На сайте с
16-07-2015

Есть шанс

Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни. Акция имеет срок действия, все вопросы не в личку (а то будет слишком скучно и всё это потеряет свой изначальный смысл)

21-08-2024 01:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Вообще не понятно зачем вам знать моё мнение о том, для чего женщине мужчина)) оно вас не интересует.
Более чем ожидаемый ответ, т.к. для того, чтобы ответить, надо иметь хотя бы своё мнение и его понимание, у вас его, по определению быть не может)
Ни в анкете, ни в шапке темы, ни в диалоге, для этого надо думать и понимать своей головой, но вы самостоятельно от этого отказались, променяв на стереотипы, шаблоны и прочий индуцированный бред)
Принцип гороскопа, простейший приём НЛП)

22-08-2024 18:30
На сайте с
17-09-2020

Так а что с акцией-то? Я так понял она длилась всего одну ночь и к рассвету закончилась. Неужели теперь у Человечества нет ни единого шанса сделать вас счастливой?

22-08-2024 18:39
На сайте с
8-07-2010

Несчастную нищую бабу которая прошла роту солдат и имеет от них потомство - с ВИЧ статусом живущей в тмутаракани - даже Бог счастливой сделать не сможет , или скорей не захочет! Он ненавидит гонор и самомнение! А внешность - симпатичных полно а много ли из них счастливых? ))) тут мозги нужны а не это все!)))

22-08-2024 18:58
На сайте с
12-12-2020

Цитата
Несчастную нищую бабу которая прошла роту солдат и имеет от них потомство - с ВИЧ статусом живущей в тмутаракани - даже Бог счастливой сделать не сможет , или скорей не захочет! Он ненавидит гонор и самомнение! А внешность - симпатичных полно а много ли из них счастливых? ))) тут мозги нужны а не это все!)))

А у Вас вич откуда ?! Вы потасканный ?! Мы ведь по себе судим окружающих. Симпатичных полно и мужчин, как и женщин ) каждый ищет себе соответствующего. Что вас так взбесило, что у человека есть точное представление - чего он хочет?! Или то, что вы себе этого не можете позволить ?! Или не подходите под описание ?!) После вашего ответа, экран надо мирамистимом обработать ?! Вы не знаете, сколько женщин в браке заражаются ? Вы свечи каждой женщине держали и считали её любовников ?! А про нищенство - это вообще что ?! Заметила, что самые отпетые негодяи и подонки, вечно Богом прикрываются. Вы не Бог, чтобы определять, кому он что даст и что простит. Со своим Вич сначала разберитесь, это Вы здесь пишите про поиск то парня то девушки ( Содома) , а ещё кидаете какие то нравственные потуги в этот чат. В реальной жизни за такие слова к нормальной женщине, можно и получить последствия. Красивых и сексуальных много, в твой человек - редкость. И он может быть и с Вич, и с диабетом и другими заболеваниями.

22-08-2024 19:13
На сайте с
9-04-2022

Та, это бесполезно, он отбитый на голову) Не тратьте своё время на объяснения этому недочеловеку что-то. Он где-то в своих обдолбанных фантазиях витает. Тот бред, что он тут пишет - читать сначала смешно, потом грустно, а потом пох)

22-08-2024 19:25
На сайте с
23-07-2024

Цитата
Цитата Несчастную нищую бабу которая прошла роту солдат и имеет от них потомство - с ВИЧ статусом живущей в тмутаракани - даже Бог счастливой сделать не сможет , или скорей не захочет! Он ненавидит гонор и самомнение! А внешность - симпатичных полно а много ли из них счастливых? ))) тут мозги нужны а не это все!))) А у Вас вич откуда ?! Вы потасканный ?! Мы ведь по себе судим окружающих. Симпатичных полно и мужчин, как и женщин ) каждый ищет себе соответствующего. Что вас так взбесило, что у человека есть точное представление - чего он хочет?! Или то, что вы себе этого не можете позволить ?! Или не подходите под описание ?!) После вашего ответа, экран надо мирамистимом обработать ?! Вы не знаете, сколько женщин в браке заражаются ? Вы свечи каждой женщине держали и считали её любовников ?! А про нищенство - это вообще что ?! Заметила, что самые отпетые негодяи и подонки, вечно Богом прикрываются. Вы не Бог, чтобы определять, кому он что даст и что простит. Со своим Вич сначала разберитесь, это Вы здесь пишите про поиск то парня то девушки ( Содома) , а ещё кидаете какие то нравственные потуги в этот чат. В реальной жизни за такие слова к нормальной женщине, можно и получить последствия. Красивых и сексуальных много, в твой человек - редкость. И он может быть и с Вич, и с диабетом и другими заболеваниями.

