На сайте с
16-07-2015

Есть шанс

Мне грустно и одиноко, поэтому у тебя, если ты обеспеченный и целеустремленный молодой человек (во всяком случае не моложе меня, но и не старше моего отца), высокий (не ниже меня), а главное — Человек, то у тебя есть шанс сделать меня счастливой и найти в этом смысл своей жизни. Акция имеет срок действия, все вопросы не в личку (а то будет слишком скучно и всё это потеряет свой изначальный смысл)

21-08-2024 01:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Он собирает залы чтобы его послушали

Пля, ща вышел на улицу, сидят тетки у подъезда. Я им рассказал как надо жить, так чуть убежал. Орали на всю улицу: -Ты не сатья, ты самозванец. Теперь боюсь домой идти

22-08-2024 11:27
На сайте с
9-04-2009

отлупи этих старых кошолок ридикюлем по чердакам, тогда поверят

22-08-2024 11:38
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Цитата   Он собирает залы чтобы его послушали Пля, ща вышел на улицу, сидят тетки у подъезда. Я им рассказал как надо жить, так чуть убежал. Орали на всю улицу: -Ты не сатья, ты самозванец. Теперь боюсь домой идти
денег наверное тоже не насовали во все карманы)

22-08-2024 11:45
На сайте с
16-07-2015

Цитата
А позвольте поинтересоваться, что сделали вы и чего добились, чтобы кто-то вас делал счастливым? Что вы можете предложить партнёру?

Позволю)) во первых вы тут много прогнозировали и ставили диагнозы, основанные на личном опыте и собственном мнении. Так вот, они не имеют отношения к действительности) Я очень красивая, без косметики и с утра ещё красивее чем с косметикой) За фигурой тоже слежу, фастфуды и сладкое не люблю) предпочитаю чай или кофе сокам, лимонадам и тем более алкоголю. Я люблю искренне и принимаю недостатки. Могу быть благодарна и сеять комфорт, тепло и уют в том месте, где мой дом, дом моего мужчины). Я верная и душой и мыслями. У меня есть человеческие ценности. Я знаю, что такое поддержка и вдохновение. Я очень добрая, не оцениваю и не осуждаю подружек, друзей, прохожих, не сплетничаю, не завидую. У меня много увлечений, связанных с пользой человечеству и собственным развитием. При этом я не расточительна, многие доступные вещи делают меня счастливой. У меня престижная работа, я отличная пара для достойного) Это не все плюсы и, конечно, есть и минусы. Если у тебя не стабильная психика то лучше не лезть сюда вообще то, что касается моего ребенка: у меня отличный сын, он свидетельство того, что я могу родить классных детей. Остальное зависит от мужчины) Мой сын очень красивый, он как с картинки. Он умный, добрый, занимается несколькими видами спорта и часто вместе со мной участвует в общественных мероприятиях как волонтёр. И так далее

22-08-2024 11:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Я ушла из гарема твоего, о султан великолепный. Так что в покоях у тебя спокойно теперь. А тут другая тема, она тебя беспокоить не должна) Ты настолько запала в моё лучезарное сердце, что я не могу спокойно пройти мимо тебя Так и хочется пнуть Пля, Юлёк, не обижайся, просто не могу тебя забыть

Смотри, сейчас Аврора увидит и опять от ревности все л*яжки описиет)

22-08-2024 12:13
На сайте с
9-04-2022

Вера, качества отличные)) Но можно не скромный вопрос?!))) Со*сать хорошо умеешь? Если нет - то все эти качества коту под хвост)))) Извините, покорняше, настроение сегодня замечательное)) Выспалась за два дня тут наконец-то))
Вера, не принимай близко к сердцу мои слова, но в моей шутке есть доля шутки))

22-08-2024 12:16
На сайте с
9-04-2022

Просто тут такого добра как ты про себя написала - пруд пруди!)) Надо к этим качествам изюминку какую-то)) Например, ты ни слова не сказала, про то, что уважаешь мужчин, например. Ну или про то, что я выше написала)))

