Познакомлюсь с мужчиной с Краснодарского края
Познакомлюсь для общения и возможно дальнейших отношений с мужчиной без нарко и криминального прошлого.
31-07-2024 14:10
все , кроме меня)
Трудись, @бись, весились)
С чего ты решил,что она с такими общается?Так же к примеру, как и с тобой общаются люди, не зная твоего статуса, ты же не с плакатом ходишь и не кричишь на каждом углу, а запрос может сделать только узкая группа лиц при определённых обстоятельствах, всё остальное это твой выбор разглашения) Это элементарно, закономерно и очевидно)Цитата
И если она чего-то не знает о человеке, то ни она дура, а человек, который обманул и скрыл своё прошлое.Хорошо, почему ты решила, что она своё прошлое не скрывает?) И самый интересный момент, и я с подобным неоднократно, как наблюдатель сталкивался, что люди живут хз сколько уже, а тут всплыло, интересный прикол, что в 4 из 5 случаях, всё осталось как прежде, почему, да хз, наверн у всех имеются свои скелеты, а там уже человека узнали как человека, хотя продолжают о контингенте отрицательно отзываться, и это как бэ либо уже не исключение либо концентрация в одной точке;)Цитата
самому смешно.Нет не смешно, офиц с них снимается всё)Цитата
а запрос на порядочность и честность, это перебор и не комильфо по-твоему?Это не запрос на порядочность и честность, странно что ты это так воспринимаешь, назвать вещи нужно своими именами при запросах) П то выходит, усё не судимые и даже не пробовшие, святые люди того гляди ослепнут от их света святости) Иногда подобный форма обывательского мышления, меня прям коробит, это на сколько нужно с зашоренными мозгами быть, чтобы очевидного не видеть и не понимать)
зависит от вашей распущенности
кроме меня)Пока готовила, наелась?)
Тебя Щелкунчиком в компании не зовут?)
Облико морале..Ешо один француз ругаецо) Я ща по испански, испанский стыд устрою иль по итальянски козу ностру)
Хорошо, почему ты решила, что она своё прошлое не скрывает?) И самый интересный момент, и я с подобным неоднократно, как наблюдатель сталкивался, что люди живут хз сколько уже, а тут всплыло, интересный прикол, что в 4 из 5 случаях, всё осталось как прежде, почему, да хз, наверн у всех имеются свои скелеты,
Мисс, приветствую Зеки/нарки и так зашипели, и ты, поддержав автора, подлила маслица Бедалажка, теру начни принимать, прежде чем лепить) А то зациклилась)
в чем вы пытаетесь автора убедить?
Что во всех правилах есть исключения?Можно подумать вы правила знаете)Цитата
Это и так известноЧто известно?) Ваши додумывания и отсутствие здравого смысла?)Обжёгшись на молоке дуете на воду, причём беспонтово тратя силы)Цитата
Но автор не хочет лопатить кучу людей, чтобы искать эти исключенияВаще пох) Ибо нефик зарекаца)
Что за страшилки с утра))Жиза)
Одно слово пишешь и тема слетаетЯ вижу) Будем поэмы писать)
отрубит ей руки
Если автор не хочет общаться с алко-нарко-сидельцами, то это её право.
Если вы не хотите с полными девушками общаться, а вам расписывают, какие они замечательные, вы же всё равно не будете с полненькими общаться, как бы вас не убеждали.
у мужиков так же с пожеланиями, те кто хотят себе стройную, получают стройную но с подвохом
.. хотела культурного внимательного заботливого ... получай, но только он будет с пипеткой в штанах.)))
Мне вообще пофиг кто чего там где-то хочет или нет.)))
Ищите нормальнуюСо скуки поседеешь)
Россия, Санкт-Петербург и область
Это типа... Трудись, @бись, весились)
2-08-2024 00:02