Познакомлюсь с мужчиной с Краснодарского края
Познакомлюсь для общения и возможно дальнейших отношений с мужчиной без нарко и криминального прошлого.
31 июл. 2024 г. в 14:10
Большинство женщин, к примеру легче с детьми и хозяйством справляются,
Дело не в стрессе, а в знании предмета и готовности к любому исходу, стрессоустойчивость, сила духа, навыки импровизации) Причины стресса и сам по себе стресс разные, соответственно и необходимый набор)
также тяжело, просто деваться некудаМногозадачность в помощь, у большинства мужчин этого в помине нет) Я дико косячил в сем режиме, пока не наработал порядок)
А опосля, может прилететь с негодованием: Кобель, ты перетрахал всех моих подруг, скотина конченая)
случайно встретились.))Это ты так думаешь)
Цель -остановить их любой ценойОстановила?
Остановила?Сам подумай, раз ребёнок и собака целы, то походу уже давно освежевала)
Сам подумай, раз ребёнок и собака целы, то походу уже давно освежевала)Это понятно,интересно как остановила?
) О том что они знакомы и подруги, я узнал когда мы втроём случайно встретились.))
Вторая частьВторая?) Там вроде Санта Барбара ужо)
когда мы втроём
Цитата когда мы втроём
О том что они знакомы и подруги, я узнал когда мы втроём случайно встретились.))
вариант, что нас вводят в заблуждение, не исключён)
Kelli, праваМожет быть даже не дооценила и там гарэм ужо, иль очередь возле парадной, с маркированными номерками)
Но Экс, упирацо до последнего будет, здоровье дороже)
пусть подружки перегрызутся меж собой))Нафика ему погрызанные, потрёпанные, на психах)
бои без правилОдин на один, а не стенка на стенку)
Цитата бои без правил Один на один, а не стенка на стенку)
Встреча скорее всего спланированаВопрос, кем?)
Вопрос, кем?)
Цитата Вопрос, кем?) О чём была предыдущая история?)Это не важно, т.к. до этого были другие истории) Или всерьёз думаете, шо Экс не мог встречу подстроить и типа ничего не знает?)
Вопрос, кем?)
Это не важно, т.к. до этого были другие истории) Или всерьёз думаете, шо Экс не мог встречу подстроить и типа ничего не знает?) Не нужно забывать, шо он безопасник, и возможности со знаниями, несколько шире в определённых сферах и моментах)
Россия, Самарская обл.
3 авг. 2024 г. в 00:36