22-08-2024 12:20
На сайте с
8-01-2009

Вера! Я не поощряю переходы на личности и сам стараюсь от них воздерживаться, не приемлю в дискурсах, считаю дурным тоном и плохим воспитанием.
Вы же в течении темы демонстрируете спокойную уверенность в своей правоте и душевное равновесие.
Это некие признаки ,,осознанности,,... что бы это не значило.
Тогда объясните мне, пожалуйста, как вы при некоей мудрости и жизненном опыте, умудрились так подставиться под хейт и троллинг?
Это умышленное действие для привлечения внимания?
Я никогда бы так не поступил только ради своих нервов. Нервы дороже.
Там выхлоп на копейку. Через провокацию не работает. Максимум - привлечение внимания.
Но между ,,привлечение внимания,, и ,,найти интересного попутчика на некий период,, лежит пропасть.
И только иллюзия их взаимосвязи. Это не торговля где реклама может зарешать.
И два - вы употребили триггерные слова на которые агрится большая часть ,,адекватно настроенного,, и условно конструктивного сообщества сайта.
Эти слова, скорее, отпугивают не желающих потреблядского отношения от женщины, чем притягивают готовых платить миллионеров.
И дело даже не в возрасте или красоте.
Дело в содержании посыла - я сама не могу быть счастлива, я несчастна и ты должен...
И вот на этом моменте в 100% случаев адекват ломается.
Он понимает, что ему предлагают что то купить, но без гарантий. Предлагают покупку или аренду чего то без гарантий, что это качественное, что подойдет, что не придется выбрасывать едва попробовав и тп.
Возникает ощущение накидалова!Изначального!И сразу понятно в каком месте кидок.
Это я чисто про пост как выражение ваших мыслей.
И потому реакция ,,зала,, лично для меня понятна, хотя и внутренне неприемлема.
А вы ожидали такой реакции?
Или на это ваша мудрость не распространяется?
Вы, вообще, умеете предвидеть следствия своих действий?
Это ожидаемый результат?
Если нет, то какие выводы вы сделаете?

22-08-2024 12:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Надо к этим качествам изюминку какую-то)) Например, ты ни слова не сказала, про то, что уважаешь мужчин, например. Ну или про то, что я выше написала))) 
извечный спор *физика и лирика*(с)

22-08-2024 12:25
На сайте с
8-06-2015

Так, мужики, ширинки застегнули! К этой цыпочке без 500 к в месяц не подкатишь. А так как здесь нет таких бравых мушкетёров, а одни унылые нищеброды, то стручок в кулачок и яичками чок-чок. Онанируйте короче. Ясно дано понять - на первом месте обеспеченность. А вы дамочки местные завидуйте, завидуйте. Зависть разрушает. А мне нравится, когда вы разрушаетесь. Я вас ненавижу и надеюсь, что это взаимно.

22-08-2024 12:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Позволю)) во первых вы тут много прогнозировали и ставили диагнозы, основанные на личном опыте и собственном мнении. Так вот, они не имеют отношения к действительности) Я очень красивая, без косметики и с утра ещё красивее чем с косметикой) За фигурой тоже слежу, фастфуды и сладкое не люблю) предпочитаю чай или кофе сокам, лимонадам и тем более алкоголю. Я люблю искренне и принимаю недостатки. Могу быть благодарна и сеять комфорт, тепло и уют в том месте, где мой дом, дом моего мужчины). Я верная и душой и мыслями. У меня есть человеческие ценности. Я знаю, что такое поддержка и вдохновение. Я очень добрая, не оцениваю и не осуждаю подружек, друзей, прохожих, не сплетничаю, не завидую. У меня много увлечений, связанных с пользой человечеству и собственным развитием. При этом я не расточительна, многие доступные вещи делают меня счастливой. У меня престижная работа, я отличная пара для достойного) Это не все плюсы и, конечно, есть и минусы. Если у тебя не стабильная психика то лучше не лезть сюда вообще то, что касается моего ребенка: у меня отличный сын, он свидетельство того, что я могу родить классных детей. Остальное зависит от мужчины) Мой сын очень красивый, он как с картинки. Он умный, добрый, занимается несколькими видами спорта и часто вместе со мной участвует в общественных мероприятиях как волонтёр. И так далее

