На сайте с
16-07-2015

Есть шанс

Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни. Акция имеет срок действия, все вопросы не в личку (а то будет слишком скучно и всё это потеряет свой изначальный смысл)

21 авг. 2024 г. в 01:10
На сайте с
9-04-2022

Цитата
К примеру,вы высокомерно заявляете,что ДАЕТЕ ШАНС мужчине

Vik, мириться будем? Могу при всех извиниться) Ну прости ты глупенькую женщину)) Я же не со зла, а не-подумавши ляпнула фигню)

21 авг. 2024 г. в 11:55
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Вот,что по этому поводу говорит Сатья

Спасибо, я может быть потом посмотрю при случае)) пока не досуг: очень много желающих стать счастливыми в этой жизни

21 авг. 2024 г. в 11:57
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Нее, Вера, просто я из его гарема убежала и он теперь страдает))))))) Просто там стало слишком тесно за такой стаж пребывания в темах знакомств))

Просто там слишком много не совсем адекватных акул и меня могли бы скушать, а мне себя беречь надо)) И нервы свои беречь тоже)

21 авг. 2024 г. в 11:57
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата К примеру,вы высокомерно заявляете,что ДАЕТЕ ШАНС мужчине Vik, мириться будем? Могу при всех извиниться) Ну прости ты глупенькую женщину)) Я же не со зла, а не-подумавши ляпнула фигню)

Вот это поступок! достойный настоящего мужчины)) оценит?)

21 авг. 2024 г. в 12:01
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Цитата Нее, Вера, просто я из его гарема убежала и он теперь страдает))))))) Просто там стало слишком тесно за такой стаж пребывания в темах знакомств)) Просто там слишком много не совсем адекватных акул и меня могли бы скушать, а мне себя беречь надо)) И нервы свои беречь тоже)
а сам Нептун то не под стать случаем?)

21 авг. 2024 г. в 12:02
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Vik, мириться будем? Могу при всех извиниться) Ну прости ты глупенькую женщину)) Я же не со зла, а не-подумавши ляпнула фигню) Вот это поступок! достойный настоящего мужчины)) оценит?)

Не знаю, он мужчина с характером))

21 авг. 2024 г. в 12:07
На сайте с
9-04-2022

Цитата
а мне себя беречь надо)) И нервы свои беречь тоже) а сам Нептун то не под стать случаем?)

Ну каков поп - таков и приход, ты права)) Поэтому я и убежала оттуда)

21 авг. 2024 г. в 12:09
На сайте с
4-04-2014

Главная цель мужчины, осеменить . А дальше пусть мечтает о принце

21 авг. 2024 г. в 12:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мириться будем? Могу при всех извиниться) Ну прости ты глупенькую женщину)) Я же не со зла, а не-подумавши ляпнула фигню)  

извините,а вы мне кто?Мириться,ссориться,обижаться или радоваться можно с близким человеком.Вы не являетесь мне близким человеком,поэтому мне вообще без разницы что у вас там и как.У меня все нормально и все меня устраивает

21 авг. 2024 г. в 12:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Спасибо, я может быть потом посмотрю при случае)) пока не досуг: очень много желающих стать счастливыми в этой жизни

да ради бога,вы свободный человек.Но приводя в пример Статью,было бы неплохо иметь представление о том,что он говорит.А говорит он то,что прямопротивоположно посылу вашей темы.Отсюда вывод:вы либо не понимаете о чем он говорит,либо не смотрели его выступления

21 авг. 2024 г. в 12:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  он мужчина с характером))

пьяница,альфонс,бомж и лентяй

21 авг. 2024 г. в 12:17
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Спасибо, я может быть потом посмотрю при случае)) пока не досуг: очень много желающих стать счастливыми в этой жизни   да ради бога,вы свободный человек.Но приводя в пример Статью,было бы неплохо иметь представление о том,что он говорит.А говорит он то,что прямопротивоположно посылу в
Цитата
Цитата мириться будем? Могу при всех извиниться) Ну прости ты глупенькую женщину)) Я же не со зла, а не-подумавши ляпнула фигню)   извините,а вы мне кто?Мириться,ссориться,обижаться или радоваться можно с близким человеком.Вы не являетесь мне близким человеком,поэтому мне вообще без разницы что у вас там и как.У меня все нормально и все меня устраивает
ой, да что там такого было сказано? Цитату в студию))

