-2024 13:33
На сайте с
16-07-2015

Цитата
По моему нормальное объявление о знакомстве)) и мне нравится Вера Брежнева

Спасибочки
Ну это норм тема быть счастливыми) но у кого-то счастье в словоблудии)

21-08-2024 13:47
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата  Кто эти люди, которые весь день тут ставят всем дизлайки зачем вы тратите время вообще своё на то, что вам не нравится??? Вы хоть счастливы? лайки и дизлайк -это одобрение или неодобрение конкретного высказывания.Если их ставят,то значит человек с этой фразой либо согласен,либо нет.Если не ставит ничего,то ему пох Видите,как все просто устроено
спасибо, кэп)

21-08-2024 13:49
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Цитата сдаётся мне что тема - вброс. Натали, так часто кажется, когда ты из города невест, а не женихов Да причём тут город невест... Фото Вера Брежневой на аватарке из ульяновской области выглядит, как стёб)

Аватарки не только на форуме бывают, но и в личной анкете, Натали)

21-08-2024 13:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Ну все понятно, очередная несчастная жертва курсов, дает шанс чтоб ее сделали счастливой, а то будет просрочка сразу чувствуется опыт общения с жертвами на этом сайте с лохматого 11го года))

Нее, Вера, просто я из его гарема убежала и он теперь страдает)))))))

ЧЕГО, гарем? Это надо же до чего у меня дошло, я и не знаю об этом. Ну где вы жены?

21-08-2024 14:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
спасибо, кэп)  

пожалуйста
странно, почему приходится объяснять очевидные элементарные вещи

21-08-2024 14:02
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Нее, Вера, просто я из его гарема убежала и он теперь страдает)))))))

Просто там стало слишком тесно за такой стаж пребывания в темах знакомств))

Так вы с ней вместе слухи и сплетни распространяете, даю вам шанс исправиться, только быстро пока жены не появились

21-08-2024 14:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата сдаётся мне что тема - вброс. Натали, так часто кажется, когда ты из города невест, а не женихов Да причём тут город невест... Фото Вера Брежневой на аватарке из ульяновской области выглядит, как стёб) Аватарки не только на форуме бывают, но и в личной анкете, Натали)

А какой смысл - в личной анкете выставлять не свои фото? На аватарке-то понятно...

21-08-2024 14:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  у тебя есть шанс сделать меня счастливой

А может сразу родовой замок и шпагу впридачу)
С таким заявлением шансы найти писдастрадальца, и к вашему счастью их в наше время много) Ну, я такой , но вы не в моем вкусе

21-08-2024 14:57
На сайте с
15-07-2021

Яху,извините за нескромный вопрос.
Но не могу пройти мимо)
А я в вашем вкусе?)

21-08-2024 15:44
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Яху,извините за нескромный вопрос.
Но не могу пройти мимо)
А я в вашем вкусе?) 

Ассоль, ваша манера общения мне нравится. А вот внешне не могу сказать, потому что вас не видел.)

21-08-2024 15:49
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Ну где вы жены?

смотри, аккуратнее зови, объявятся еще со скалками))

21-08-2024 15:56
На сайте с
19-03-2018

искать смысл жизни в том, чтобы сделать кого-то счастливым? Инфантилизм какой-то ))) Так и вижу, как сидит обеспеченный мужик, который спать не может, а видит смысл своего существования в том, чтобы сделать счастливой какую-то женщину... Инстаграм головного мозга.
Человек не будет счастлив до тех пор, пока рассматривает других, как средство достижения этого самого счастья.
Никогда один человек не сможет сделать другого счастливым. Стать счастливым - это задача каждого человека лично. В этом и есть смысл жизни. А не в том, чтобы искать того, кто сделает для тебя то, что должен сделать ты. Это и есть рост личности, развитие. С одной стороны может показаться печальным, что кроме тебя никто счастливым тебя не сделает. Но с другой - ты ни от кого не зависишь. На самом деле, тебе и не нужен никто, чтобы быть счастливым. До этого просто дорасти надо.

21-08-2024 16:12
На сайте с
10-01-2013

Это если по теме) Рекламная пауза!

21-08-2024 16:14
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Так и вижу, как сидит обеспеченный мужик, который спать не может, а видит смысл своего существования в том, чтобы сделать счастливой какую-то женщину... Инстаграм головного мозга.   
Причём это от обеспеченности никак не зависит, это скорее к детям возможно относится) А так, если в крайности не вдаваться и не утрируя, то конечно, всегда приятно делать счастливым человека, который тебе не безразличен!

21-08-2024 16:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Причём это от обеспеченности никак не зависит,

у автора темы обеспеченный стоит в первой же фразе на первом же месте
А потом уже следует все остальное и на самом последнем месте Человек
Цитата
  Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни

21-08-2024 16:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 А так, если в крайности не вдаваться и не утрируя, то конечно, всегда приятно делать счастливым человека, который тебе не безразличен! 

Согласен. Но начиная с таких заявлений, единственное как её хочется осчастливить, это выписать путёвку в кругосветное интимное пЕтУшествие через горбатую гору, остров лесбос и деревушку генг-бенг)

21-08-2024 16:37
На сайте с
9-04-2022

Цитата
искать смысл жизни в том, чтобы сделать кого-то счастливым? Инфантилизм какой-то ))) Так и вижу, как сидит обеспеченный мужик, который спать не может, а видит смысл своего существования в том, чтобы сделать счастливой какую-то женщину... Инстаграм головного мозга. Человек не будет счастлив до тех пор, пока рассматривает других, как средство достижения этого самого счастья. Никогда один человек не сможет сделать другого счастливым. Стать счастливым - это задача каждого человека лично. В этом и есть смысл жизни. А не в том, чтобы искать того, кто сделает для тебя то, что должен сделать ты. Это и есть рост личности, развитие. С одной стороны может показаться печальным, что кроме тебя никто счастливым тебя не сделает. Но с другой - ты ни от кого не зависишь. На самом деле, тебе и не нужен никто, чтобы быть счастливым. До этого просто дорасти надо.

Вообще согласна на 100% с каждым словом. Если бы это понимали люди - счастливых было бы намного больше))

21-08-2024 16:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни.

Перепутаны счастье и обеспеченность, удовлетворенность.
Счастье - внутри каждого и только и ждет чтобы ему разрешили быть.
Смысл жизни не может распространяться на удовлетворение женщины - это удел мелких личностей и примитивного ума.
Смысл жизни не может быть ,,стать счастливым,, - для этого нужно одно мгновение, а жизнь длинна.
Смысл жизни может быть в полноценном раскрытии себя, потенциала трудиться и любить, становлении себя в профессии как Мастера, в создании крепкой семьи наследующей культурные традиции и ценности.
А все внимание на женщину - это потребительская позиция и предложение о продаже.
Любая позиция - ты мне даешь деньги, машины, шубы, а тогда я тебе даю в прокат дырки - торговля телом.

Ничего личного.

21-08-2024 17:02
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитатаспасибо, кэп)   пожалуйста странно, почему приходится объяснять очевидные элементарные вещи

Никто не принуждал и даже не просил, поэтому вопрос не ко мне

21-08-2024 17:15
закрытьВаше сообщение