Познакомлюсь с мужчиной с Краснодарского края
Познакомлюсь для общения и возможно дальнейших отношений с мужчиной без нарко и криминального прошлого.
31-07-2024 14:10
Вы отвечаете сами же на вопрос;)Нет, это лишь вариатив из известных вводных данных) В принципе, все ограничения зависят от собственной фантазии, желаний и возможностей)
началиНефик было начинать)
Экс, что там на самом деле?)
Увы такое тоже бывает.Ну да, *увы*)
И самое последнее. Случайности не случайны, я к примеру в такое не верю, а Санкт-Петербург город маленький!
Все друг с другом знакомы через шестое рукопожатие
Поздняк вилять) По словам твоей землячки, Питер покрыт сарафанным радио)
Кто кого из них топить и обсирать начнёт посмотрим, главное не заржать в этот момент.Смотри на альянс не нарвись)
Самый прикол в том что я от каждой из них могу узнать что каждая из подруг может сказать друг о друге.) Без прекрас.) Кто кого из них топить и обсирать начнёт посмотрим, главное не заржать в этот момент.
обязательно начнут!))Не стоит забывать, что они и альянс могут создать, и сыграть обратку) Женское коварство, не всегда можно вовремя раскусить)
Женское коварство, не всегда можно вовремя раскусить)
Цитата Женское коварство, не всегда можно вовремя раскусить) Не забывайте, одна из этой группы вообще-то в отношениях!) Не совсем красиво действует в отношении своей подружки сливая её!)Это смешно) Это может быть и цепочка)
По этому во взаимоотношениях не должно быть третьих лиц!Они будут, не зависимо от желаний) Вопрос, как воспринимать и относиться, чтобы не было балагана)
Не стоит забывать, что они и альянс могут создать, и сыграть обратку) Женское коварство, не всегда можно вовремя раскусить)
Тогда у них вообще шансов нет, в длинную я каждую разыграю поочерёдно.
Kelli права?)Она написала о другом)
Думаешь рыбу не влепят?)Селёдочку)) Залома такого жирного ахахханимагу
Селёдочку))А шо не щучку?)
Да не, они с подругой его обсудят, поделят потом на двоих
Не совсем понятно кому что достанетсяВремя покажет)
После того, как мы все начали ездить на одном лифте
А до этого Экс ходил пешком!
Что задумал этот плут?)))
Россия, Санкт-Петербург
После того как мы все начали ездить на одном лифте, рано или поздно это встреча должна была состоятся это уже был вопрос времени.))
3-08-2024 20:06