Познакомлюсь с мужчиной с Краснодарского края
Познакомлюсь для общения и возможно дальнейших отношений с мужчиной без нарко и криминального прошлого.
31-07-2024 14:10
Со скуки поседеешь)
то это её право.Конечно) Но вы до сих пор не поймёте похоже, что никто не осуждает, а говорят, что не факт, шо правду сразу скажут) За не информирование о статусе, своего полового партнёра, есть статья даже, а об информировании о наркотиках, сроках, алкоголе и прочих *чудесах*, вообще только добровольное желание) Иль кто-то при знакомстве требует справки из нарк-псих диспансера или справку об отсутствии судимостей?) Не смешите)
Записывайтесь в лифтёры) Вопрос отпадёт сам собой)
Встанет другой вопрос)
Ни кто не ищет лёгких путей.Так-то, да) Но нормы разные, одна и та же, для одного бешеная, шило в попе, для другого, тоска смертная)
поясните свой ответЭто у вас он должен быть усегда готов) Ответ то)
Так-то, да) Но нормы разные, одна и та же, для одного бешеная, шило в попе, для другого, тоска смертная)
Она действующий сотрудник , он ранее употреблявший и отбывавший в млс, он плюс она минус. Она в курсе его биографии и его плюса.
Вот чем был обусловлен её выбор?))
Усё проще чем кажется) Не надо просто придумывать по себе, а быть объективным, и тогда усё сойдётся) Без усяких высокопарных любоф-моркоф)
Да какой там выбор. Они хорошие психологи, прекрасно разбираются в людях. Попала под его мужское обаяние и харизму.Кто?) Мент?) Они там сами психологи ещё те) Это во первых, а во вторых палка о двух концах) И наконец в третьих, кино и жизь довольно сильно разнятся, и гораздо больше чем теория и практика)
Получила ответ).Какой?) лубоф-маркоф?) На пустом месте ничего не бывает, и ещё момент мент и зек/нарк значительно лучше, в силу своей деятельности, разбираются в людях тем более в практически одной и той же сфере, чем пересмотревшие кина обыватели) Не усё так просто, но значительно проще, чем придумывают) Цитата
Я не придумываю/выдумываю/додумываю и тем-более не сужу и не осуждаю!Я не о вас)
Они хорошие психологи
Дистанцироваться пришлось по личным соображениям и даже вопрос не в прошлом этой пары, кто Хте был и чем занимался!)По факту, прекрасно крутят окружающими?)
Я не о вас)
По факту, прекрасно крутят окружающими?)
Я бы так не сказалаЕсли вас палят, что вы крутите, значит усё плохо) А если крутанули и чел счастлив от полной опы, так ничего и не поняв, то это нормально)
Никто ни с кем не крутит. По этому ни кто ни кого не палитЯ ща сосмеху лопну) Ну да ладно, не важно)
Гремучая смесь мент и бывший Зек
представляю какие у них там страстные ролевые игры наручники и всё такое))
Алко- нарко- сидельцы бывшие и настоящие, в чем вы пытаетесь автора убедить?мы их ДОЛЖНЫ понять и простить Цитата
автор не хочет лопатить кучу людей, чтобы искать эти исключения
Россия, Самарская обл.
2-08-2024 12:51