21 авг. 2024 г. в 12:18
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Спасибо, я может быть потом посмотрю при случае)) пока не досуг: очень много желающих стать счастливыми в этой жизни   да ради бога,вы свободный человек.Но приводя в пример Статью,было бы неплохо иметь представление о том,что он говорит.А говорит он то,что прямопротивоположно посылу вашей темы.Отсюда вывод:вы либо не понимаете о чем он говорит,либо не смотрели его выступления
что про Ситникова скажете?)

21 авг. 2024 г. в 12:20
На сайте с
9-04-2022

Цитата
извините,а вы мне кто?Мириться,ссориться,обижаться или радоваться можно с близким человеком.Вы не являетесь мне близким человеком,поэтому мне вообще без разницы что у вас там и как.У меня все нормально и все меня устраивает

Я тебя услышала. Ты в-принципе, мне тоже никто. Просто пыталась сделать так, чтобы не было обид. А так - мне тоже без разницы, у меня всё замечательно и всё меня устраивает. Всего хорошего тебе.

21 авг. 2024 г. в 12:20
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Есть один нюанс, ты пока ещё не Сатья) что ты из себя представляешь, чтобы тебе можно было дать второй шанс?) У Бетис деньги есть на адвокатов?)

Тут есть одна загвоздочка: мне и первого шанса не надо

21 авг. 2024 г. в 12:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 что про Ситникова скажете?)

ничего не скажу,потому,что даже не знаю кто это такой.А не знаю,потому,что мне он не интересен

21 авг. 2024 г. в 12:23
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Есть один нюанс, ты пока ещё не Сатья) что ты из себя представляешь, чтобы тебе можно было дать второй шанс?) У Бетис деньги есть на адвокатов?) Тут есть одна загвоздочка: мне и первого шанса не надо

Да это вообще не проблема) проходим мимо

21 авг. 2024 г. в 12:41
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата  что про Ситникова скажете?) ничего не скажу,потому,что даже не знаю кто это такой.А не знаю,потому,что мне он не интересен

Видимо, Сатья интересен) понимаю: брутальный, импозантный

21 авг. 2024 г. в 12:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Главная цель мужчины, осеменить
вы по этому так часто создаете темы знакомств для*отношений*?
И как ,цель достигнута? Воспитываете и содержите мал-мала-меньше?

21 авг. 2024 г. в 12:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Цитата   Главная цель мужчины, осеменить вы по этому так часто создаете темы знакомств для*отношений*?

Конечно) хожу осеменяю

21 авг. 2024 г. в 12:46
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Да это вообще не проблема) проходим мимо

Свободные самодостаточные мужчины без вредных привычек сами знают, где и куда им ходить. Благодарю за заботу, но в ней никто не нуждается

21 авг. 2024 г. в 12:46
На сайте с
19-01-2015

Ищу для:
Дружбы, общения
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Попутчика для путешествий

ВИЧ статус:
Положительный

Есть ли дети:
Нет

Цитата
Конечно) хожу осеменяю 
холостыми?

21 авг. 2024 г. в 12:48
На сайте с
16-07-2015

Сами о себе позаботитесь потому что) Цитата
Цитата Цитата Да это вообще не проблема) проходим мимо... сами знают, где и куда им ходить. Благодарю за заботу, но в ней никто не нуждается

21 авг. 2024 г. в 12:48
На сайте с
16-07-2015

Кто эти люди, которые весь день тут ставят всем дизлайки зачем вы тратите время вообще своё на то, что вам не нравится??? Вы хоть счастливы?

21 авг. 2024 г. в 12:54
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Сами о себе позаботитесь потому что)

Вот иногда всё таки есть у Вас проблески осознанной реальности

21 авг. 2024 г. в 12:56
Ваше сообщение