22-08-2024 19:25
На сайте с
23-07-2024

Поддерживаю

22-08-2024 19:27
На сайте с
11-05-2022

Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни.
Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.
Какое грубое заблуждение!
Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.
А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу.
Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.
Рекомендуется также не пытаться разобраться в чужой жизни, а найти человека, с которым можно было бы работать над совместным проектом, хорошо проводить время, развлекаться, развиваться, но не приводить в порядок свою жизнь и не искать лекарства от скуки.
Мысль о том, что любовь нас спасёт, разрешит все наши проблемы и подарит состояние счастья и уверенности, способна привести лишь к тому, что мы попадём в плен иллюзий и сведёт на нет истинную преображающую силу любви.
Отношения, рассматриваемые с реальной, а не с идеальной точки зрения, открывают нам глаза на многие стороны действительности. И нет ничего более потрясающего, чем ощущать своё преображение рядом с любимым человеком.
Вместо того чтобы искать в отношениях убежище, нам стоит позволить разбудить в себе ту часть, которая до сих пор дремала и которой мы не давали себя проявить: способность двигаться вперёд с четким представлением направления движения, а стало быть, меняться и развиваться.
Чтобы союз любящих людей процветал, необходимо взглянуть на него с другой стороны: как на ряд возможностей расширить своё сознание, открыть незнакомые истины и стать личностью в полном смысле этого слова.
Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она — тем, что есть у неё.
В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а «встреча». Или лучше сказать, «встречи».
Меня с тобой.
Тебя со мной.
Меня со мной.
Тебя с тобой.
Нас с миром.
Следует развенчать миф о том, что если два человека любят друг друга, они должны придерживаться одного мнения. Это не так, любить другого человека не означает думать так же, как он, или ставить его превыше самого себя. Смысл — во взаимном уважении. Главное — «любить с открытыми глазами».
Если у нас это получится, станет не так сложно прийти к общему знаменателю, потому что мы уже достигли самой важной договорённости: я принимаю тебя таким, какой ты есть, ты принимаешь меня.
Это взаимное принятие освобождает нас от пут, дает нам ощущение свободы, позволяет дать волю чувствам. Как только жизненные ценности нашего партнёра приобретают значение и для нас, мы уже можем проникнуться уважением к его образу жизни.
Каждый человек — это целый мир, и любить — значит быть способным принять другого вместе с его системой ценностей, чертами характера, привычками, странностями… не пытаясь изменить. А это труд. Тяжкий… Труд, в котором может не оказаться помощников, так как принятие другого начинается с принятия самого себя.
Автор: Хорхе Букай, “Любить с открытыми глазами”

22-08-2024 19:38
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата Вообще не понятно зачем вам знать моё мнение о том, для чего женщине мужчина)) оно вас не интересует. Более чем ожидаемый ответ,
вы сказали что я могу не отвечать, вот я и не стала)

22-08-2024 19:46
На сайте с
4-08-2021

Кстати девочка ухоженная и все при ней. Жил бы в Ульяновсе, уже повёл в ресторан

22-08-2024 23:17
На сайте с
26-12-2013

Ульяновск красивый город! Много раз была, там хорошие друзья, можно сказать родственники). Вера удачи вам!