Вы смотрели видео с Статьей,которое я ставил в самом начале?
Вы точно не участвовали тогда в дискуссии с ним?Потому,что вы предлагаете тоже,что и женщина с зала.

22-08-2024 12:43
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

28-08-2024 11:54
На сайте с
16-07-2015

Мастер, у вас в анкете много совпадений со мной кстати говоря) 500 тысяч - это нормально, по-моему. Но это не обязательно) В этом месяце я потратила 70)). Я с этого сайта ушла на долгие годы в отношения. Мы начинали встречаться, когда я зарабатывала 15 тысяч в месяц инспектором в Росгваридии,а он работал в доставке еды. Сейчас у него свой растущий бизнес и он получает чистыми где-то 300, есть вероятность и 500 получать в ближайшее время. Мы вместе смотрели и Сатью и Ситникова и об этих людях я как раз узнала от своего бывшего спутника)) Ну наши пути разошлись, человек выбрал карьерный рост, а не расширение семьи. И вообще мало свободы было в этих отношениях.. А я,как тут было язвительно замечено, не вечная) Но я считаю, что сейчас самое время уже начинать отношения с головой, и на берегу встречать людей, с которыми в одну сторону, а не вот это вот всё... Ведь если у нас не сложилось с кем-то, это может означать, что есть кто-то другой. Кто-то, с кем у нас более менее одинаковые жизненные ценности и стремления. Я бы не хотела возвращаться к тому, кто меня однажды предал. Пусть он хоть миллион зарабатывает, если он не стесняется делать меня несчастной, то каков от его денег толк?

22-08-2024 13:13
На сайте с
16-07-2015

Скальд, спасибо за возможность испытывать чувства уважения)) Я рассчитывала на то, что мы максимум тут все вместе посмеёмся)) никак не ожидала на открытую агрессию. Если сможете, научите как нужно Цель этого поста написана в посте) Я, так же как и абсолютно все люди на Земле, в поисках счастья

22-08-2024 13:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я, так же как и абсолютно все люди на Земле в поисках счастья 

Рецепт, на первый взгляд, простой - станьте счастливой сами.
К Прутков ,,Хочешь быть счастливым? Будь им!,, Это законченное предложение.
Подобное притягивает подобное.
Женщины заявляющие себя ,,несчастными,, притягивают лишь альфонсов и абьюзеров тянущихся к манипуляции женщиной и выжиманию из нее соков. Для них вы, да еще и красивая, буквально, идеал! Мечта!
Прекрасно понимаю, знаю это желание быть защищенной, быть любимой, уважаемой и ценимой...
И напрашивается - притворись слабой и найдется желающий защищать.
Нифига!
В современном мире это не работает.

На самом деле вам не нужен сайт и не нужен ВИЧ+ партнер.
Вам нужен тот, к кому вы сами потянетесь и с кем захочете быть.
Не как принесение вас в жертву, а как осознанное действие - это мое.
Каждый человек связывая свою жизнь с другим меняет две жизни.
И только него зависит в какую сторону.
Если вы встретите человека чью жизнь в лучшую сторону вам нестерпимо хочется поменять - не отпускайте его)) Даже если будет вырываться! Диагноз вторичен.
Но помните - поменять жизнь не означает ,,переделать человека,,. Это означает именно ,,улучшить его жизнь,, а не вашу, за его счет.
Так обретается ,,женское счастье,,
Успеха!