22-08-2024 23:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 вы сказали что я могу не отвечать, вот я и не стала) 
Я не удивлён, что вы плохо поняли, что я написал и для чего)
Ну да ладно, продолжайте самооправдания и оправдания перед окружающими)
Мне вообще-то интересно всего лишь было, понимаете ли вы вообще, что происходит и почему, почему вас предали, почему ваши запросы являются лишь вас же обесценивающими, а отнюдь не тем за что вы пытаетесь выдавать, как и некоторые местные и в реале обоих полов, при этом стараясь людей незнакомых, обесценивать строя из себя по простому говоря элитную шл-у) Элитной вы впрочем никогда не были, не являетесь и не будете) Ваш удел такие как, юзер Мастер, для на пару раз)
Удачных поисков, под ногами, распинывая шуршащие листья)

23-08-2024 05:49
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Вере пофиг на все доводы и аргументы, она готова быть счастливой не больше не меньше, ее так научили, что она зря что ли на курсы ходила, золотая рыбка уже плывет к ней и исполнит все ее желания, финал сказки думаю все помнят. Где Вера, и где безусловная любовь, они так далеко друг от друга Вот вряд ли в ее понимании Женское счастье, был бы милый рядом, не думаю что это ее случай
если бы вы могли похвастаться здесь крепкими отношениями, которые создали не без участия своих мозгов, то можно было бы прислушаться к вашим выводам но все мы видим лишь язвительный сарказм пострадавшего)))

А кто эти все которые видят, вы хоть за себя то научитесь отвечать, а то пока только брешите Мои отношения покрепче ваших точно будут хотя бы по той причине что у меня не было разводов в отличии от вас

23-08-2024 08:49
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Я спокоен, как танк, готовый к выстрелу;)

С вашим ростом и агрессией сидя в танке, вы бы пригодились сейчас больше чем в моей теме) Даже с вашим возрастом)

Очень легко, как я вижу, лёжа на диване, оценивать через относительно безопасный Интернет, кто есть клоун, кто кому на раз или на два и т.д. и т.п.))

23-08-2024 10:40
На сайте с
27-10-2023

Сколько всего пустого и глупого написано в теме.
Красивая девушка так себя проявила, так зачем опускаться до оскорблений или унижений? .
Не лучше и интереснее, выиграть спор в красивой дискуссии, аргументируя свою точку зрения?
А кто готов из диванных поднять зад, купить билет и сгонять познакомиться?

28-08-2024 03:53
На сайте с
16-07-2015

Спасибо огромное за поддержку и на добром слове, тем, кто был и есть добр)) Очень радует, что мир, в том числе мир+ не без добрых людей. Тема набрала более 6 тысяч просмотров, так сказать, бомбанула
Давайте скидывать сюда полезные вещи про отношения?

30-08-2024 06:01
Модам явно пересмотрела фильмов) В чем смысл ? Зачем тратить время? Фиг с ними с деньгами... У каждого человека который ценит свое время и имеет любимую работу. Наступает момент. КОгда денег становится больше чем он может их потратить. Но вот время.... Это самый ценный ресурс. Тут да же нет розовых соплей. Которые любят красиво развесить местные дамы) О большой любви) Автор просто предлагает содержать ее. Но вот зачем.... когда есть масса девушек до 24 лет. Многие на спорте. И взгляд. женщина.. Тем более с ребенком никогда не будет на вас смотреть как та же девушка 24 лет) Для нее многое новое. А местные модам уже все видели)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

1-09-2024 21:58
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  У каждого человека который ценит свое время и имеет любимую работу. Наступает момент. КОгда денег становится больше чем он может их потратить

Серьезна?

30-08-2024 13:46
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  И взгляд. женщина.. Тем более с ребенком никогда не будет на вас смотреть как та же девушка 24 лет) Для нее многое новое. А местные модам уже все видели)

24 летняя не будет смотреть на 40-летнего))

1-09-2024 21:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 24 летняя не будет смотреть на 40-летнего)) 

Не факт)

1-09-2024 22:02
Удалено автором темы

2-09-2024 21:42
Удалено автором темы

2-09-2024 21:43
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Натали, так часто кажется, когда ты из города невест, а не женихов

психологом не нужно быть, девки так не пишут.

1-09-2024 23:17
На сайте с
9-04-2009

не умеете вы знакомиться
и общаться

1-09-2024 23:23
На сайте с
2-09-2017

У меня встал на твою фотку

1-09-2024 23:33
закрытьВаше сообщение