22-08-2024 13:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Если вы встретите человека чью жизнь в лучшую сторону вам нестерпимо хочется поменять - не отпускайте его)) Даже если будет вырываться!  
И, всё-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя.(с) Покровские ворота.

22-08-2024 13:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И, всё-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя.(с) Покровские ворота.

Согласен. Это должны быть взаимные желания.
Доля шутки.
Но расписывать все остальное - у меня руки отвалятся))) Да и Вера не в том возрасте, когда нужно разжевывать необходимость взаимности и совместимость архетипов. Женщины лишь при сильных гормональных сбоях как следствие злоупотребления или переработки, неврозов и психозов, теряют это интуитивное восприятие потенциального партнера.
А у Веры с психикой, на первый взгляд, все в порядке.
Вон как держится уже 9 страниц!

22-08-2024 14:05
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Женщины лишь при сильных гормональных сбоях как следствие злоупотребления или переработки, неврозов и психозов, теряют это интуитивное восприятие потенциального партнера.А у Веры с психикой, на первый взгляд, все в порядке.
Вон как держится уже 9 страниц! 
кто бы говорил Мужчина-невротик очень запоминающая личность. — Ему всё не так!Создать 200 тем и ни одна не подходит под статус -#мем#

22-08-2024 14:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ему всё не так!Создать 200 тем и ни одна не подходит под статус -#мем# 
Придется ответить.
Женщина! Вы мне не интересны как личность. Скорее даже вредны.
Вы абьюзер. Я не уверен в вашем психическом здоровье, и, как адекватный человек, берегу свои мозги от вредного влияния шизофреника.
Я понимаю вашу обиду за такое отношение, но оно не изменится. Мне 55 и я сложился как личность.
В реале я бы от вас тупо сбежал, послушав ровно 1 минуту. Но в реале можно передвигаться и спасибо природе - мне есть на чем от вас убежать.
В сети я этого лишен и потому тут только игнор спасает.
Это первое и последнее объяснение персонально для вас.
Вы вне поля моих интересов. И это мое право на выбор круга общения.

22-08-2024 14:48
На сайте с
12-12-2020

Вера, не ограничивайте себя этим сайтом) Не с вашими данными здесь кому что либо объяснять. И читать философов 21го века, которые ущемились и навязывают свою картину миру на Вас.

22-08-2024 14:55
На сайте с
26-11-2022

Автор, ответьте на один вопрос, зачем вы, описанному вами человеку, тем более мужчине, если вас таких уйма без ВИЧ, кароны на голове и уймой комплексов?)
Вам по сути, нужна мебель на фоне которой, хотите казаться лучше чем вы есть, для себя и окружающих.
А ваш Сатья, обычный продуманный клоун, который делает из вас и вам подобных, отбитых дур, которым подойдёт толькоалень, каблук и куколд)
Адьёс, мне отвечать не нужно, поскольку под влиянием подобных НЛП, ваш ответ мне заранее известен, попробуйте ответить себе)

22-08-2024 18:03
На сайте с
9-04-2022

Макс, успокойся, я с тобой)) Никто тут без тебя тебя не обижал)) Тебе надо отдохнуть после тяжёлого трудового дня)

22-08-2024 18:16
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Тогда объясните мне, пожалуйста, как вы при некоей мудрости и жизненном опыте, умудрились так подставиться под хейт и троллинг?

У меня с самого начала темы ощущение что это нас троллят, либо просто тема-шутка. Неужто это всё на полном серьёзе?

22-08-2024 18:17
На сайте с
16-07-2015

Вообще не понятно зачем вам знать моё мнение о том, для чего женщине мужчина)) оно вас не интересует.

22-08-2024 18:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Макс, успокойся, я с тобой)) Никто тут без тебя тебя не обижал)) Тебе надо отдохнуть после тяжёлого трудового дня)
Я спокоен, как танк, готовый к выстрелу;)

22-08-2024 18:23
закрытьВаше сообщение